Светлое будущее

Категория: вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Фев 05, 2013

Светлое будущее

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. предвиденье 

ПИШЕТ Любовь: 

Здравствуйте, это снова я, пишу и шлю новое фото как вы просили.

Хочу вас попросить помочь мне. Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни. Я разошлась с мужем. пока не официально, но живем уже год отдельно – он с любовницей к кторорой от нас ушел. Я и мои 2 дочурки сами по себе. Помощи от него нет, хотя обещал нам и моральную и материальную поддержку…. Даже по дому, мужскую работу приходится просить по несколько раз, и то вечные отмазки, то забыл, то спина болит то еще что-то….. ведет он себя для мужика просто противно. Плачется что ему во всем не везет, нет работы и

денег, там тоже не строится, нет у него там поддержки и т.п.. ожно непонимание, что боится выбор он сделал неправильный и поспешный… Так как он мне четко сказал что ни любви ни желания меня у него нет. Но я чувствую сплошную ложь во всем, то ли просто он веру в себя всю убил! Этими нытьями он меня просто достает. Ну да бог с ним…. На данный момент знаю, что в будущем не собираюсь даже пытаться идти на сохранение брака, с моей стороны попыток было 3, но он опять уходил. Хочется знать: перспективу нового серьезного знакомства и развития отношений в перспективе на брак с серьезным и ответственным человеком, для которого брак – это святое, который полюбил бы моих девочек так же сильно как я. И насколько гладко пройдет развод? будет ли он нам оказывать помощь? или народит новых детишек а про нас окончательно забудет? Заранее благодарю

Я Любовь,… 

Муж (пока еще) Константин,… 

ОТВЕТ:

Здравствуйте , Любовь! 

Отвечаю на ваши вопросы: 

Вы можете  жить и радоваться жизни, так как до 30 лет вы отрабатывали жизненный урок.   Его можно еще назвать –  кармой.  Настрадались и наплакались вдоволь, но тем самым  вы очистили свое подсознание и сознание от разрушительных программ. Сейчас с каждым годом ваша жизнь станет все светлее и светлее,  дела начнут складываться все удачней и удачней, в вас появиться новая сила и Небеса будут помогать вам на каждом шагу.

Относительно вашего идеального замужества  я пока ни чего не увидела на ближайшее время.   Возможно, вам придется еще какое то время пожить одной  и что- то еще понять и осознать. Ваше будущие  я увидела светлым и радостным.  Вполне возможно, что в вашей жизни появится, действительно, ваш человек со схожими интересами и целями. 

Беглый взгляд на вашего мужа  показал мне, что его ждет  участь неудачника. Я не стала его детально рассматривать, так как для вас- это прошлый персонаж,  не имеющий ни какого влияния на вашу жизнь,  ни на жизнь ваших детей.  Более того, он может лишь оказать на них  свое негативное влияние,  показав свою "жизнь неудачника".  А детки ведь, как маленькие обезьянки,  все стараются скопировать. И если он не общается с ними, то вполне возможно,  что его не пускают к ним Небеса, чтоб они не видели дурного примера.

Пожалуйста,  отпишитесь, после прочтения письма. 

У меня к Вам вопрос: -Могу ли я использовать нашу переписку на сайте,   чтобы другие люди видели с какими вопросами ко мне можно обратиться? 

Пишет Любовь: 

Здравствуйте, Спасибо Громаднейшее вам!!!!.  А Ваш ответ вы запросто можете публиковать, я не против, даже если бы это был платный расклад. Пускай люди видят вашу работу и тогда им легче будет понять, какую помощь вы можете оказать.  Светлана, про отношения и брак вы написали в ближайшее время не светит… придется пожить одной. А вы на какой период рассматривали личную жизнь? заранее благодарю!!! С уважением, Любовь

 ОТВЕТ:

Добрый день, Любовь! Я смотрела  на ближайшие полгода, так как отдаленное будущие меняется, –  " ни что не стоит на месте".   Ваше ближайшее мне видеться яснее, так как уже практически сформировано  оно, конечно,  может измениться,  но не сильно. Отдаленное будущие,  в вашем случае,  я вижу  светлым, а не  темным.  

Комментарий: Когда у вас  темно в настоящем, то помните, что ночь всегда темна  перед рассветом, а значит впереди у вас  – светлое будущее. 

Парапсихолог  Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»