Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты!

Категория: Гадание, Диагностика по фотографии, Новости, Парамедицина, Парапсихология, физическое состояние - Фев 18, 2013

Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты!

Оказывается, что группа крови — не менее распространенный способ определить темперамент человека, чем гороскопы. По психологии групп крови было проведено множестве исследований, особенно в Японии. Например, отец и сын — Масахико и Тоситака Коми — изучили, как группа крови влияет на каждый аспект нашей жизни, включая отношения, работу и отдых.

Кстати, в Японии тип крови влияет на повседневную жизнь весьма необычно. В частности, некоторые японские компании подбирали в департаменты сотрудников в соответствии с их группой крови, точно так же комплектовали и тренеры свои баскетбольные команды.
В 1930 году, после первого предположения с том, что группа крови влияет на персональные качества, появилась новая графа в заявлении на прием на работу, чтобы можно было лучше оценить темперамент соискателя.

Первая группа краям (тип 0):
 

— законодатель моды;
— преданный;
— страстный;
— самоуверенный;
— независимый;
— амбициозный;
— тщеславный;
— завистливый;
— ревнивый.

 

Они очень сильны духом. Это прирожденные лидеры, энтузиасты, оптимисты. Из всех типов этот отличается самой высокой целеустремленностью и амбициозностью. Мужчины, обладающие данным типом кроен, отличаются лидерскими качествами, сумбурным характером: ошеломляющими поступками. Среди качеств, которые тормозят их успешное продвижение Б жизни, — ревность, самовлюбленность, высокомерие. Они очень тяжело воспринимают замечания и критику. При этом все представители этого типа очень уверены в себе, энергичны, легко идут на контакт и способны находить общий язык с самыми разными людьми. Представители первой группы крови очень выносливы, их больше всего среди долгожителей. Люди этого типа значительно реже других страдают от неврозов и других нарушений нервной системы.

Вторая группа крови (тип А):
 

— спокойный;
— терпеливый;
— чувствительный;
— ответственный;
— чрезмерно предусмотрительный;
— сверхосторожный;
— упрямый;
— не умеет расслабляться.

Это очень цельные натуры, превыше всего ценящие порядок, систему и организованность. Эти люди всегда уделяют повышенное внимание деталям, они очень трудолюбивы, обязательны и аккуратны. Обладатели второй группы крови милые, уютные во всех отношениях скромняги, которые всегда пойдут на уступки своей второй половины без лишних споров. Работящие, домашние, приветливые, Из представителей этого типа получаются отличные работники: они легко входят в коллектив, доброжелательны и терпеливы. Эти люди стремятся к комфортному, бесконфликтному существованию. Их проблемой может быть упрямство, раздражительность. Часто это любители спиртного и обильной пищи. Они склонны скрывать свои переживания и обиды, что рано или поздно приводит к эмоциональным взрывам. Они менее эмоционально устойчивы, иногда склонны к депрессивным состояниям.
 

Третья группа крови (тип В):

— индивидуалист;
— не терпит обычаи;
— сильный;
— оптимист;
— способен к творчеству, креативный:
— гибкий;
— сумасбродный;
— непредсказуемый.

Это индивидуалисты, творческие натуры, оригинальные и необузданные. Часто они обладают недюжинными способностями, богатым воображением, могут полностью сконцентрироваться на заинтересовавшем их деле. При этом они плохо идут на контакт, необщительны и малословны. Высшие ценности для людей этого типа — свобода и независимость. Это очень чувствительные личности, иногда агрессивные. При этом они всегда учитывают чужую точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Внешне они, как правило, спокойны и сдержанны, но в их душе таится настоящий вулкан страстей. Дамы с этой группой крови чрезвычайно ревнивы.
 

Четвертая группа крови (тип АВ):
 

— хладнокровный;
— управляемый;
— рациональный;
— коммуникабельный;
— популярный;
— разборчивый;
— иногда чопорный;
— нерешительный.

 

Это замечательные организаторы, мягкие и очень уравновешенные. Их отличают рационализм, тактичность, честность. Они всегда отличаются аурой загадочности около себя. У них никогда невозможно узнать планы на ближайшее время, предпочитают преподносить сюрпризы. Они обожают общаться, могут быть душой компании, с ними легко ужиться. Они не придают значения мелочам, часто стремятся познать и сделать все, что возможно, не думая при этом о последствиях своих поступков. Благодаря врожденной дипломатичности и незлопамятности они обычно имеют много друзей. Из них получаются замечательно чуткие и верные супруги. При этом представители этого типа очень тяжело принимают решения. Их часто раздирают внутренние конфликты, отрицательно влияющие на самооценку.

"Интересная газета. Мир непознанного" №1 2013 г

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»