Предназначение и способности

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, Новости, парадиагностика, Парапсихология, работа / творчество, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Услуги, хозяйство/ финансы, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Ноя 13, 2012

 

Предназначение и способности

Консультация парапсихолога.

Пишет Мария:

 В скором времени( после декретного отпуска) мне будет необходимо выходить на работу, и я в растерянности, есть идея использовать свое профессионально образование плюс подучиться и заняться бухгалтерией, или же мне предназначено что-то другое? Какое занятие принесет мне материальную устойчивость и независимость?

Ответ:

Для начала, задайте вопрос : а есть ли у меня предпосылки, развиты ли способности, для того чтобы иметь финансовую устойчивость, независимость и свободу?

Материальная устойчивость – эта сумма ежемесячного прожиточного минимума, на которую вы можете прожить, как минимум 6 месяцев, если у вас прекратиться поступление денег. Пример: вам в месяц нужно для безбедного существования 50 000 руб , ваша материальная устойчивость – это 6*50000 =300 000. Имейте неприкосновенный запас денег из 300 000 руб – это и будет ваша материальная устойчивость.

Финансовая независимость – это иметь денежный пассивный доход, не зависимо от того работаешь ты или нет. Другими словами – это ваша пенсия или авторский гонорар. Когда вы выйдите на пенсию, или когда создадите интеллектуальную собственность , которая будет переиздаваться, тогда и будете иметь финансовую независимость.

Если вы хотите иметь финансовую свободу – то есть покупать , то что вы хотите и тогда, когда вы этого хотите, то вам нужно иметь собственный бизнес. Вы ни когда не станете финансово свободным, работая по найму. Но об этом лучше проконсультироваться у тех людей, кто уже финансово свободен – это миллионеры и миллионеры.

По вашему предназначению я вам тоже не отвечу. Так как, это знаете Вы и это программа, которая заложена вас от рождения Богом, Природой, Абсолютом, Высшим разумом – как вам удобно для понимания. Тут нужно прислушиваться только к своему внутреннему голосу. Есть много тестов, тренингов, которые помогают понять, что является для вас приоритетным, а от чего лучше всего отказаться.

У меня есть онлайн- тренинг «Моя самая главная цель в жизни» во время прохождения этого тренинга , я помогаю найти свою миссию ученику. Это тренинг, а не парадиагностика и не консультация, поэтому очень важно ваше участие. На нем я только помогаю вам вспомнить то, что вы уже знаете, но забыли.

Как ясновидящая, я могу сказать, к чему у вас больше предрасположенностей и способностей исходя из вашей чакральной конфигурации.

Считывая информацию с вашего фото могу написать, что вы творческий человек, есть художественный вкус и для вас подойдет всё, что связано с искусством и созданием собственными руками: дизайнер, флорист, модельер, парикмахер – эти деятельности, вам принесут больше удовлетворения и пользы.

 Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо за ответ. Как всегда неожиданно "отрезвляюще")). К ответам на них я уже подошла с момента написания письма и начинаю над этим работать. Меня действительно с самого детства тянет к искусству, правда образование получила в другой отрасли. Пробовала себя в полиграфическом дизайне, газету с нуля запустила, правда я постоянно сомневаюсь в своих силах из-за отсутствия дизайнерского образования, и это привело меня к тому, от чего я и оттолкнулась уже однажды, к нулю. Как своевременен ваш ответ … я как раз расставила для себя приоритеты, теперь мне необходимо стать ответственней, уверенней.

Отдельное спасибо за ваш сайт и рассылку, я очень многое почерпнула.

Комментарий:  Наши способности определяют наше  предназначение, а не наоборот. 

 

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»