Мой выбор — жить в радости

Мой выбор — жить в радости

С добрым утром!

 

Мой выбор — жить в радости.

Семя Мессии №10

НИЧТО НЕ ОТДЕЛЯЕТ ТЕБЯ ОТ РАДОСТИ

Мессия, знай: у радости нет нужды в понимании. Если ты испытываешь радость, значит, ты идешь своим путем. Для того, чтобы радоваться пути, вовсе не обязательно понимать свою роль и место на нем. В жизни приходится постоянно делать выбор между радостью и страхом. Выбрать радость — значит всем своим существом решить, что ты готов к ней и заслуживаешь ее. Все, что лежит перед тобой на блюде жизни, оказалось там не случайно. Не сомневайся в этом, иначе будешь жить в таком мире, где, согласно твоим же собственным верованиям, возможны ошибки. Но в действительности ошибок не существует. Если на блюде твоей жизни лежит нечто такое, что тебе не по вкусу, съешь это, дабы выяснить, почему оно тут оказалось, и двигайся дальше. Таким образом, ты всякий раз будешь освобождать место для чего-то нового.

Знай, нет ничего — ни-че-го — более важного или более духовного, чем радость. Не существует духовных идеалов, духовных истин, духовных целей, которые требовали бы, чтобы ты пожертвовал ею.

Дабы обрести радость, ты должен отказаться от идей стыда, вины и первородного греха. Тебе следует отказаться от потребности в спасении, искуплении и прощении. Знай, никто не умирал за твои грехи, ибо нет грехов, за которые нужно было бы умирать. Крест —лишь символ вины и стыда, которыми до сих пор отягощено человечество. Крест — это нечто, от чего каждый из нас должен отказаться по собственной воле. Видя Христа на кресте, ты видишь себя заслуживающим или желающим распятия.

Не делай ничего, если нужно действовать ради «высшей цели». Руководствуйся только своими чувствами и желаниями. Ты излучаешь радость лишь тогда, когда цели твоей души оказываются достигнутыми. Только тогда ты можешь пользоваться наследием таких великих мастеров, как Иисус Христос, Будда, Шри Кришна и Лао-цзы. Если спасение существует, оно в радости, а не в смерти. Тебе не нужно умирать. Ты не нуждаешься в «спасении». Ты нуждаешься в том, чтобы жить в радости.

 

Удачного дня!

 

Опубликовал(а) Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
Мой выбор — ощутить себя проявлением вселенской ничем не обусловленной любви
Следующая запись
Мой выбор — воплощать свою мечту еще в этой жизни
Добавить комментарий