Цитаты о религии и совершенствовании

Цитаты о религии и совершенствовании

С добрым утром!

-Чем отличаются грешники в загробном мире от грешников в мире земном? Тем, что в загробном мире они желают избавиться от греха, но не могут, а в мире земном — могут избавиться от греха, но не желают.

-У кого нет страха Господня, у того велик страх смерти. У кого велик страх Господень, у того нет страха смерти.

-Что должен видеть человек, приближаясь к Богу? Свои грехи.

-Благодаря вере в Бога, человек побеждает зло. А маловерный не способен даже защититься.

-Как воин теряет бдительность от хмеля, так христианин теряет бдительность от самолюбия.

-Разумный трезвится поношением, неразумный оскорбляется.

-Величие христианина кроется в его покорности Богу.

-Нет того греха, в который не мог бы впасть человек, уповая на себя. Нет того греха, от которого не мог бы восстать человек, уповая на Бога.

-Награда трудам во славу Божию — венец нетленный, награда трудам во славу свою — тленный венок. Насколько вечность значительнее мгновения, настолько достоинство первой награды выше достоинства второй.

-Когда будешь голову поднимать высоко от похвал людских и руки разводить широко от почестей, вспомни, что врата спасения — маленьки.

-Прежде, чем совершенствовать себя духовно, уясни, что есть добро, а что зло. Ибо не прозревший способен приумножить зло.

***

Энергетическая защита человека http://svetlanafeya.ru/energeticheskaya-zashhita-2/По вашей фотографии проводится ритуал энергетической защиты человека. Безопасность — это состояние защищенности жизненно важных интересов личности, которую вы можете себе позволить благодаря новаторской технологии от парапсихолога Светланы Феи.

Удачного дня!

 

Опубликовал(а) Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
Как понимать любовь
Следующая запись
Философия воина
Добавить комментарий