Если Бог любит нас, почему он меня создал уродом?

Если Бог любит нас, почему он меня создал уродом?

Консультация парапсихолога.

 

  • Вопрос: А у меня очередной «подарок» от вселенной. Человек, который мне понравился, женат(.
    Получается сколько ты не меняйся, свою судьбу ты не изменишь, и какие бы мне мужчины не встретились, результат будет всегда один и тот же — одиночество. По ходу я грешник со стажем и в моем случае, как говорят, медицина бессильна. Я просто сижу и плачу, если Бог любит нас, почему он меня создал уродом?

 

Ответ:

Хочу постараться донести до тебя, что Бог тебя любит, и что ты не самая плохая из женщин

Но вначале, прими мои поздравления с Вербным Воскресеньем!  Считается, что верба – очищает пространство и является хорошим защитником от всего негативного, а потому мне хочется верить, что с этого понедельника всё изменится в лучшую сторону у всех, кто в это верит.

Через неделю мы будем отмечать пасху, воскресенье Христово и это так же хороший знак, так как благодаря этому дню всё человечество освободилось от грехов и в том числе и твоя тонкая структура.  Иисус принял на себя твои грехи / карму и очистил твою тонкую структуру, так что ты имеешь все права на невиновность и чистоту, ты уже имеешь право на все блага, которые есть на этой земле и в том числе на создание семьи.

Когда мы молимся, то мы произносим: «…Во имя Отца, Сына и Святого Духа…»   благодаря поступку Иисуса человечество получило новую психическую силу, как бы произошел абгрейд всех людей и если они раньше были сами по себе, то сейчас всех людей, живущих на земле, объединяет то, что они имеют связь между тремя суперсилами:

Отца – прошлое;

Сына – настоящее;

Святого Духа  – будущее

 

Отец/ Бог – это та платформа, основа благодаря которой формируются твои возможности, это физическая сила и энергия жизни. Бог даровал тебе Жизнь – это его дар и этот дар нужно беречь.

Ты, когда ни будь слышала, что трехлетний ребенок, так возненавидел жизнь, родителей, окружающий мир, что покончил жизнь самоубийством, потому что у него была год жуткая депрессия и он разочаровался в Боге?

Лично я не встречала.

Так как маленький человечек хочет лишь одного – жить!!!!

Он цепляется деснами за эту жизнь, за грудь матери и верит в неё, что она ему поможет, так как он сам слаб и беспомощен, он радуется всему и верит в любого, кто к нему подойдет.  Так проявляется дар Бога — это и есть его Любовь.  Любовь есть в каждом человеке, который пришел в эту жизнь. Сама Жизнь – это проявление Божественной Любви.

Но, что происходит с нами с возрастом?

Чем больше мы набираемся опыта и сил, тем сложнее проявляем свою любовь.

То нас вдруг перестают устраивать родители, потом нас не устраивает окружение, мир…

и чем дольше мы живем, тем больше в нашем сердце обиды и злости…

На кого или на что?

Мы забываем, те свои первые чувства прихода в этот мир, то как тяжело нам было именно в детстве, когда мы были немощны и беспомощны и не могли ничего сделать, но в нас была лишь одна сила — это желание ЖИТЬ!!!

За твою мечту создания взаимных отношений отвечает не только Бог, он дал тебе жизнь, но есть еще и твое настоящее(Сын) или твои действия в настоящий момент и есть еще и Святой Дух или твоя Цель, то, о чем ты мечтаешь.

Чтобы твоя цель осуществилась, тебе нужно иметь триединство ( « во имя Отца, Сына и Святого Духа…»).  Тебе нужно верить в то, что твое прошлое способствует твой цели, то что ты делаешь в настоящем способствует твой цели и то что ты, знаешь, Свято веришь всей Душой, зачем ты это делаешь и куда идешь.

 

Твой молодой человек оказался женатым, и ты из-за этого слезы льешь?

Думаю, что это пустая трата энергии, хотя слезы есть очищение души, они очищают твое сознание, но долго грустить из-за этого не стоит и вот почему:

  1. Будь благодарна Богу за этого молодого человека, так как благодаря ему твое сердце/ душа наполнилось приятными переживаниями, хоть и не на долго. Это говорит о том, что ты способна проявлять интерес/ любовь / симпатию/ дружбу к противоположному полу и всё, что тебе нужно делать, так это усиливать в себе эти проявления/чувства. Так как самой любить – это гораздо приятнее, чем, когда любят тебя, а ты не можешь ответить взаимностью. Пожалуйста, пойми и прими эту простую истину и не закрывай своего сердца. Вспомни, ну или хотя бы попытайся представить себя новорожденную, и ты поймешь, о чем я тебе хочу донести.
  2. Выясни какие у него отношения с женой, почему он решил завязать с тобой отношения? Что ему не хватает и что он ищет? Так как, в этом мире есть разводы и люди женятся и выходят замуж дважды, а иногда и трижды. Может и так статься, что его кармическая связь с бывшей женой подходит к концу и он подсознательно ищет для себя новые отношения и это для тебя может быть шансом в будущем. Так что резко обрывать начавшиеся знакомства, только из-за того, что приглянувшийся тебе мужчина женат, думаю не стоит. Всегда оставляй задел, чуть – чуть приоткрытую дверь.
  3. Если же он рассматривает отношения с тобой, как короткий флирт, как несерьезную  забаву, то и лить крокодильи слезы из-за этого не стоит, так как это не стоит даже и того, чтобы из-за этого расстраиваться, так как это не отношения, а иллюзия отношений, то есть фальшь, не искренность, а значит тебя Бог уберег от негативных последствий.  Ты же не плачешь из-за того, что тебе в магазине не подошли по размеру понравившиеся туфли? Ты просто ищешь для себя новую пару.  Так что, не вижу повода для сильных душевных терзаний и переживаний. Губки напомадила и понесла красоту в массу.

 

Ты не для этого терпела все муки рождения, чтобы прожить свою жизнь страдая из-за личных отношений.  Ты страдаешь только тогда, когда сама позволяешь этому быть.

 

Попробуй практику рун

 

Я высылаю тебе ругу Гебо

Ее значение: союз, партнерство, дар. Руна указывает на гармонию мужского и женского начал, равновесие действующих сил и энергий, взаимоотношения

Нарисуй ее на своих запястьях, там, где нащупывается пульс, это точка сердца   зелеными или красными чернилами и походи так, какое-то время.

Это единственная руна без негатива, так как ее форма универсальна и это всегда связана с проявлением энергии любви.

Желаю успеха в практике

 

Комментарий: Глупо делать выводы о своем уродстве, только из-за того, что тебе понравился семейный человек.

Парапсихолог Светлана Фея

 

Опубликовал(а) Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
Как завихренить денежную энергию
Следующая запись
Карма Арлекино
Добавить комментарий