Аргинин – условно незаменимая аминокислота. Она служит необходимым предшественником для синтеза белков и многих биологически важных молекул, таких как орнитин, пролин, полиамины, креатин. Однако главная роль аргинина в организме человека –
быть субстратом для синтеза оксида азота. Поступивший с пищей L-аргинин всасывается в тонком кишечнике и транспортируется в печень, где основное его количество утилизируется. Часть L-аргинина, не метаболизировавшаяся в печени, используется как субстрат для продукции NO.
Пищевые антиоксиданты – это целая группа полезных веществ. Они способны оказывать различное действие на организм человека.
Аргинины – это антиоксиданты, способствующие восстановлению мышц и увеличивающие кровоток. Танины — также незаменимые антиоксиданты, обладающие антибактериальными и противовирусными свойствами.
Лигнаны способствуют понижению липидов в крови. Кроме того, эти антиоксиданты способны регулировать гормональный баланс, что незаменимо для женщин в очень деликатный период их жизни — во время менопаузы.
Кверцетин – это природный элемент, содержащий природные антиоксиданты и обладающий направленной деятельностью против раковых клеток.
Фитостеролы обладают положительным воздействием на иммунную систему человека, а также имеют противовоспалительные свойства стероидов, однако не обладают их побочными эффектами.
Терпены – эти антиоксиданты способны регулировать деятельность вилочковой железы, функция которой с возрастом угасает.
Глутамины и нуклеотиды — незаменимые вещества для строительства белков и ДНК клетки, участвующие во всех процессах организма.
Таким образом, пищевые антиоксиданты (антиоксиданты в продуктах) являются просто незаменимыми помощниками организма. Именно они способны помочь регуляции всех жизненно важных процессов, протекающих в нем. Пищевые антиоксиданты — это самый естественный способ повышения защитных свойств организма.
Ученые определили , что в экстракте плода нони выделено свыше 150 биологически активных веществ, витаминов и минералов, действие большинства из которых уже изучено и однозначно доказывает полезность плода для организма человека. Витамины, минеральные вещества, микроэлементы в соке нони содержатся в феноменально высокой концентрации. Плод очень богат антиоксидантами, содержит от 5% кислот, эфирных растительных масел и приблизительно до 10% фруктового сахара (в зависимости от стадии созревания плода). Уже доказано, что минералы, содержащиеся в нони, намного быстрее усваиваются организмом, чем из многих других продуктов.
Плод нони содержит аскорбиновую кислоту (витамин С), а также жирные кислоты – капроновую СН3(СН2)4СООН и каприловую СН3(СН2)6СООН. Именно две последние кислоты обусловливают острый и неприятный запах зрелого плода.
Организм человека не может запасать витамин С, поэтому необходимо регулярно получать его с пищей. Чай «Нони» является предпочтительным источником витамина С, поскольку он водорастворим, и наилучшая его экстракция достигается при помощи воды.
У вас есть уникальная возможность испытать оздоровительную силу чая «Нони», сделать жизнь ярче, продлить свою молодость и красоту!
Светлана Фея рекомендует чай "Нони" от корпорации TianDe: https://reg.tiande.ru/register?ref=ZrCFRvgsMQTZgavHUGcMtQ
Для регистрации в системе ваш информационный спонсор: Абдурахманова Светлана Алексеевна ID 671700
Мой e-mail:6sveta@bk.ru
мой skype: svetlana_0821
мой телефон: +79139160821
с ув. Светлана Фея.