Аминокислоты

Аминокислоты

Аргинин – условно незаменимая аминокислота. Она служит необходимым предшественником для синтеза белков и многих биологически важных молекул, таких как орнитин, пролин, полиамины, креатин. Однако главная роль аргинина в организме человека –

быть субстратом для синтеза оксида азота. Поступивший с пищей L-аргинин всасывается в тонком кишечнике и транспортируется в печень, где основное его количество утилизируется. Часть L-аргинина, не метаболизировавшаяся в печени, используется как субстрат для продукции NO. 

Пищевые антиоксиданты – это целая группа полезных веществ. Они способны оказывать различное действие на организм человека. 

Аргинины – это антиоксиданты, способствующие восстановлению мышц и увеличивающие кровоток. Танины — также незаменимые антиоксиданты, обладающие антибактериальными и противовирусными свойствами.

Лигнаны способствуют понижению липидов в крови. Кроме того, эти антиоксиданты способны регулировать гормональный баланс, что незаменимо для женщин в очень деликатный период их жизни — во время менопаузы.

Кверцетин – это природный элемент, содержащий природные антиоксиданты и обладающий направленной деятельностью против раковых клеток.

Фитостеролы обладают положительным воздействием на иммунную систему человека, а также имеют противовоспалительные свойства стероидов, однако не обладают их побочными эффектами.

Терпены – эти антиоксиданты способны регулировать деятельность вилочковой железы, функция которой с возрастом угасает.

Глутамины и нуклеотиды — незаменимые вещества для строительства белков и ДНК клетки, участвующие во всех процессах организма.

Таким образом, пищевые антиоксиданты (антиоксиданты в продуктах) являются просто незаменимыми помощниками организма. Именно они способны помочь регуляции всех жизненно важных процессов, протекающих в нем. Пищевые антиоксиданты — это самый естественный способ повышения защитных свойств организма.

Ученые определили , что в экстракте  плода нони выделено свыше 150 биологически активных веществ, витаминов и минералов, действие большинства из которых уже изучено и однозначно доказывает полезность плода для организма человека. Витамины, минеральные вещества, микроэлементы в соке нони содержатся в феноменально высокой концентрации. Плод очень богат антиоксидантами, содержит от 5% кислот, эфирных растительных масел и приблизительно до 10% фруктового сахара (в зависимости от стадии созревания плода). Уже доказано, что минералы, содержащиеся в нони, намного быстрее усваиваются организмом, чем из многих других продуктов.

Плод нони содержит аскорбиновую кислоту (витамин С), а также жирные кислоты – капроновую СН3(СН2)4СООН и каприловую СН3(СН2)6СООН. Именно две последние кислоты обусловливают острый и неприятный запах зрелого плода.

Организм человека не может запасать витамин С, поэтому необходимо регулярно получать его с пищей. Чай «Нони» является предпочтительным источником витамина С, поскольку он водорастворим, и наилучшая его экстракция достигается при помощи воды.

У вас есть уникальная возможность испытать оздоровительную силу чая «Нони», сделать жизнь ярче, продлить свою молодость и красоту!

Светлана Фея рекомендует   чай "Нони" от корпорации TianDe:   https://reg.tiande.ru/register?ref=ZrCFRvgsMQTZgavHUGcMtQ

Для регистрации в системе  ваш информационный спонсор:   Абдурахманова Светлана Алексеевна   ID 671700 

Мой e-mail:6sveta@bk.ru

мой skype: svetlana_0821

мой телефон: +79139160821

с ув. Светлана Фея.

Опубликовал(а) Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
РАВВИН
Следующая запись
Ребёнок, дети
Добавить комментарий