ЗАПИСКИ ФРИГИДНОЙ НИМФОМАНКИ

Категория: Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Ноя 29, 2012

 

 

ЗАПИСКИ ФРИГИДНОЙ НИМФОМАНКИ

Женщины хотят хорошего секса не меньше, чем мужчины. Просто нам реже удается его раздобыть.

Когда речь заходит о сексе (а что-то речь о нем заходит подозрительно всегда, даже если только что, вот буквально секунду назад говорили о творчестве Платонова и оптоволоконных кабелях), изначально предполагается, что мужчины — это такие специальные существа, которые всегда секса хотят, а мы, женщины, — это другие специальные существа, которые вроде как не то чтобы против, но считаем своим долгом капризничать и упираться.

И поэтому многие мужчины глядят на нас, женский пол, с завистью. Им кажется, что мы живем, как дети в коммунистической кондитерской лавке, где любое пирожное, стоит только щелкнуть пальцами, само просится к нам в рот. И в другие части тела.
Ага. Конечно.

Со стороны всегда завидовать легко. А вот попробовал бы кто-нибудь из вас взглянуть на мир нашими глазами… Выяснилась бы масса всего интересного. Представь, что твой пенис — он вроде бы как все тот же пенис, но только вывернут наизнанку и запихан глубоко внутрь тебя. Так что сам никак не достанешь, без различных приспособлений. Нравится? Вот то-то… А теперь смотрим дальше.

Представь, что тебе очень хочется секса. Почти всегда. Но при этом вокруг тебя ходят в основном такие женщины, при мысли о сексе с которыми тебе хочется уйти в монастырь. И ничего с этим не поделаешь — избирательность женщины в плане нахождения подходящего партнера раз в десять выше, чем у мужчин. Так природа, мерзавка, распорядилась, дабы мы не сводили с ума эволюцию, занимаясь любовью с кем попало, а выбирали себе наиболее перспективных в генетическом плане самцов.

Поэтому ты (конечно, чисто теоретически!) можешь и с консьержкой Зиной при бигуди и стоматите. А мы — только с облагороженной копией Мела Гибсона. (Ну, чтобы быть совершенно честными — с тем, что на данный момент нам кажется копией Мела Гибсона. В конце концов на вкус и цвет товарищей нет, что я особенно хорошо понимаю, глядя на бойфрендов некоторых моих подруг.)

Конечно, алкоголь или особенно красивое ухаживание могут подправить мое мировидение, но ненамного. Увы, я вынуждена признать, что из десяти мужчин девять, видимо, относятся к биологическому виду, отличному от моего, потому что с ними я не могу. Ни при каких обстоятельствах. И это не потому, что я такая капризная. Я бы с радостью. Но это выше моих сил. Также не забудь представить, что, когда ты находишь себе подходящую партнершу, еще не факт, что секс с ней тебе понравится. «Как это может не понравиться секс»? — спросишь ты. А вот легко.

Представь, что она старается изо всех сил, полна энтузиазма и все такое, но при этом разрешает только пальцем, и только в ухо. Нет, это не фантастика. Это суровая реальность физиологии. Потому что если парень — так себе сексуальный практик, то чаще всего лично я не чувствую вообще ничего. Ну, кроме приятного возбуждения при мысли о том, что кому-то рядом со мной хорошо. Конечно, я могу намекнуть, попросить, заставить в конце концов, даром я что ли пять лет кикбоксингом занималась. Но такое принуждение сплошь и рядом действует на мужчин расхолаживающе, да и как можно научить талантливому куннилингусу за одну ночь?

Или даже за две? Мы ведь почему так стоим за крепкие отношения? Не потому, что нам хочется семью и ребеночка (хотя и это, конечно, неплохо). Просто столько сил тратится на то, чтобы выучить и воспитать себе подходящего любовника, что отпускать его больно и обидно.

И, наконец, сцена третья, заключительная. Представь, что секс у вас все-таки состоялся и почти полноценный, но только никакого оргазма ты не испытал. Потому что в самый ответственный момент она с удовлетворенным отфыркиванием завалилась на бок и заснула. Более того, если ее разбудить, выяснится, что девушка совершенно бесполезна в плане дальнейшего тесного общения, ибо ближайшие два часа у нее эта деталь не функционирует. Закрылась. И вывесила табличку «переучет». То есть положение исключительно безнадежное. И вот спит дама себе сладко, а ты бессильно мечешься горячим телом по постели, размышляя, куда бы девать накопленную страсть. Пойти посуду помыть что ли, для разрядки?

Ну да, нам для полного удовлетворения бывает нужно целых сорок минут. А иногда даже восемьдесят. Но мужчин одна мысль об этом чаще всего пугает, хотя некоторым из вас порой тоже не удается эякулировать битых два часа, между прочим.
Несправедливость ведь в чем заключается? Мы можем всегда и сколь угодно долго, а вы — только тогда, когда у вас есть эрекция. Поэтому весь процесс завязан только на вас, а мы при всем желании можем выступать лишь в качестве группы поддержки.

Хей-хей!
Раз-два,
Про-держись
Еще чуток!

Нравится тебе такое положение дел? А вот мы так и живем. Хорошо если в среднем раз в месяц у нас с сексом все складывается отлично. А все остальное время мы жадно читаем любовные романы и разговариваем друг с другом за чашечкой кофе про размеры пенисов и технику орального секса. По-научному это называется сублимация. Ну, допустим, в юности мы еще питаем иллюзии. Но годам к тридцати после пары-другой замужеств мы окончательно определяемся, кем мы хотим быть. Либо мы ставим на сексе крест и относимся к нему как к «этой глупости, которая нужна только мужчинам», либо мы превращаемся в нимфоманок, которые круглыми сутками только о сексе и думают.

Я, например, нимфоманка. А моя подруга Инга — уже нет. Инга говорит, что на этой планете полным-полно других интересных занятий. Например, садоводство. И что когда у нее в первый раз получилось вывести паутинного клеща со шток-розы, вот тогда-то она и испытала свой первый в жизни настоящий оргазм.

А мне все же кажется, что где-то должны быть прекрасные и сильные мужчины, которые легко могут уделить сексу три-четыре часа в неделю, при этом ни разу не вспомнив про то, что им завтра рано вставать и ехать на автосервис. Кажется, это называется идеализм, да?

 

это статья взятая из журнала Maxim, о том, что чувствуют женщины.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ ЗАПИСКИ ФРИГИДНОЙ НИМФОМАНКИ ”

  1. # 1 Наиль сказал:

    Добрый день! Дорогие Женщины! Да, на свете есть такие сильные мужчины. Я обучаю искусству любви. Скоро состоится мой семинар в Таганроге "Искусство любить" Семинар только для женщин. И на то есть причины. Я разработал программу. по которой Женщины будут обучать своих мужчин. Почему то они не хотят идти учиться.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»