Предвиденье, ясновиденье и всёвиденье на примерах бизнеса.

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, духовное совершенствование / личностный рост, мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, хозяйство/ финансы, Ясновидение/ третий глаз - Май 28, 2012

Предвиденье, ясновиденье и всёвиденье  на примерах бизнеса

 

Предвиденье, ясновиденье и всёвиденье  на примерах бизнеса.

 
 
 Что общего в  словах предвиденье, ясновиденье и всёвиденье?  Любой грамотный человек ответит – это   корень «вид» или слово «виденье». У каждого нормального индивида есть внутренние виденье (зрение) , это врожденная способность животного вида и это наукой доказанный факт и это уже не слова.  Нравится вам это ли нет, но если вы себя относите к живому существу, то вы уже обладаете способностями : предвиденья, ясновиденья и всёвиденья, только благодаря тому,  что вы  уже существует, как   проявленный индивид. 
 
Образно объяснить  это можно  на примерах школы бизнеса. 

 
 Пример № 1 . Предвиденье.
 
Допустим, для того чтобы стать успешным,  вы  хотите  узнать об арендном бизнесе в Москве . Вам нужен офис  и  здесь возникает необходимость научиться проявлять  предвиденье, для того чтобы найти нужное помещение. Вы составляете бизнес – план и  вы строите прогнозы. Вам необходимо своим внутренним и явным зрением (виденьем)  просматривать  все варианты аренды или покупки помещения. Вы взвешиваете все «ЗА»  и все «ПРОТИВ» выбранного вами здание  и тем самым вы проявляете догадливость,  строите догадки, гадаете,  что выгодно для вас, а от чего лучше отказаться в будущем. На этой стадии, у вас есть сомнения, так как  вы видите варианты, но вы неуверенны, что для вас в будущем будет лучше. До тех пор, пока у вас нет четкой картины, какой именно офис вы будете иметь – вы всего лишь проявляете  предвиденье, то есть чувствуете или ощущаете  не проявленное или смутное,  не выделенное виденье объекта. Таким виденьем обладают все «сапожники без сапог».  Они  «чего-то»… ,  «как –то»… «где –то»…, или «у кого-то»…  видят,  но только не у себя, так как их  личное виденье «терзают смутные сомнения».  Они еще только  изучают и разбираются с деталями бизнеса.  Это ни «хорошо» и  ни  «плохо», это всего лишь показатель, что они  обучаются и практикуются.  Они только на пути к четкому и ясному виденью. Если вы способны видеть,  своим внутренним взором разные варианты событий, но вы не уверены в их четкости и ясности, так как нет у вас  полной картины, а лишь детали или части образа или объекта,  то на этой стадии в школе жизни  вы – ученик или подмастерье. Вы индивид, который проявляет свою способность к предвиденью.
 
Пример № 2. Ясновиденье. 
 
Допустим, вы уже  арендуете  производственное помещение в Москве, и вы хотите расширить свой  успешный бизнес и для этого вам  нужно купить свой офис. Вам так же нужно проявить свое предвиденье и составить бизнес- план, но у вас уже есть ясная и четкая картина какими критериями должно соответствовать это помещение, так как вы имеете  арендованный офис, а главное —  у вас есть опыт, то есть вы обладаете знанием, и ваши сомнения сводятся до минимума. Самому себе  вы уже смогли объяснить, доказать и показать все преимущества приобретения помещения. Вы своим внутренним взором и зрением  ясно видите, где и каким должен быть офис и все выгоды от его приобретения вы уже подсчитали.   Более того,  вы уже не нуждаетесь ни в чьих советах, консультациях, диагностиках по этому вопросу, да и мало кто из других людей  сможет на вас повлиять. У вас есть свое ясное виденье объекта.  Принимая  решения о покупке офиса, вы руководствуетесь своим опытом и своими знаниями. В этот момент вы проявляете свою способность ясновиденья. Если вы способны видеть, своими внутренним взором разные варианты событий, и вы уверены в четкости, ясности  картины своего виденья, а так же в любой момент способны на неё настроиться и произвести, то на этой стадии в школе жизни вы –  учитель или мастер. Вы индивид, который проявляет свои способности к предвиденью и ясновиденью.
 
Пример  № 3. Всёвиденье.  
 
Допустим, вы уже владелец нескольких офисов или производственных помещений в Москве и самое главное ваш бизнес растет и процветает. Вы человек, который добился успеха и который развил в себе способности предвиденья и ясновиденья, так как для того чтобы иметь несколько офисов вам приходилось много-много раз проявлять эти свои навыки, то есть вы стали профессионалом своего дела. Вы достигли совершенства в бизнесе, которым занимались.  Вы в  любой момент во всех тонкостях и очень подробно способны кому угодно рассказать, показать и научить тому, что умеете делать сами.  Вы ощущаете и  чувствуете  всезнание объекта и  проявляете  свое всё виденье его. Со всех сторон и под любым уклоном зрения вам ясна и понятна вся картина происходящего.  На этом уровне  вы уже ни кому и ни чего не доказываете, так как вам  все уже ясно и понятно. Вы творите и делаете то,  о чем другие только мечтают или составляют бизнес- планы. Многие  сами идут к вам за советом или за помощью и готовы принимать ваш опыт и учиться у вас, так как вы обладает практическим опытом, знанием и мудростью.  
  Владельцу успешного бизнеса нет смысла просить  разорившегося конкурента помочь ему с предсказаниями его же собственного бизнеса, так как  он сам способен предвидеть его развитее.  
  Владельцу успешного бизнеса нет смысла просить разорившегося  конкурента дать ему советы и  рекомендации, как ему строить его же собственный бизнес, так как он имеет свое ясное  виденье и понимание,  как это делать.
  Владельцу успешного  бизнеса нет смысла недооценивать банкротство конкурента, так как он знает все тонкости дела и понимает, что это всего лишь опыт, который дает новое виденье бизнеса.
  Если вы способны видеть, своим внутренним взором разные варианты событий и вы не только уверены в их четкости и ясности, но и способны различать целиком картину всех причинно –следственных связей, а так же  искусно, просто, доступно и понятно объяснить это не только себе, но и  другим, то вы собственник школы жизни и вы ее Творец. Вы индивид , который проявляет свои способности к предвиденью, ясновиденью и всёвиденью.
 
Будьте собственниками не только бизнеса, но и  своей жизни!  
 
 Светлана Фея 
 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»