Позже дашь — больше получишь

Категория: Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парамедицина, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Авг 23, 2012

Позже даш - больше получиш

 

Позже дашь — больше получишь

Не стоит слишком рано вступать на дорогу секса. Лучше опоздать на один-два года, чем забегать вперед.

≈ Когда же можно начинать половую жизнь?

≈ Ранней считается половая жизнь, которую начинают до 19 лет. После 19 организм полностью готов к физической близости. Хотя в одной только Москве каждые 15 минут девушки от 16 до 18 лет вступают в случайные половые связи. Бывает и так, что в "женщины" успевают записаться, не достигнув и 13.

≈ И кто же виноват?

≈ Время начала половой жизни зависит, как правило, от окружения подростка. Большую роль здесь играет семья. Ведь если в семье обстановка тяжелая некомфортная, то подросток стремится вырваться на свободу. И первые сексуальные контакты чаще всего происходят в той компании, где

мальчик или девочка проводят время. А уж если мама с дочкой между собой не ладят, то попавшая в трудную ситуацию девочка (не рожать же в 10-м классе!) решается на самостоятельные шаги. К врачу идти страшно и стыдно, и она обращается к подпольным специалистам. В моей практике был случай, когда 16-летнюю девушку после криминального аборта не удалось спасти. Девочки, пытающиеся избавиться от нежелательной беременности, чего только не делают… Есть сотни народных способов, чтобы вызвать кровотечение, и часто такие вмешательства заканчиваются трагедиями.

≈ А как же любовь?

≈ Какая уж тут любовь…

Социологи выяснили, что чем меньше лет тем, кто вступает в физическую близость, тем чаще такое происходит со случайными партнерами. А первый опыт, без чувства и эмоционального впечатления, часто приводит к разочарованию и оставляет в душе осадок на долгие годы. В биологии есть термин "импринтинг" ≈ "впечатывание". Так называют первые впечатления новорожденного. Они определяют восприятие человеком мира и остаются с ним навсегда. Такое "впечатывание" есть и в сексе. От первого шага в нём зависит, чем станет физическая близость для человека ≈ радостью или тягостью. Что, кстати, особенно важно для девушек. Ведь если превращение в женщину происходит с нежностью, то в них пробуждается сексуальность. А если все делается наспех и грубо ≈ у них остается ненависть к сексу и развивается фригидность.

≈ Может, лучше запретить общаться с неподходящим приятелем?

≈ Думаю, нужно не запрещать, а просвещать. Сделать так, чтобы дети все время были на глазах. В семье, где царит доброжелательная обстановка, неглупая девочка гораздо быстрее разберется, что собой представляет её избранник. Ведь чем меньше лет девочке или мальчику, тем более диким бывает их первый опыт. Судя по анонимным опросам в России, дебют принес радость только пятой части девушек и двум третям юношей.

≈ Но как же быть, если девушка любит своего друга, но совсем не готова с ним спать? Как ей сказать "нет"?

≈ Если её друг видит доказательства её любви только в близости и не слишком задумывается о последствиях, то, может быть, ей лучше сказать трудное "нет" и тем самым защитить себя и своё будущее? И если парень, после того как ему отказали, перестает с ней встречаться, то ведь не потому, что ему сказали "нет", а потому, что он недостаточно её любит…

≈ А девушка будет рыдать в подушку…

≈ Есть психологический закон, который управляет зарождающимся чувством. Сила чувства зависит от сопротивления, которое надо преодолеть, чтобы вызвать ответное чувство. И чем меньше сопротивления оказывает девушка парню, когда он просит о сексе, тем более вероятно, что его чувство не окрепнет и не перерастет в любовь. Именно из-за скоропалительного секса у множества юношей и девушек не возникает любви, а главное не формируется способность любить. А ведь любить ≈ значит дорожить другим как собой, разделять его заботы и беды. Девушки, которые быстро уступают юношам, обрекают их и себя на недолгое и неглубокое влечение. И юноши, которые спешат к близости, тоже обкрадывают себя и свою подругу, не дают огоньку разгореться в пламя, отнимают у себя и у нее способность любить. А, кроме того, они закладывают в девушке ослабленную или надломленную сексуальность.

≈ Но все же гормон играет. Должен же быть для подростковой сексуальности какой-то выход?

≈ К взрослому сексу нужно подходить постепенно. Самоудовлетворение, к которому прибегают 95% юношей и 60% девушек, когда-то считалось отклонением, но такое мнение давно опровергнуто специалистами. Онанизм ≈ нормальный выход для подростковой сексуальности. Второй шаг ≈ петтинг. Так называются ласки, приводящие влюбленных к высшему сексуальному наслаждению. Петтинг ≈ очень важное проявление юношеской сексуальности. Он исключает угрозу венерических болезней и СПИДа, беременность, а главное ≈ постепенно пробуждает в девушке сексуальность и развивает эротическую чувствительность. А юноше петтинг помогает открыть в себе сексуальные способности.

≈ Но если молодые люди все же занялись сексом, кто должен заботиться о безопасности девушки?

≈ Естественно, оба. Часто юные пациентки говорят: "Ему не нравится пользоваться презервативом". Тогда возникает вопрос: "А так ли он любит тебя, если думает только о себе, а не об опасности, которая грозит тебе? Как можно надеяться на человека, если даже в малом он не хочет брать на себя ответственность?" Ведь презерватив защищает не только от беременности, но и от заболеваний, которые передаются половым путем, ≈ гонореи, сифилиса, СПИДа. Кстати, многие подростки почему-то считают, что совсем молодые девушки и юноши таким заболеваниям не подвержены. Но, к сожалению, больной человек внешне не отличается от здорового. Я знаю случай, когда 16-летняя девочка по большой любви переспала со своим 19-летним другом и заразилась СПИДом. Он сам не знал, что болен. После того как все выяснилось, девушка и юноша остались вместе. Родители в шоке, но теперь две семьи вместе борются со страшной болезнью. Конечно, случай уникален, но жизнь есть жизнь.

≈ Многие тинэйджеры уверены, что первый половой контакт не приведёт к беременности.

≈ Еще как приведёт! Поэтому рассказать о контрацепции ≈ главная задача родителей. Кроме презерватива есть и более надежный способ предохранения ≈ противозачаточные таблетки, гарантирующие стопроцентную защищенность от беременности, но не защищающие от венерических болезней. Они содержат минимальные дозы женских половых гормонов. Правильно их подобрать поможет врач-гинеколог. Принимать их можно только тем девочкам, у кого нет заболеваний сердца, сосудов, почек, печени. Но такой способ предохранения подходит только людям ответственным. Если девушка рассеянна и один-два раза забудет о таблетке, то вряд ли может быть спокойна. Их нужно принимать аккуратно, каждый день, в одно и то же время. Еще один способ предотвращения беременности ≈ спермициды, вещества, которые снижают подвижность сперматозоидов и разрушают их. Выпускают спермициды в виде свечей, кремов, таблеток. Они применяются только местно, их вводят во влагалище за 10 ≈ 15 минут до близости.

≈ А если девочку изнасиловали?

≈ Если девочка стала жертвой насилия или был так называемый незащищенный половой акт, нужно обратиться в специальные центры в первые трое суток после случившегося ≈ там проведут лекарственную профилактику беременности.

≈ Есть ещё момент. Многие девушки боятся остаться в старых девах.

≈ Начнем с того, что основная масса россиянок становится женщинами в возрасте от 20 до 22 лет. Но если девушка "опоздала" к такому возрасту, то все равно ничего страшного. Даже наоборот. Ученые выяснили, что те, кто впервые занялся сексом после 22 ≈ 25 лет, испытывают максимальное наслаждение в интимной жизни. У них ярче эротические фантазии, чаще наступает оргазм, их мужья получают полное удовлетворение, и в таких семьях, как правило, царит полная половая гармония. Такие женщины более удачливы, чем девочки-"скороспелки", и в деловой сфере.

Они образованны у них успешная карьера, они зарабатывают хорошие деньги и рожают здоровых детей. Вспомните Америку. Ранний секс там давно не в моде. Выйдя замуж к 28 ≈ 30 годам, женщина подарит своему спутнику всю нерастраченную любовь, секс с ней будет полнокровней и интересней. Так что не спешите, девчонки, жить! Иначе пропустите самые потрясающие страницы…

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»