Отношения с мужчинами есть, но до замужества дело не доходит. Советы парапсихолога.

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Ноя 05, 2015

Отношения с мужчинами есть, но до замужества дело не доходит. Советы парапсихолога.

Фотодиагностика. Консультация парапсихолога.

Пишет Ирина.   Мой первый вопрос касается личной жизни. Отношения с мужчинами есть, но до замужества дело не доходит.

Ответ: Да, по визуализации у меня идет, что у Вас несколько браков , есть несколько колец на вашей тонкой структуре отвечающей за личную жизнь ,  но они все не целые , не доведенные до логического конца , без закольцовки , как если бы кольцо , было как подкова , есть разовранность в структуре , в  ситуации /в отношениях .

На мой взгляд, причина того, что Вы всё еще не замужем , это ваша личная установка , Вы просто боитесь потерять свободу , боитесь быть ограниченной узами брака , в душе Вы хотите свободных отношений и имеете их с избытком . Это больше схоже с безответственностью, легким отношениям к вопроса семьи и брака , не желанием брать полную ответственность за себя за свои цели.

Если Вы хотите замуж , то Вы и должны сделать всё от вас зависящее , чтобы мужчина довел Вас до ЗАГСА . Сейчас Вы же только соблазняете его и не делаете ни чего такого убедительного/решающего,  чтобы мужчина окончательно убедился в правильности своего решения , Вы не поддерживаете его , не направляете , бросаете со своими  мыслями и догадками , сомневаетесь в нем , перекладываете на него решение за то, чтобы он Вас вел в загс , но это заблуждение , так как это не его цель ,а  ваша и это Вы его должны вести в загс , но делать так , чтобы он об этом даже и не догадывался.

Если Вы приняли решение , если Вы поставили для себя цель : выйти замуж, то Вы ему должны это так преподнести, что отвести вас в загс –  это самая лучшая идея когда либо  пришедшая ему в голову. Он сам об этом ни когда не догадается, боле того, он будет избегать этого всякими доступными ему способами , Ваша задача обыграть его, если конечно вам , уж замуж невтерпеж.

Пока же я не считываю  с Вас , что Вы искреннее и серьезно хотите замуж , Вы больше  настроены на равно-независящие –свободные отношения , где каждый волен делать то, что пожелает . Вот что хотите , то имеете . Вы делаете то, что Вы хотите , он делает то, что он хочет и ни кто не делает того, что хочет другой. Отбросьте эгоизм и просмотрите свою цель выйти замуж с позиции мужчины : почему ему должно быть выгодно жениться именно на Вас?

Все ваши помехи – чисто психологические , не энергетические.  Не правильное представление о семье, себе и муже.

И еще вопрос, что вы можете сказать о мужчине на фотографии? Он ничего не рассказывает о своем прошлом. Чувствую какой-то подвох…

 

Ответ: Человек сам себе не принадлежит , скорее всего имеете  какую-то зависимость , уже данные кому-то обещания , это может быть как семья , так и какое-то общество /организация / работа/ армия и любые личные отношения он будет выстраивать поверхностно , не серьезно : сколько продлятся – столько и продлятся .

Как вольный художник , если «муза» позвала , значит собрался и полетел куда глаза глядят , так что якориться за что-то или кого-то, обустраиваться на одном месте  не будет , его ношения – это легкие и не к чему не обязывающие и в этом Вы с ним на данном этапе схожи ,   ему нужна свобода , так как его в любой момент могут дернуть,  поэтому он дает и Вам  свободу , не будет Вас ограничивать узами брака и чтобы Вы принадлежали только ему, так как он сам  ни вам  и ни себе не принадлежит.  И это его стиль жизни , его манера существования – быть одиноким , но в тоже время  принадлежать всем.

Жаль его , так же  считываю неудовлетворенность от личной/семенной жизни и его эта манера  поведения , как защита ,  лишь ухудшает его жизнь и  карму.

Расходятся ваши энергии  в будущем , как только начнете «качать права» за совместную жизнь – сбежит ,   не ваш мужчина.  

Пишет Ирина: Светлана, спасибо за ответ.

Соглашусь с вами по поводу нежелания брать ответственность за себя и за семью. Своей свободой я не дорожу…как мне кажется.

 

Комментарий: Как мне кажется , что времена ,когда мужчина покупал женщину, как мешок картошки, давно  прошли, но, возможно, что  это только, лично  мне так кажется….

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»