Неоспоримые факты или наука о презрении

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Для души, духовное совершенствование / личностный рост, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Сферы жизни - Окт 12, 2012

 

 

Неоспоримые факты или наука о презрении

Неоспоримые факты или наука о презрении

Думаю, многим известен список  из 7 ми смертных грехов.  
Кто-то в это верит, а кто-то не верит. Люди по- своему убеждению относятся  к разным религиям и к тому, что они проповедают, но факт  в том, что  для большинства людей  грешить, а точнее проявлять низменные черты характера – это плохо.

Факты – вещь упрямая, а если их преподносит такая наука как уфология, то  неоспоримые факты уже могут быть  и не «упрямыми» вовсе.  И уже не важно, что есть круги на полях,  или есть доподлинное видео НЛО – не для всех людей, эти факты – факт и  не все верят в уфологию как в  науку.   Факт  еще в том, что некоторые  люди не имеют способности  к осознанию, потому что они одержимы презрением.

Если человек проявляет презрение, то он и  не верит в научные факты ,  он  ни кого и ни чего  не желает, он не хочет  видеть, слышать,   говорить, ощущать, чувствовать.

Если расставить по степени негативного влияния на человека, то не семь смертных грехов больше всего влияют отрицательно на человека, а презрение. Разрушительная сила этого проявления по значимости на много больше гордыни, блуда, чревоугодия, алчности, жадности, зависти и уныния. Презрение  затмевает всё хорошее, что может человек увидеть. Презрение – это мощный блок, который перекрывает виденье и знание человека, чтобы он мог проследить причинно- следственные связи и понять те факты, которые ему предоставляет Природа, Космос, Вселенная, Бог или люди.

Факты  о презрении.

Когда человек одержим гордыней, то он желает видеть отношение к себе других людей. Ему важно признание его  как  личности. Для человека одержимого презрением личность не важна, так как он призирает  людей и всё что с ними связано.

Когда человек одержим блудом, то для него важны отношения с противоположным полом. Для человека одержимого презрением  не важен секс, он его презирает, поэтому живет  он один и презирает всех родных и близких, родителей, мужей, жен и детей.

Когда человека обуревает чревоугодие, то для него важно получение удовольствия.  Человек, который  одержим  презрением ест как попало , что попало, и где попало- так как он презирает любые удовольствия.    

Когда человека обуревает алчность, то для его большое значение имеет объект обладания. Для человека одержимого презрением  не нужны ни объекты, ни предметы – он не разборчив в вещах и не ценит материальный мир.  Как правило,  он безработный или часто меняете работу.  Он презирает работать, трудиться, творить или чему-то учиться. 

Когда человек жадничает, то ограничивает свои интересы, он старается сохранить то, что у него есть. Для человека одержимого презрением  не важны границы.  Его презрение безгранично, поэтому он  имеет неустойчивую психику и его  действия неадекватные. Ему сложно контролировать свои эмоции. 

Когда человек проявляет зависть, то он больше всего проявляет свою зависимость. Человек одержимый презрением презирает зависимость и связи.  Он презирает законы, мораль, религию, порядок.

Когда человек проявляет уныние, то он это чувствует. Человек одержимый презрением презирает любое проявление чувств и это самое страшное.

Он нищий, который  не способен принять помощь, так как это очевидный факт,  который укажет на его несостоятельность, поэтому он презирает всех богатых и сильных. 

Такому человеку  не нужно ни чего доказывать или  предоставлять факты,  так как у него нет внутреннего зрения,  чтобы их прочувствовать.

Цена  за проявления презрения – это атрофированная чувствительность. Он не чувствует себя, он не чувствует других людей, он бежит от реального мира в иллюзии.  Его духовность страдает и как следствие –  психические и физические заболевания.

Для того чтобы не «заразиться» презрением проявляйте вдохновение, совершенствуйтесь в разных направлениях, познавайте законы Творения, развиваете свое духовное виденье и налаживаете контакты с разными мирами и  измерениями. 
Мир на много интересней, чем кажется и это тоже факт.

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»