МЛМ ( сетевой бизнес) аморальный или нет?

Категория: Диагностика по фотографии, мои статьи, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, Слова, их понятия, образность и значения, Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Дек 03, 2013

МЛМ ( сетевой бизнес) аморальный или нет?

Консультация парапсихолога.

Вопрос: Начал участвовать в одной МЛМ (сетевой бизнес), до этого считал несерьезно, потом попадались другие, но не устраивали, а здесь все пазлы сложились… Но как то не идет и главное что внутри чувствую что кажется нашел то, что нужно, снаружи никакаго развития нет… Вопрос — либо я опять не тем занялся, либо продолжать?

Ответ : У меня по визуализации идет, когда я делаю парадиагностику вас по фото,  что между тобой и сетевой компанией «Q -a» есть яркая энергетическая связь.

Картинка такая:идет что-то вроде петли , которая накидывается на тебя и начинает тебя тянуть к себе – это ,называется: « попал в сеть» . Так же считываю, что компания в тебе заинтересована , так как ты хорошо подходишь по своим психологическим данным эгрегору этой структуры, в твоей энергии заинтересованы и так же идет, что ты сам чувствуешь, что тебе это подходит, как будто есть между вами родственная связь. Так же идет, что большой успех к тебе не придет сразу и что тебе нужно кропотливо и усердно работать.

По моим ощущениям, минимум 2-3 года ты будешь находиться на средних и низших ступенях карьерного роста, и лишь потом можно ожидать поднятия на новую высокую ступеньку. Так что мои рекомендации: — не ожидай от себя успеха в этой компании моментально , настройся на продуктивную и ежедневную работу минимум на 3-5 лет и лишь потом будут заметны ощутимые результаты. Думаю, что тебе нужен этот опыт.

Вопрос: Хочу узнать нет ли какой помехи в подписании людей в сетевой маркетинг компании «W-a» ? Если есть — как исправить? Работаю через интернет, в социальных сетях. Вроде все правильно, база есть, но не идет, люди спрашивают, интересуются, разговаривают со спонсором, но не подписываются.

Ответ: кроме вашего страха я не увидела ни каких преград .

Картина следующая : вас затягивает в эту компанию как в воронку , а вы сужаетесь , сжимаетесь , напрягаетесь , хотя уже там и уже зашли, а не можете расслабиться и наслаждаться круговертями работы , не летаете в свободном полете , не можете вертеться так же как вертятся остальные, вы словно за краешек цепляетесь , как птенец за край гнезда, но если вы будете так держаться за свое теплое местечко , то вы ни когда не научитесь самостоятельно летать.

Отбросьте страхи и наслаждайтесь полетом деятельности , вы в системе и если будете делать все, что от вас требуется , то получите гораздо больше удовольствия от полета, нежели тупо сидеть и наблюдать , как другие летают. Воспринимайте это ни как какое-то соревнование , работу, усилие или то, к чему вам нужно стремиться – это все напрягает , воспринимайте- как игру , как приключение , как отдых, как развлечение , как поэзию , как то, как вы слагаете рифму : если есть слово – значит будет и рифма, если есть человек , значит будет и контракт , чем больше слов тем больше вероятность , что будет стих, чем больше людей , тем больше вероятность , что кто-то примет ваше предложение.

Тут только опыт и тренировка, а так же время. Если ни кто не подключился , возможно еще не пришло ваше время , но оно обязательно придет, кто-нибудь примет ваше предложение. Вы же подписались , а значит не такое уж оно и плохое, это ваше предложение чтобы его не принимать.

С вашего спонсора считываю желание с вами сотрудничать и поддерживать ваши усилия, он добрый человек.

Вопрос: Как с моральной точки зрение принять что с моего согласия меня уже второй раз используют для привлечение людей в компанию «Z-a» , хотя я еще даже даже не получил ни каких результатов и один хороший знакомый мне пытается доказать что компания «Z-a» — лохотрон….. Или когда на меня ссылаются для примера — это нормально ?

Ответ: Вначале нужно прояснить , что такое «мораль»? Что значит для вас слово морально и аморально? Какой образ у вас морального человека, и какой — аморального? К какой категории людей вы относите себя ? Люди, которые работают в компании они моралисты или нет? На каком уровне у них мораль? А люди, из вашего списка которых привлекают в компанию,  как у них с моралью?

Если слово « мораль» у вас ассоциируется с некой ступенькой духовного роста или воспитания/ культуры , то любое свое действие или действие других людей оценивайте с позиции высокого уровня развития. То есть , если эти действия делают вас лучше в каком либо качестве и служат на благо других – то это положительный урок, то есть в таком действии есть суть/цель/ ценность, есть мораль, а если действие не несет ни какого положительного намерения или в нем нет ни какой ценности, или наоборот оно приводит у негативным последствиям, то , значит в нем либо нет морали , либо она находится на низком уровне , а значит – это аморально.

Что аморального в том, что вас « используют» как объект рекламы для улучшения жизни других людей? Разве не в этом вся суть рекомендаций – ссылаться на какого-то авторитарного, влиятельного, значимого человека? На этом действии существуют и строятся рекламные акции , многое успешные люди, многие фирмы в разных сферах деятельности платят большие деньги за рекламу себя или своей компании, а вас без денег рекламируют. Намой взгляд вам нужно только радоваться , так как таким образом ,создается ваше имя, рекламируется ваш бред вашего собственного бизнеса. Разве не за этим вы пришли в сетевой бизнес?

И если вы хотите быть независимым предпринимателем, иметь собственный бизнес, то вам понадобится умение рекламиста – это продвигать не только себя , но и других , а так же пиарить/ продвигать/ продавать товары и услуги. Кто из ваших знакомых работал в компании «Z-a», прошел весь путь от начала до конца, достиг самых высоких ступеней в бизнесе и утверждает , что эта компания «лохотрон»? Они точно все делали так, как этого требует система МЛМ – бизнеса?

Я вам скажу , из собственного, что если человек серьезно занимается этим бизнесом, не важно какая компания, он ни когда не будет негативно отзываться ни о бизнесе , ни о какой другой компании и более того, его ни за какие коврижки не выгонишь из этой системы. Поэтому тут либо ваши знакомы очень негативные и аморальные люди, либо они не профессионалы МЛМ, поэтому их суждения не адекватны и брать их в расчет глупо и не разумно. Возьмите консультацию у своего вышестоящего спонсора, который достиг серьезного уровня в этой компании, и задайте ему тот же самый вопрос про лохатрон, и пусть он вам на него ответит более подробно.

Комментарий: Человек делает бизнес, и он будет у него таким, каким он сам себя считает. Если ты знаешь, что ты лох, то все твои действия аморальны. Имеете высокую самооценку, так как это и есть ваша моральная ответственность в любом деле и  бизнесе.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет» .

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ МЛМ ( сетевой бизнес) аморальный или нет? ”

  1. # 1 facebook.com Valentina Sharapova сказал:

    Человек делает бизнес, и он будет у него таким, каким он сам себя считает. Имеете высокую самооценку, так как это и есть ваша моральная ответственность в любом деле и бизнесе.

    НАШЛА ПОДСКАЗКИ ДЛЯ СЕБЯ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ 1

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»