Меркаба

Категория: духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Жизнь Богов, медитация, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Психокинез, работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Телепатия, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Окт 11, 2012

 

Меркаба

Меркаба

Учение о полях Меркабы во времена Атлантиды преподавалось атлантам на тонких планах в школах мелхиседеков. Благодаря применению меркаб на практике толтеки (3 подраса атлантов) достигли такого высочайшего уровня духовности и развития, по сравнению с которыми наша цивилизация сейчас находится на уровне папуасов в джунглях.

            Меркаба человека представляет собой взаимодействие между собой трех тел: физического, астрального и ментального. Физическое тело представляет собой роль статора. Астросом должен вращаться по часовой стрелке, ментосом должен вращаться против часовой стрелки. При определенной скорости вращения тонких тел называемой критической, поле вокруг человека превращается в кристалл, который и называется активированной меркабой. Если в этом состоянии у человека активирована ДНК и он владеет знаниями тонких планов, то с помощью своей меркабы он способен творить чудеса – перемещаться сквозь пространство, летать в воздухе, переходить в параллельные миры, летать на другие планеты в тонких телах и пр..

            И тут видна ценность физического тела для человека. Физическое тело человека с его полевой оболочкой являются самым ценным инструментом землян, аналогов которому по мощности и потенциям нет во всей Вселенной. Используя тело как статор можно перемещаться с огромной скоростью по всей Вселенной и переносить огромные объемы информации.

            Но почему-то наши мировые религии, все без исключения утверждают обратное, мол жизнь на земле это страдания и сплошные иллюзии и чем быстрее человек освободиться от своего тела (воплощений) тем будет для него лучше. Вот и возникает вопрос: кому выгодно отвращать землян от физического плана и его уникальной ценности – тела? Потому что т.н. мировые религии были созданы или скрыто патронировались враждебными внеземными цивилизациями (ВЦ). Религии и их течения были разделены на сферы влияния разными темными ВЦ. Выполнялось несколько целей, главные из которых:

            — перенос фокуса людей на тонкие планы для захвата физических тел. Случаи захвата физических тел нередки на земле (например, когда характер человека под влиянием денег резко меняется в худшую сторону, как будто его подменили). Однако массового характера они пока еще не приобрели.

            — съем психической энергии с верующих мировых религий для подпитки различных структур враждебных ВЦ. Иначе это называется паразитизм.

            — одурманивание сознания и создание картины мира, где человек зависит от внешних меркаб при отсутствии знаний о внутренних меркабах. По другому это можно выразить так: человеку говорят, что он всего лишь исполнитель воли т.н. Бога или Богов. Хотя на самом деле бог внутри человека и если правильно активировать внутреннюю меркабу, то человек станет подобен богу, если он и не есть бог, только не подозревает об этом.

            Из 6 миллиардов людей на земле имеется не более 800 миллионов настоящих и потенциальных богов. И если из них активируют меркабы хотя бы миллион, то наступит цепная реакция и жизнь изменится в лучшую сторону.

            Поэтому с 1999 года тонкие структуры всех религий на планах выше физического разгромлены, также лишены подпитки и поддержки эгрегоры религий. Пересмотрены ряд законов, в частности отменен закон кармы. Отсюда следует однозначный вывод о грядущем отмирании всех религий.

            Вернемся к меркабе. В настоящее время говорить об использовании меркабы для перемещения во времени или пространстве не приходиться, для этого надо как минимум активировать двенадцать спиралей ДНК. А вот изменить свое окружение, мир вокруг себя, стать творцом подобным богу, это под силу сделать сейчас каждому из 800 миллионов человек.

            Кризис состоит в том, что весь мир ориентирован только на внешние меркабы и забыл с подачи некоторых «доброжелателей» про бога внутри. А зависимость от внешних меркаб приводит к тому, что кто управляет и владеет внешними меркабами, тот и командует.

            В России это проявляется в том, что экономическими структурами командуют бандиты, а экономика это базис существования в наше время. Значит получается, если я захочу иметь свое дело или займу важный пост в самоуправлении, то с большой долей вероятности мне придется столкнуться с бандитами, либо их обслуживать (платить проценты от прибыли в коммерции или давать информацию за взятки в самоуправлении), либо поплатиться своей жизнью или родных когда я не захочу подчиняться их законам. А так как милиция в силу обстоятельств сама погрязла в коррупции, то ждать от нее эффективной защиты не приходится.

            Получилось в России так – у кого деньги, тот и командует. Большинство денег у преступных структур, значит они и командуют парадом. А если я хочу честно работать, вести свое дело без крыши, быть чиновником выполняя интересы людей или государства, а не взяткодателей? Если ориентироваться только на внешнюю меркабу, то мне остается либо уйти на обочину, либо обучаться искусству выживания, приобрести оружие, сколотить команду. Но тогда, во-первых не останется времени на основную работу, во вторых это проигрышная ситуация, потому что финансовые возможности бандитов на порядки выше, потому они победят.

            Вот тут то мы и приходим к единственному выходу. Чтобы правильно решить эти проблемы надо активировать внутреннюю меркабу. Прежде всего, для этого необходимо быть в ладах со своей совестью, если мы чисты, то нет препятствий в функционировании меркабы. Второй момент, очень важен внутренний настрой и самоконтроль. Надо преодолеть страх и неконтролируемую эмоциональность.

            И когда меркаба заработает, тогда человек вдруг осознает, что он сам творец своей судьбы и окружения. Ему не надо бояться бандитов потому что он бог и правильно активированная меркаба защитит его на порядок лучше дюжины крутых охранников. И что крутой в жизни бандит окажется энергетической пустышкой или помойным ведром в вашем мире и он не сможет вам представлять реальной угрозы. Меркаба переведет вас на другую частоту, пропадет страх и человек поймет, что деньги и обстоятельства командуют человеком только тогда, когда он сам позволит это.

            Следующий потрясающий эффект будет состоять во влиянии на окружение. Когда вы едете в грязном и разрисованном лифте, то вы не можете не замечать грязи, потому что это внешняя меркаба. Однако влияя на окружение активированной меркабой вы будете способствовать облагораживанию окружающих. И когда окружающие подобно цепной реакции повысят свой духовный уровень, то уже некому будет гадить в вашем лифте, а у тех, кто это может сделать не поднимется рука в вашем лифте.

 

В истории Мер-Ка-Ба упоминается в основном как средство передвижения, позволяющее перемещаться в высшие или низшие миры. На самом деле, Мер-Ка-Ба — это нечто гораздо более значительное, нежели транспортное средство. По существу, поле Мер-Ка-Ба может быть чем угодно, поскольку это первозданная модель, породившая всё во вселенных, как видимых, так и невидимых.

Библия содержит ссылки на Иезекииля (Ezekiel) и колёса, посредством которых он вознёсся на небо. Это была Мер-Ка-Ба.
 

В Торе упоминается Меркава (так она называется на иврите) в двух значениях. Одно из них — «колесница», или «средство передвижения», а второе — «Престол Бога». Сочетание обоих значений передаёт истинный смысл.
В Древнем Египте эта первичная модель называлась Мер-Ка-Ба. Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер — это разновидность вращающегося в себе света. Ка значит «дух», в данном случае человеческий, а Ба — человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, в Древнем Египте всё слово целиком означало вращающийся свет, переносивший дух и тело из одного мира в другой.

 

Однажды я провёл пару часов в обществе духовного лидера африканского племени зулу (Zulu) по имени Кредо Мутва (Credo Mutwa). Он объяснил мне, что Меркаба (без дефисов) — это зулусское слово, означающее «колесница пространства-времени-измерения». Он сказал, что согласно зулусской легенде всё их племя появилось на земле из другого измерения с помощью Меркаба.

В современном мире есть учителя, одним из коих являюсь я, которые помогают людям вспомнить своё поле Мер-Ка-Ба и тем самым инициировать процесс, который в конце концов перенесёт нас из трёхмерного мира в следующий мир более высоких измерений посредством того, что называют «вознесением»
Эта концепция Мер-Ка-Ба как средства вознесения не нова, она очень, очень стара.

Что же такое Мер-Ка-Ба? В техническом смысле, это электромагнитное поле с температурой около 4? по шкале Кельвина, пребывающее в основном в микроволновом диапазоне, по крайней мере, в третьем измерении, и имеющее полностью геометрическую природу. Более конкретно, эта геометрия называется «священной», так как именно этот тип геометрии лежит в основе создания прототипов всего сотворённого.
Поле Мер-Ка-Ба чрезвычайно сложное, оно включает пять Платоновых тел и прочие священные многогранники. Оно простирается предположительно через все возможные параллельные вселенные и вселенные иных измерений и, возможно, способно изменять свою природу с электромагнитной на любую необходимую.

Образы Мер-Ка-Ба можно найти в природе повсеместно, например, на фотографии галактики Сомбреро.

Как мы сказали, одна из функций Мер-Ка-Ба — быть средством перемещения духа и тела в следующий мир. Однако эта, как и многие другие возможности, недостижима без соответствующих изменений в самом человеке. Мер-Ка-Ба располагается вокруг тела человека подобно трёхмерной геометрической конфигурации, находящейся в бездействующем латентном состоянии в ожидании подходящего момента. Когда дух, живущий в теле, вспоминает о своём присутствии и начинает изменять некоторые из собственных аспектов, начинается невероятная трансформация. В древности верили, и это даже записано древними иудеями, что Меркава можно запустить с помощью определенных приёмов медитации, включающих изменения в дыхании, уме, сердце и теле, которые модифицируют восприятие человеком Реальности. С моей точки зрения, это начало «Просветления».

Ясно однако, что поле Мер-Ка-Ба можно «активировать», как говорят представители движения «Новая Эра», также и иными методами, помимо мужских, вроде обучения вышеупомянутому изменению дыхания. Его можно пробудить также при помощи чисто женских методов. Поле Мер-Ка-Ба может ожить спонтанно, благодаря полному проживанию таких качеств, как любовь, вера, доверие, истина и сострадание. Иными словами, очень чистый человеческий характер может преобразоваться в живое поле Мер-Ка-Ба, окружающее человека, даже если он первоначально ничего не знает о его присутствии.

Да, Мер-Ка-Ба совершенно живая. Это живое, а вовсе не механическое энергетическое поле, оно отзывается на мысли и чувства человека, представляющие собой инструмент связи с этим полем. Поэтому «компьютером», управляющим полем Мер-Ка-Ба, являются сердце и разум человека. Возможности поля Мер-Ка-Ба бесконечны. В некий конкретный момент (не обязательно в этом рождении) поле Мер-Ка-Ба того или иного человека может ожить. Когда это происходит, возникает электромагнитное изменение, образующее диск энергии, исходящий из крошечного пространства у основания позвоночника и быстро распространяющийся в диаметре около 18 метров вокруг тела. Этот диск легко обнаружить научными средствами, и если ВВС США не заблуждаются, они способны запеленговать его с помощью спутников связи и увидеть на экранах своих компьютеров. Иными словами, технические средства военных позволяют видеть людей, активировавших свои Meр-Ka-Ба, и отслеживать их перемещения по поверхности Земли.

Поскольку сейчас таких людей миллионы, это уже стало вполне обычной картиной. Это колоссальный магнитный взрыв вследствие расширения диска, которое привлекает к себе внимание. Если люди, активировавшие свои поля Мер-Ка-Ба, захотят, они легко могут сделать их невидимыми. Знанием о Мер-Ка-Ба владеет большинство наиболее сильных правительств мира. Я убежден, что американское правительство использовало Мер-Ка-Ба в Филадельфийском Эксперименте (Philadelphia Experiment) 1943 года и в Монтокском Эксперименте (Montoc Experiments) 1983 года, а также в экспериментах по контролю сознания, в исследованиях измерений и в управлении погодой. Я равным образом убежден, что Россия использует знание о Мер-Ка-Ба в своей разведывательной и в оборонной системах.

Однако независимо от правительственных экспериментов, Мать Земля, человеческая раса и каждый из нас по отдельности может воспользоваться этим знанием. Память о Мер-Ка-Ба раскрывается во всём мире, что с моей точки зрения является частью эволюционирующей космической ДНК. Мер-Ка-Ба вспоминают, потому что настало время вспомнить.

Да, я верю, как верили почти все древние цивилизации, что существуют особые моменты в истории человечества, когда человеческое сознание совершает грандиозные скачки, подобные таковым в Древнем Египте, Шумере и в цивилизациях долины Инда.

Я действительно считаю, что мы снова подошли к такому моменту в истории человечества, когда в мире распространяется сияющий свет и начинается очередной великий скачок в сознании человека.
И ещё, друзья мои, я убежден, что Мер-Ка-Ба является вратами, или окном, между измерениями, ведущим на более высокий уровень сознания, которое может стать катализатором этих великих перемен, называемых вознесением.

Итак, в заключение скажу еще раз: ваш характер — это ключ к вашему вознесению. Независимо от того, каковы вы в данный момент, хороши или дурны, вы можете изменить свой характер. Подобно похудению, это вполне в ваших силах, если вы сосредоточитесь на этом.
Изменяя себя, вы можете оживить своё поле Мер-Ка-Ба. А когда оно оживёт, всё станет возможно.

Друнвало Мельхиседек (англ. Drunvalo Melchizedek) — метафизик и эзотерик, деятель нью-эйдж и альтернативный историк, сторонник палеоконтакта и конспиролог. Автор 7 книг, в том числе «Древняя тайна Цветка Жизни», «Живи в Сердце», «Тайна тайн», переведённые на 29 языков мира и вышедшие более чем в 100 странах. Основатель центров с более чем 300 обученными преподавателями в 60 странах.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ Меркаба ”

  1. # 1 Елена сказал:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»