Любовь — это вся жизнь женщины.

Категория: духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, медитация, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Ясновидение/ третий глаз - Май 22, 2012

Любовь - это вся жизнь женщины.

 
Вся жизнь и одна из многих вещей…
 
 
Любовь — это вся жизнь женщины. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь — одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он бы хотел писать картины не потому, что он любит — это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы

упасть глубоко в любовь и забыться; это — его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины — это место его отдыха. Когда он устает от мира, от тысячи и одного дела, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло, и раствориться…
 
Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь — это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины — всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще. 
 
ОШО
 
 
Любовь – это вся жизнь женщины.
 
 
Близость
 
Близость с одной женщиной или с одним мужчиной лучше, чем множество поверхностных связей.
 
Любовь — не сезонный цветок. Чтобы вырасти, ей требуются годы. И когда она растёт, она начинает выходить за пределы физиологии, в ней начинает проявляться духовное начало. Встречаясь со многими женщинами или многими мужчинами, вы будете оставаться на поверхности. Возможно, это вас развлечёт, но только поверхностно; вы, конечно, будете заняты, но эта занятость не поможет внутреннему росту.
 
А продолжительные отношения с одним человеком, в которых вы можете ближе постигать друг друга, таят в себе необыкновенные преимущества.
 
Отношения между двоими становятся зеркалом. Женщина начинает смотреть в вас и обнаруживает свою мужественность; мужчина смотрит в женщину и открывает свою женственность. И чем больше вы узнаёте свою женщину — другой полюс, тем более цельными , едиными вы можете стать. Когда ваш внутренний мужчина и ваша внутренняя женщина исчезли, растворились в друг друге, когда они больше не отделены друг от друга и стали единым целым, вы становитесь индивидуумом… Благодаря многочисленным несерьёзным связям вы будете оставаться на поверхности… вы не будете расти; а в конечном счёте единственное, что имеет значение, — это рост. Рост целостности, индивидуальности, рост центра внутри вас. И для этого роста необходимо, чтобы вы познали другую часть себя.
 
Продолжайте искать, узнавать друг друга, находить новые способы любить друг друга, быть вместе. Ведь каждый человек является такой бесконечной, неисчерпаемой, бездонной тайной, что вы никогда не сможете сказать: " Я познал её" или " Я познала его". Самое большее, что вы можете сказать, это: " Я очень старался, но тайна остаётся тайной".
На самом деле, чем больше вы узнаёте, тем более таинственным становится другой человек. И тогда любовь — это настоящий поиск. 
Пробуйте найти настоящее существо, скрытое в другом человеке. Не воспринимайте людей поверхностно. Каждый человек — это такая загадка, что если вы будете продолжать окунаться в него всё глубже, вы увидете, что он — бесконечен.
 
ОШО

 

 

Любовь – это вся жизнь женщины.

 

Мужчина и женщина…

 

Вы когда-нибудь замечали, что женщина, которая очаровательна сегодня, завтра может такой уже не быть или даже стать занудой? Сегодня вы готовы умереть за неё, а завтра вы будете до смерти хотеть от неё избавиться! Странно… Что же случилось с красотой?
 
Красота находится внутри вас. И если вы предоставляете женщине или мужчине свободу быть собой, тогда они становятся вашим зеркалом. Но в тот момент, когда вы начинаете говорить: " Ты должна быть такой", " Ты должен быть таким", вы не позволяете другому человеку быть зеркалом, вы начинаете переделывать его в кадр на плёнке.
 
Зеркало не имеет собственного изображения, поэтому оно может постоянно, бесконечно отражать. Фотоснимок представляет только одно изображение. Он — не зеркало.
 
ОШО

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

7 комментариев to “ Любовь — это вся жизнь женщины. ”

  1. # 1 ВАЛЕНТИНА сказал:

    ЛЮБОВЬ — ЭТО СЧАСТЬЕ И ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ !!!
    БЛАГОДАРЮ, ВАС, СВЕТЛАНА ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!
    БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА !!!
    С уважением, Валентина.

  2. # 2 Ольга сказал:

    Любовь это прекрасно-но у меня ее сейчас нет

  3. # 3 Nelli сказал:

    Любовь это прекрасно

  4. # 4 Елл сказал:

    Из какой это книги,не подскажите?:)

  5. # 5 yandex.ru igo-kobec сказал:

    Любовь это всего лишь химия…

  6. # 6 NeSezon сказал:

    Довольно узкий у вас взгляд на жизь igo-kobec 😉 А куда же девалась физика и психология?

  7. # 7 mail.ru Светлана Фея Ясновидящая сказал:

    «У тебя хорошaя основнaя чертa: это любовь, мм? Тaк что помни это, потому что любовь может создaть огромные проблемы, и может тaкже создaть огромную рaдость.

    Человек должен быть очень, очень aлертным, потому что любовь — это нaшa основнaя химия. Если человек aлертен относительно своей любовной энергии, тогдa все идет хорошо. Хaрaктернaя чертa очень хорошaя, но человек должен быть aлертным относительно любви. Всегдa люби что-то более высокое, чем ты, и у тебя никогдa не будет проблем; всегдa люби что-то большее, чем ты. Люди имеют тенденцию любить что-то более низкое, чем они, что-то меньшее, чем они. Ты можешь контролировaть меньшее, ты можешь доминировaть нaд меньшим и ты можешь чувствовaть себя очень хорошо с низшим, потому что ты выглядишь высшим, и тогдa эго реaлизуется. А когдa ты нaчинaешь создaвaть эго из своей любви, тогдa ты обязaтельно придешь в aд. Любовь что-то более высокое, что-то большее, что-то, в чем ты потеряешься и что ты не можешь контролировaть; онa может овлaдеть тобой, но ты не можешь овлaдеть ею. Тогдa эго исчезaет, a когдa любовь без эго — это молитвa». Ошо

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»