Концентрация внимания

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, духовное совершенствование / личностный рост, Книга «Живая летопись ясновидящей», Новости, Парапсихология, Психокинез, Сферы жизни, Телепатия - Мар 26, 2013

Концентрация внимания

«Мои мысли – мои скакуны»,  — поет Олег Газманов и все, кто знаком с его творчеством тут же подхватывают эти строчки, вторя певцу:

Словно искры зажгут эту ночь.
Обгоняет безумие ветров шальных
Эскадрон моих мыслей шальных.

И  уже у каждого в голове  пронесся  этот табун, а  некоторые даже  почувствовали запах лошадиного пота. Естественно, что такой аромат на любителя, поэтому чувствительные люди очень часто ищут для себя ответ на вопрос,  как избавиться от плохих мыслей, так как вслед за не приятными мыслями приходят и неприятные ощущения.

Чем больше у человека мыслей в голове, тем сложнее ему разобраться со своими чувствами и ощущениями. Одно и тоже слово может вызывать разные ассоциации и оттенки переживаний.  У каждого человека с каждым словом , с каждой мыслю связаны лично его чувства, образы , воспоминания , опыт. Именно это и вносит ту « шальную» путаницу, когда человек начинает о чем -то размышлять. И для того, чтобы человек мог прийти к какому-то выводу, ему просто необходима,  концентрация внимания. В противном случае, его мышление будет не логичным, выводы могут быть поспешными и не обоснованными.

Чем больше человек  управляет ходом своих мыслей, тем больше он упражняется в отпускании мыслей,  чем четче его концентрация, тем яснее для него становится видна  истина и то, что бы он хотел познать, понять , осознать.

Все наши ошибки в жизни  из-за недостаточного внимания.  

Духовное совершенствование избавит вас не только от негативных мыслей, тупости и головной боли , но и разовьет у вас способность к психокинезу  и телепатии, которые не возможны без концентрации внимания.

 

Желаю успехов в практике.

Парапсихолог Светлана Фея. 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»