Комплексование – это не способность выражать свои желания.

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Для души, душевная готовность / психическое состояние, мои статьи, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парамедицина, Парапсихология, работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, физическое состояние - Июнь 01, 2012

Комплексование -  это  не способность выражать свои желания

Комплексование –  это  не способность выражать свои желания. 
 
«Как? У Вас нет комплексов? Срочно сходите к психоаналитику!»  Ольга Муравьева. 
 
 
Странно это или нет, но комплексовать мы умеем все. Это очень хорошо начинаешь ощущать, когда тебе нужно поздравить с днем рождения дорого  человека. 
Частично можно попытаться  решить эту проблему через Интернет.

 Есть сайты, на которых,  можно взять поздравления с днем рождения в прозе и отправить такую приятность любимому или любимой. 
 
Этот знак внимания, безусловно, поможет в налаживании и сохранении отношений, но свой собственный  комплекс выражать себя   – это не уберет. 
 
И что делать? 

 

 
В начале нужно понять причину – с чем же  связано наше Комплексование? 
 
Ответ очевиден – это страх каким-то образом задеть людей, если сказать правду, поступить по правде или даже помыслить правдиво. 
 
Так как,  все мы индивидуальные – то есть разные, то и чувствуем  мы по-  разному, и ощущаем мы иначе,  да и структуры тел у нас не похожи друг на друга, а понятия правды расходятся с точностью  да наоборот.  Есть общее, но всё же мы разные. 
 
Еще больше противоречий вносит противоположный пол. Тут вообще присутствует «война» тел, душ и мыслей. А как при военных действиях можно не задеть кого-то? 
 
Добавляет  «масла в огонь» еще и воспитание родителей, телевиденье, пресса, где открыто или косвенно пропагандируют вульгарность, пошлость, крайнею самоуверенность,  донжуанство. Все это приводит к потере радости жизни, усталости и как результат  отсутствие творческих порывов, желаний,  сдержанность и  комплексование. 
 
Если хотите перестать комплексовать, то вам нужно объявить войну, не противоположному полу, а своим комплексам. 
 
Стратегия по ликвидации комплексования. 
 
1. Начните ощущать в себе первичное творчество – делайте хоть что-то, хоть как-то. 
 
2. Выражайте свою  уникальность, реализовывайте свой потенциал. Вы индивидуальны – помните об этом. 
 
3. Не бойтесь реакции других людей,  не спрашивайте  разрешения и одобрения. Другие ждут от вас ваших действий, а не бездействий. 
 
4.Бесстрашно пользуйтесь своими талантами –  созидайте  внутренней силой свою творческую потенцию, только так вы подниметесь над своими  страхами.  
 
5. Избавляйтесь от любых проявлений пошлости, вульгарности. Чувствуйте чистое и высокое искусство. 
 
6. Создавайте новое,  которое носит оттенок вашей индивидуальности. Проявляете свою уникальность и реализуйте свой потенциал. 
 
 
В нас заложена от рождения способность к творчеству, созиданию и рождению. 
 
Так какое,  может  быть Комплексование – если мы уже  укомплектованы? 
 
 Светлана Фея. 
 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»