Главней всего погода в доме

Категория: Диагностика по фотографии, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, мои статьи, Новости, парадиагностика, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, Услуги, физическое состояние, Ясновидение/ третий глаз - Дек 20, 2012

 

Главней всего погода в доме

Консультация парапсихолога.

Пишет Аля. ВОПРОС:

Вы можете посмотреть жилище, квартиру?

У меня дома постоянно хочется спать, нет сил…ничего не хочется делать..дочь тоже на это жалуется…и даже подруга это заметила, что ее тянет в сон у нас.   И можете ли Вы помочь?  Если да, то что от меня требуется? 

ОТВЕТ:

Когда я просматриваю по адресу квартиру то идет ощущение, что ваш дом находится как в реке, то есть через ваш дом и вашу местность идет энергии реки и по уровню воды( чистой энергии) в доме вам чуть выше головы. Вы выныриваете, делает глоток воздуха и снова погружаетесь под воду.

  Почему и что это? Мы все находимся в том месте, где лучше всего соответствуем энергиям для выживания,  а они везде разные.   Наша планета – это живой организм, и как в любом полноценном организме у неё есть свои органы, которые имеют разные энергии,  в одном месте много тепла ( экватор) , а в другом много холода(  северный полюс) . Это только одна из причин, почему вам хочется спать, так как вода – это энергия очищения и спокойствия. Это не хорошо и не плохо. Вы там, потому что это нужно было для вашего выживания. 

 Возможно,то место, где стоит ваш дом находится в низине , где раньше была река,  река исчезла по каким либо причинам,  но энергия воды осталась  и она таким образом влияет на вас.

У меня идет картина: двух- этажный дом наполовину, как при наводнение затоплен водой, не знаю с реальными это связано событиями или это показывает так, причину того, что ваши все способности в этом месте, из-за движения энергетической реки замедляются,  но в любом случае, если и вокруг соседи чувствуют себя как « мухи сонные» или создается впечатление, что возле дома или вокруг дома, всё как бы замедляется и вы словно «ныряете» в свой дом, как под воду , то это может свидельствовать о том, что ваш дом находится в местности в котором больше всего энергии воды. 

Теперь о том, что в квартире:

  Ваша комната :   когда я вхожу в неё, то задыхаюсь, мне не хватает кислорода, дышать не чем, все пространство вокруг как под водой, как  на дне водоема,  давит со всех сторон и тихо, глубоко, мертво 

Зал:  Тут есть не много воздуха и свет, но больше присутствует ощущения страха. Хочется убежать,  нет желания долго в нем находиться,  хотя и есть ощущение горения жизни.  

Кухня:  Создается ощущения,  как пиявки в воздухе летают,  или пираньи, которые готовы впиться в любой момент. Это просто обрывки негативных мыслей, ощущений, фраз, энергий. Кухня всегда самое грязное место в квартире и ее нужно чаще всех мыть и чистить.

  Комната дочери:  Тут как бы скачет солнечный зайчик ( домовенок, или дух квартиры) ,  но он скачет и прыгает как в темноте,  он несет радость и доброту и охраняет детей и животных в квартире,  но считывается так же , что он как будто в паутине и борется с темнотой. И ему не хватает сил чтобы разогнать тут тяжелую и темную энергетику , которая присутствует в комнате. 

Коридор :  Идет энергия  сильным потоком  в низ, в сторону входной двери,  течет как река энергии и она уходит вся на улицу, в никуда. 

Из вашей квартиры, просто вытягивается( вымывается) и уходит энергия.  Когда человек спит, то мало в нем энергии действия( огня жизни) в нем больше спокойных энергий, к которым относится вода.

  Человек слабеет, когда теряет энергию из-за болезни, и его тянет в сон.  В вашей квартире происходит что –то похожее.  Она , по- моим ощущениям находится в месте, где больше всего протекают спокойных и сонных энергий , это во-первых, а во — вторых, эта река энергии, не дает, а забирает из вашего дома энергию.

  Это может отражаться и на вас, на всех ваших сферах жизни. Ваши цели будут как бы тормозиться, больше будет уходить из жизни, чем приходить . реализация планов растягиваться во времени,  а вам всё больше и больше будет не хватать сил( энергии).

  Что можно сделать?  На моем сайте «Ясный Свет»  есть хорошая статья:  «Негативная энергетика: как очистить и защитить дом» 

Почитайте, может от туда что-то возьмете для себя и проработает энергетику квартиры. 

Я могу предложить свои услуги по чистке, прокачке энергией и установке защиты от негатива.  Защита не уберет ту, реку энергии, которая протекает в вашей местности, но она будет играть роль как бы «спасательного круга» или скафандра,  или «подводной лодки» для вашей квартиры.

Пишет Аля: 

Светлана, спасибо большое за ответ!

Так и есть…Наш дом построен на засыпанном болоте или озере…Все местные дома в округе построены на засыпанной воде… Мы живем в этой квартире последние 10 лет. Но мне всегда нравилось бывать дома, я ощущаю себя защищённой. И все, кто бывают у нас, говорят что у нас хорошо…. Большую часть времени я провожу в своей комнате, в зале и в комнате дочери бываю редко…

Я и сама чувствую, что все мои планы и цели очень тормозятся здесь….

Если эта энергия воды очень сильна, то может быть нам имеет смысл поменять место жительства?

И нет ли у нас в доме посторонних сущностей?

У нас были подселенцы раньше и они как раз жили у дочери в спальне.Как мне объяснил мастер, который приходил чистить квартиру-это была целая семья.Ушли ли они?

С уважением, Аля.

ОТВЕТ: 

Аля, спасибо что отписалась. 

Отвечаю на дополнительные  вопросы: 

Мы так устроены, что наша сопротивляемость с годами уменьшается. Мы теряем жизненные силы и стареем. Если раньше твоя сопротивляемость к внешним течениям энергий была выше, то ты меньше и ощущала на себе влияние водяной энергии у себя дома,  с годами только еще больше будешь ощущать ее влияние на себя. Твоя комната нуждается в хорошей чистке и прокачке, там вообще полный «тупик» по энергиям,  всё стоит,  и нет движения, как в болоте.  Я понимаю,  что это спальня, но ты должна дышать!!! И дышать полной грудью! А чувствам нужен свежий воздух. Ты же задыхаешься в ней, не расцветаешь, там у тебя как «газовая камера»))))

Вопрос: Если эта энергия воды очень сильна, то может быть нам имеет смысл поменять место жительства?

Ответ: Думаю, что есть в этом смысл.  Смысл есть и в читке квартиры и в постановке защиты. Выбирай для себя самый рациональный и менее энергетически затратный вариант. Рассчитывай свои силы. 

Вопрос: И нет ли у нас в доме посторонних сущностей?У нас были подселенцы раньше и они как раз жили у дочери в спальне.Как мне объяснил мастер, который приходил чистить квартиру-это была целая семья.Ушли ли они?

Ответ: Я не ощутила. Скорее всего ушли. Кроме «солнечного зайчика» , который скакал в комнате дочери я не кого не заметила. Я бы написала, если б увидела кого-то или что-то. 

Комментарий:  «Главней всего погода в доме А все другое суета…..» 

 

Парапсихолог Светлана Фея

 

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»