Что дороже денег

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Фев 19, 2013

Что дороже денег

Я думаю, что многие  согласятся со мной, что тщеславие,  это  негативная черта характера. Но мало, кто понимает, что тщеславие препятствует успеху в жизни,  и что оно блокирует денежную энергию человека.

Когда человек проявляет тщеславие, он ощущает себя так, как будто выиграл крупный денежный приз  http://gambledor.com/ru/poker,  да только беда в том, что  выигрыш этот не реальный, а мнимый,  виртуальный.

У каждого нормального человека есть потребность в  материальных достижениях,  и каждый человек способен проявить амбициозность,  чтобы достичь успеха и это норма жизни.   

Когда человек,  одержим  тщеславием-  чувством придать важность себе в глазах других,  то он будет проявлять повышенную тревожность и нервозность, что отрицательно влияет на все его состояние психики  и, следовательно, на все его  дела.

Такой человек тратит много своих сил и энергии, чтобы доказать свою значимость другим людям. Яркий пример – это  «новые русские» и их крылатая фраза:« понты дороже денег», то есть главное – это показать, донести, продемонстрировать  другим, как ты выглядишь, а не то,  что ты, в действительности из себя представляешь , имеешь или что ты можешь сам.  

Это может сработать на короткой дистанции и  не долго. Рано или поздно вам,  придется показать свою истинную личность, а не понты. Финал таких « показательных выступлений» бывает не всегда успешным. Вспомните хотя бы  Остапа Бендера и Кису Воробьянинова и вы помете то,  что я хочу до вас донести.

В основе любого мошенничества лежит тщеславие, оно же заставляет человека манипулировать другими, чтобы достичь своих собственных целей.  Алчность не учитывает интересы и потребности других, она хочет лишь одного – алкать, т.е. удовлетворить себя.

Когда же человек понимает, что он –  достоин успеха, то он очень хорошо осознает, на что он в действительности способен и, как правило,  он имеет и денежный успех.

Отличительные особенности  истинно богатого человека:

— Богатый человек развивает свои организаторские и управленческие способности. Им движет желание управлять своими, личными способностями, оказывать влияние на окружение, своей  внутренней силой и интеллектом в его практическом аспекте.

-Богатый человек постоянно работает над формированием своей личности. Он развивает свою прозорливость, ясность восприятия, чувствительность,  эти качества поднимают его самооценку, его достояние, его ценность.  

— Богатый  человек в состоянии  генерировать денежную энергию, он способен и он достоин собственности, отношений  с людьми в сфере силы и материальных ценностей, поэтому ему нет нужды казаться лучше или хуже чем он есть на самом деле. Он реально уже сам Генеральный директор своего собственного успеха.

-Богатый человек  настроен, производить  на других людей единое впечатление, свою  гармонию внешнего и внутреннего мира,  так как он честен.

-Богатый  человек проявляет целеустремленность. Он достаточно может, поэтому он ощущает и могущество, которое усиливается, когда он движется от одной цели к другой.

-Конечно,  богатый человек придает значение и своему внешнему виду и стилю жизни, однако – это для него лишь дополнение к его внутренним составляющим, но не наоборот.

-Истинно богатый человек  уже  переболел тщеславием — тщетным, пустым, ложным славием себя, понтами  и всякой показухой,  и он точно знает, что дороже денег может быть только  — доброжелательность.  

Парапсихолог Светлана Фея. 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»