Божий план для твоих финансов

Категория: Молитвы, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Сен 13, 2012

 

 

Божий план для твоих финансов

Божий план для твоих финансов

 Андреас Хьюбнер является преуспевающим евангелистом, проповедующим Евангелие Иисуса Христа по всему миру. Чудеса и знамения неотступно сопровождают все его крузейды.

  • Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя его; род правых благословится. Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек… (Пс.111:1-3).

У Бога есть чудесный план относительно ваших финансов. Он не хочет, чтобы Его дети были бедными, наоборот, Он хочет, чтобы вы были богатыми. Он хочет благословить вас так, чтобы вы могли пойти и завоевать этот мир для Христа. Отложите в сторону все свои религиозные представления о деньгах, и начните думать о них так же, как думает Бог. Не так, как думают окружающие вас люди и ваш бухгалтер, а так, как думает Бог!

  • Иер.29:11 “Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду”.

Божьи мысли научат думать вас о хорошем и добром, а не об отрицательном. Бог радуется, когда видит, что Его дети преуспевают. Бог любит вас, и я верю, что самая главная цель для каждого христианина – это стать похожим на Иисуса.

Некоторые люди думают, что Иисус был бедным, но это ложьСатана пытается обмануть целое поколение христиан, говоря им это. Этим он пытается ослабить вашу веру и запутать ваши мысли. Потому что его цель – это атаковать ваш разум.

Иисус никогда не был бедным. Он не был бедным, живя на этой земле, и тем более, Он не беден сейчас, находясь на Небесах. Он носил цельнотканую одежду. Она была такой дорогой, что воины, которые распинали Иисуса на Голгофе, хотели забрать ее себе. Вы не верите мне? Сотрите пыль со своей Библии и прочитайте сами.

  • Мф.27:35 “Распявшие же Его делили одежды его, бросая жребий”.

Почему Иисус носил цельнотканую одежду? Потому что Он член царской Небесной семьи!

И мы с вами тоже принадлежим к этой же чудесной семье.

Даже мир понял, что Иисус Христос был царем. Царь Ирод, когда услышал, что в Вифлееме родился царь, от страха приказал убить всех детей моложе двух лет во всем городе. Он боялся, что Иисус будет бороться против него и займет его место, потому что он чувствовал, что новый царь более могущественный, чем он.

  • 1Ин.1:1 говорит: “О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни”.

Как Иисус мог быть бедным, если все, что есть на этой земле, создано Им?

Наступило время, чтобы начать думать и действовать, согласно Божьего Слова. Это наша прямая задача для того, чтобы нам достичь весь мир Евангелием. Но как вы сможете сделать что-то для Бога, если у вас не будет денег на это? Без денег вы не сможете напечатать ни одной Библии, вы не сможете организовать ни одной евангелизации.

И Бог знает это.

Возможно, сейчас, когда вы читаете эту статью, вы находитесь в больших финансовых трудностях. Не имеет значения, сколько денег у вас есть и какие у вас долги, независимо от этого, вам надо начать думать о своих деньгах так, как думает Бог, и только тогда вы сможете разрушить “гору” в своей жизни. Доверьтесь Богу, Он способен сделать вас богатыми и преуспевающими людьми.

Много лет назад Господь показал мне одно видение, которое полностью изменило мою жизнь и служение. В своем духе я оказался на Голгофе и около получаса я лежал перед крестом, не отрывая глаз от Иисуса. Я просто не мог отвести взгляд от Него. Я видел Его лицо, я видел терновый венок и пробитые гвоздями руки. Я видел Его страдания, и я видел это бесчестие. Он претерпел позор, чтобы освободить нас. Он страдал, чтобы освободить нас от бедности и болезней раз и навсегда.

Слово Божье говорит, что Иисус явился на землю, чтобы разрушить дела дьявола (1Ин.3:8).

Он не смотрит равнодушно на то, как погибают люди. Он освободил и искупил нас!

Ваш враг – это сатана, он хочет, чтобы вы испытывали финансовые затруднения. Библия говорит, что он вор, что он пришел украсть, убить и погубить (Ин.10:10).

Некоторые люди думают, что Иисус хочет, чтобы они были бедными.

Время принимать Божьи финансовые благословения

Слово Божье говорит нам, что Бог восполнит наши нужды и сделает преуспевающими людьми, если мы будем бояться Бога.

  • Пр.22:4 “За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь”.
  • Пс.33:9-11 “Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! Бойтесь Господа, [все] святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе”.

Что значит бояться Бога? Еврейское слово “страх“, которое используется в Пс.33:9-11 значит “уважение”. Есть только один путь показать наше уважение Богу – это уважать Его Слово.

  • Из Ин.1:1 мы знаем, что Бог и Его Слово – одно. В Ин.14:23 говорит нам: “Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим”.

Когда Дух Святой говорит нам в Псалме 34: “ибо нет скудости у боящихся Его” и в 22 главе Притч, что “За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь”, это значит, что Бог хочет, чтобы мы действовали согласно Его Слова, и когда мы действуем согласно Его Слова (когда мы уважаем Его Слово) наша жизнь начнает поворачиваться по направлению к преуспеванию.

Вам нужно жить верой. Каждое благословение, которое вы хотите принять, должно быть высвобождено вашей верой. Вы не принимаете ничего автоматически. БОЖЬЕ СЛОВО ДОЛЖНО ПРОНИКНУТЬ ГЛУБОКО В ВАШ ДУХ. Оно будет проникать в ваш дух, когда вы слышите себя говорящим Его снова и снова. Поэтому нам надо читать и перечитывать Божьи обетования вслух, чтобы вы могли слышать свой собственный голос, говорящий Божье Слово. Потому что вера приходит от слышания, а слышание от Божьего Слова (Рим.10:17). Вера приходит от слышания (в настоящее время), а не от того, что вы слышали когда-то. Вы должны слышать Слово до тех пор, пока оно не окажется в вашем духе (сердце). Если вы скажете место из Писания один раз, то это не даст никаких результатов до тех пор, пока то, что вы говорите не придет прямо из вашего внутреннего человека.

В 1993 году, когда я проводил один из крузейдов чудес, на одно из собраний пришла женщина у которой была проблема со зрением. Я возложил на нее руки, но ничего не произошло. Дух Святой побудил меня сказать ей, чтобы она пошла домой и читала Ис.53:4,5 вслух, по крайней мере, пятьсот раз, а на следующий день пришла снова. Когда она пришла, мне даже не пришлось возлагать на нее руки. Я просто спросил: “Вы верите, что Бог исцелил вас?” Ответ пришел прямо из ее духа: “Его ранами я исцелена!!!” В тот момент, когда она сказала это, ее глаза были полностью исцелены.

  • Мф.12:35 “Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое”.

Если вы хотите преуспевания в своей жизни, не забывайте одну важную деталь – не допускайте того, чтобы ваши слова противоречили вашей молитве, иначе результат будет нулевой.

  • Пр.18:21 “От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается”.

Вся ваша жизнь управляется вашим языком.

Иак.3:8-10 “а язык укротить никто из людей не может: это – неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть”.

Человек сам по себе не может укротить свой язык. Только Дух Святой может сделать это. Позвольте Ему взять контроль над вашим языком. Например, если вы даете 1 миллион долларов какому-то помазанному Духом служению, и тут же идете к своим друзьям и говорите им, что вы сделали большую ошибку, то ваше даяние не принесет никакого благословения вам. Но если вы дадите в это же служение такую же сумму денег, но при этом вы в радости исповедуете, что вы даете, и дастся вам мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною (Лк.6:38), вы увидите великие результаты своего даяния.

НЕГАТИВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ ИЛИ ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАЕТ ПРИНЯТИЕ ФИНАНСОВЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ.

И напротив, исповедание веры, исповедание, которое соответствует Божьему Слову, сделает вас преуспевающим человеком.

И, конечно же, ваше преуспевание зависит от ваших даяний.

  • Лк.6:38 “…давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; какою мерою мерите, такою же отмерится и вам”.

Закон сеяния и жатвы работает. И, как каждый закон, имеет свою негативную и позитивную сторону. Например, вы можете использовать электричество, чтобы приготовить еду и обогреть дом, но при неправильном его использовании, оно может убить. Так же и закон сеяния может работать против вас. Он будет работать для вашего блага только тогда, когда вы будете поступать правильно, то есть ваши молитвы и исповедание будут совпадать с вашими действиями.

  • Гал.6:7 “Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет”.

Вы пожнете то, что посеяли. Если вы посеяли картофель, то картофель вы и пожнете. И всегда то, что вы посеяли, будет умножаться.

В общем, если вы хотите иметь благословение в финансах, то вы должны делать шаги веры, в частности в даянии.

  • Гал.3:11 “А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет”

Бог сможет благословлять вас финансово тогда, когда вы будете благословлять других.

  • 2Кор.9:10,11 “Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу”.

Это место Писания показывает, как войти в Божий “круг” преуспевания. У этого “круга” нет ни начала, ни конца. Разрешите я перефразирую 2Кор.9:10,11:

Чем больше вы даете, тем больше вы получаете… чем больше вы даете, тем больше вы получаете… чем больше вы даете, тем больше вы получаете… и т. д. И главное, нет никакого ограничения в этом!

  • Пр.11:24,25 “Иной сыплет щедро, и ему прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет. Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет”.

Жить по Божьему Слову и исполнять Его – этот принцип должен стать стилем нашей жизни. Когда вы сеете финансовое семя в Божье Царство, вы упражняетесь в вере относительно даяния. Если вы будете верны Божьему Слову и будете Его исполнителем, вы получите Божьи благословения в избытке и станете преуспевающим человеком!

Богу нравится благословлять вас финансово. Вы готовы принять Его благословения?

  • Пр.13:22 “Добрый оставляет наследство [и] внукам, а богатство грешника сберегается для праведного”.
  • Пс.36:18 “Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек”.

Слово Божье говорит нам, что Бог восполнит все наши нужды и сделает нас преуспевающими

Журнал «Выбери жизнь», 2002г.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»