Секреты сексуальности Диты фон Тиз

Категория: семейная(интимная) жизнь, физическое состояние - Фев 19, 2013

Секреты сексуальности Диты фон Тиз

Ей чуть за сорок, но она по-прежнему безупречна, как фарфоровая куколка, и все еще сводит с ума мужчин отточенными корсетом формами и виртуозным умением подать себя. Дита фон Тиз целенаправленно воспитывала в себе эту сексапильность и благодаря нескольким принципам сумела стать истинной королевой бурлеска и королевой соблазнения.

Дита фон Тиз не стесняется называть себя стриптизершей, поскольку именно так называется то, что она делает вот уже 20 лет подряд, и то, благодаря чему она прославилась. Хотя известность урожденной Хизер Рене Суит из штата Мичиган принесло не обнажение на сцене, а образ дивы 40-х годов, который она выбрала себе, когда в 19 лет начала работать танцовщицей в стриптиз-клубе.

«Я понимала, что не подхожу под эталон американской красоты, — говорит Дита фон Тиз в одном из интервью. — Поэтому я решила воплощать образы моих любимых голливудских актрис и девушек в стиле пин-ап». Это у Диты, в колледже изучавшей историю костюма и обладавшей отличным чувством стиля, вышло прекрасно. Поспособствовали и занятия балетом в юном возрасте. Выступления танцовщицы с псевдонимом, удачно выбранным наугад из телефонной книги, взяли все самое лучшее от забытого в те годы жанра «бурлеск». Продуманные до мелочей костюмы в стиле ретро, безупречный макияж и прическа, юмор, а также изобретательность в постановке номеров принесли Дите фон Тиз известность. Особенным успехом у публики всегда пользовался номер с купанием в бокале мартини, танец с самыми большими в мире веерами и обнажение в гигантской пудренице. Однако внимание тех, кто никогда не посещал кабаре, Дита привлекла выходами в свет в винтажных нарядах и годичным замужеством за Мэрлином Мэнсоном.

Сегодня Дита фон Тиз выступает не так часто, как ей хотелось бы, зато занята выпуском своей линии белья, косметики, парфюмерии и книг о красоте. Ко всему этому она относится как к возможности передать свои знания об искусстве соблазнения всем заинтересованным лицам и не причисляет себя к дизайнерам, не желая обижать настоящих мэтров, у которых она сама часто заказывает платья и обувь. Дите фон Тиз действительно есть чему научить женщин: хотя бы мастерству быть во всем безупречной, всегда ухоженной и многими желанной. О том, как она это делает и каким правилам ради этого следует, Дита открыто рассказывает журналистам в различных интервью.

Истинная сексуальность идет изнутри

«Я думаю, что многие не понимают, что значит быть сексуальной. Уверенность в себе и принятие несхожих с окружающими черт — вот что делает нас по-настоящему соблазнительными». Дита фон Тиз знает, о чем говорит: в век загорелых андрогинных моделей она всячески бережет свою белую кожу, не стремится изнурять себя диетами и одевается исключительно по ретромоде. При этом ее нельзя обвинить в глупости или отсутствии ума. «Внутренняя сила, разум и чувство юмора лежат в основе сексуальности, — уверена Дита. — Великие соблазнительницы в истории знали, что быть желанной значит не просто быть привлекательной или возбуждающей. Поэтому вы не должны выбирать между сексуальностью и умом, вы просто должны понять, что ваш внутренний мир во многом и формирует ту самую сексуальность».

Основа ухоженной внешности — дисциплина

Дита фон Тиз в отличие от других известных женщин ни разу не была застигнута папарацци врасплох — без косметики, с волосами в небрежном хвосте и в мешковатых штанах. Все дело в том, что она просто никогда не позволяет себе выглядеть неряхой. «Я чувствую себя гораздо лучше, если выгляжу безупречно. Поэтому я всегда найду время для того, чтобы припудриться и завить волосы». Как шутит Дита фон Тиз, у нее есть сильная мотивация для того, чтобы держать себя в форме: «Когда я ленюсь, я говорю себе, что если не заставлю себя одеться, накраситься и сделать прическу, то превращусь в своего бывшего. Или, что хуже, в его новую девушку».

Конечно, королеве бурлеска иногда не хочется тратить слишком много сил на свой внешний вид. Но даже тогда она делает все, чтобы выглядеть привлекательно: «У меня есть секрет: когда мне лень краситься, я просто наношу помаду, убираю волосы в шиньон и надеваю солнечные очки. Удивительно, как просто одна пара хороших очков может создать шикарный вид! Еще бывает, что я ничего не надеваю под пальто, если собираюсь в овощную лавку или в булочную. Нельзя сказать, что я делаю это ради скандальной славы. Мне просто иногда слишком трудно выбрать платье для подобных походов. Уж лучше я пойду голой!»

«Никогда не расслабляйся»

Близкие отношения — вовсе не повод показывать мужчине себя в своем естественном виде, считает Дита фон Тиз. «В своей книге я подробно описала, какие вещи мужчина никогда не должен видеть, — рассказывает Дита. — Я знаю, как уложить волосы и сделать это максимально увлекательно и эротично, если мужчина находится с тобой в одной комнате. Я никогда не позволяю себе предстать перед бойфрендом с бигудями на голове, поэтому умею пользоваться щипцами для завивки так, чтобы процесс выглядел красиво. И всегда остаются некоторые вещи, о которых мужчина не должен подозревать. Например то, что перед свиданием вы выщипываете волоски на сосках».

Даже будучи у себя дома наедине с кошкой, Дита фон Тиз выглядит так, будто за ней наблюдает мужчина. Правда, она все-таки позволяет себе при этом отдыхать. «Многие думают, что я расхаживаю по дому на шпильках. Это не так — мои ноги тоже нуждаются в отдыхе. Хотя пижаму или вытянутые футболки я никогда не ношу. Для неформальной обстановки у меня есть прекрасная коллекция домашней одежды 30-х и 40-х годов, вещи из которой я с удовольствием ношу дома и не храню для особых случаев».

Любовь к своему телу

Дита фон Тиз не скрывает того, что она увеличила грудь, нанесла родинку на скуле и утянула талию с помощью корсета до 56 сантиметров. Она не считает искусственное вмешательство чем-то табуированным: «Пластическая хирургия существует с тех пор, когда в 1700 годах была проведена первая операция по коррекции формы носа. И мне кажется удивительным, что спустя четыре века люди до сих пор относятся к ней с предубеждением. Это ведь просто способ улучшить то, что у тебя уже есть. Главное — уметь вовремя остановиться и наслаждаться результатами».

Чтобы сохранить то, что у нее уже есть, бурлеск-дива регулярно занимается пилатесом и никогда не загорает, поддерживая белизну и молодость своей кожи. Она любит свое тело и советует остальным женщинам поступать также: «Установите во всех комнатах диммер, чтобы можно было регулировать интенсивность освещения, и покрасьте стены в розовый цвет там, где вы чаще всего обнажаетесь. И вы сразу сильнее полюбите свое тело, обещаю!»

Белье и красивая одежда — лучшие друзья женщины

Дита фон Тиз — одна из немногих звезд, которые обходятся без стилиста. «Я не могу доверить другому человеку работу над моей внешностью», — заявляет артистка, вошедшая в топ-лист самых стильных знаменитостей. Дита фон Тиз прославилась во многом благодаря своим выразительным костюмам, чулкам из чистого шелка на подвязках и красивому нижнему белью. Ее любовь ко всем этим непременным атрибутам сексуальности началась, когда в 15 лет тогда еще Хизер Рене Суит подрабатывала в магазине женского белья. Сегодня Дита фон Тиз развивает собственную линию интимной одежды, отмеченной винтажным духом и игривостью в стиле пин-ап. «Каждая вещь, которая падает на пол, должна выглядеть новой, прекрасной и достойной фотографии», — говорит артистка, которая часто одевается для того, чтобы красиво раздеться.

Секс и сексуальность — разные вещи

«Многие люди думают, что если я ношу откровенные наряды и танцую стриптиз, я всегда готова к сексу. Но ведь это неправда!» — жалуется Дита фон Тиз. Ее имидж и в самом деле иногда мешает личной жизни: «Очень часто мне говорят, что я слишком роскошна, поэтому мужчины боятся ко мне подойти. Это грустно, ведь я стеснительна, как и любая другая девушка, и мне непросто знакомиться с понравившимися мужчинами». С первым и пока последним мужем Мэрлином Мэнсоном Дита фон Тиз познакомилась на выставке винтажных вещей. Он сделал все, чтобы она обратила на него внимание. Эпатажный певец следовал за Дитой по пятам, пока та не развернулась и не спросила: «Могу я вам чем-нибудь помочь?» «Мы с ним были одного поля ягоды, — рассуждает о бывшем муже Дита. — Мы оба полностью изменили свою личность, покрасили от природы светлые волосы в темный цвет, сами делали себе макияж и оригинально подходили к своему стилю в одежде. Мы прекрасно дополняли друг друга».

Вряд ли можно сказать, что сегодня в жизни у Диты фон Тиз в жизни есть человек, с которым ей так же легко, как с бывшим возлюбленным. Поэтому и соблазнение для Диты остается чем-то, достойным лишь избранных: «Я не склонна проявлять напор в общении с мужчинами, — признается Дита. — И, честно говоря, я не умею соблазнять мужчин, о которых я ничего не знаю».

Ольга Севастьянова

http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n994115558.html

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»