Знаки богатства на руке

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, физическое состояние, хозяйство/ финансы - Авг 05, 2012

 

Знаки богатства на руке

Знаки богатства на руке

Код судьбы

 К хиромантии — науке о толковании кожных узоров — давно перестали относиться как к шарлатанству. Исследования ученых Института науки и технологии Манчестерского университета (Великобритания), которые собирали данные по 30 тысячам людей обоих полов в течение 20 лет, показали: связь между судьбой человека и кожными рисунками есть. Более того, здоровье, интеллект и даже характер человека зашифровываются в линиях на ладонях с самого рождения.

Некоторые ученые полагают,  что причина отражения информации о человеке на руке — в прямой связи между рукой и мозгом. 

— Рука — это отражение той программы,  которая записана у нас в голове и почти на 90 процентов передается по наследству, — считает доктор медицины Ричард ЛИ.

 

Итак, какие же фигуры на ладонях означают знак богатства?

 

«Треугольник денег»

 

 

 

 — Основным знаком материального благополучия является так называемый «треугольник денег», — заверил нас хиролог Борис Акимов. — Он образован линиями Судьбы, Головы и Меркурия (Здоровья). Чем он больше и четче, тем лучше. Если углы в «вершинах» линий Судьбы и Головы нечеткие, то этот человек не использует весь свой потенциал. Он явно может зарабатывать больше, но ленится. Если «слабый угол» линий Головы и Меркурия, то этот человек не умеет сохранять деньги. Они у него быстро улетучиваются по мелочам.

 Если внутри этого большого треугольника находятся дополнительные линии и маленькие треугольники, значит, у человека в жизни всегда будут разные и многочисленные источники дохода. И деньги у них порой, как правило, берутся, как говорят, неизвестно откуда.

При очень хорошо выраженной линии Головы, идущей на холм Луны, и отсутствии линии Меркурия обладатель может быстро разбогатеть исключительно благодаря своему уму. Если при этом на руке все главные линии выражены хорошо, а мелких знаков нет, то это еще одна указка на преуспевающего человека.

 Иногда от линии Головы отходят веточки в сторону холма Меркурия — это так называемые «черпачки денег». Их обладатель знает, как и чем заняться, чтобы получить хорошую прибыль.

 На линии Жизни бывают маленькие треугольнички, направленные острым углом к большому пальцу, — это знак легких денег.

 Если же вы между мизинцем и безымянным пальцем обнаружили линию, направленную в середину ладони, радуйтесь! Это знак большого наследства

 

У кого руки любимцев фортуны?

 

рука Хиддинка.

Гус Хиддинк, заслуженный тренер России

 — У Гуса мощная лопатообразная ладонь с прямыми и жесткими пальцами, что характеризует его как сильную, энергичную личность, способную воплотить в реальность любую свою мечту. Холм Юпитера очень выпуклый — это верный знак власти и амбиций. Также линии Сатурна и Аполлона начинаются от линии Жизни и касаются линий Удачи на холме Аполлона. Обладатель такого необыкновенного рисунка добивается успеха и богатства в любой области.

 

рука  Абрамовича

 

Роман Абрамович, миллиардер

 — Линия Солнца у Абрамовича на правой руке начинается от линии Сердца и на холме кончается вилкой. Это значит, что самым большим желанием этого человека всю жизнь были слава и деньги.

 Две линии Судьбы идут с холма Луны — это знак правильно выбранной сферы деятельности, которая приносит ему максимум дохода. А очень прямая линия Сердца раскрывает его как холодного и эгоистичного человека, который никого не жалеет в бизнесе.

 

Председатель Российского научного хирологического общества, кандидат медицинских наук Борис АКИМОВ.

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»