Запретная любовь

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, мои статьи, Новости, парадиагностика, семейная(интимная) жизнь - Дек 07, 2012

Запретная любовь

Консультация парапсихолога.

Вопрос от Елены:

Мне хочется прояснить отношения между мной и этим человеком. Любит ли он меня, либо просто использует меня в сексе, либо в каких то своих пожеланиях. Мы оба не свободны, встречались 2,5 года но сейчас расстались, стали очень сильно ругаться, непонятно почему. А без него меня ломает, какая то зависимость от него

Ответ:

По визуализации Сергей у меня вырисовывается со спущенными штанами и руки разводит в разные стороны, словно показывая: «Ну, вот такой я сексуальный и есть, что с меня взять?» Что-то типа того, что он всегда готов к половому акту, но не несет ни какой ответственности за свои действия и если « девки на него сами нападают, то он тут ни при каких делах».

Вообщем, это его жизненная позиция или амплуа , роль , кредо и его же сущность в отношении женского пола. Так , что думаю, что не вы первая и не вы последняя в его жизни, которая на подсознательном уроне поймались на его похотливый посыл в надежде получить чистую любовь.

Не обманывайте других и не обманывайтесь сами. Сексуальное влечение – это не любовь.

Более того, носить свои « спущенные штаны» он будет всю жизнь, так что надеяться, что он изменится и будет верен только вам – это заблуждение. Он таким родился, таким и умрет.

С вас считываю любовь к жизни и приключениям, а это так же говорит о высокой сексуальной энергии, на чем вообщем -то вы с ним и срезанировали. У него штаны спущены и ноги связаны, а вам энергию не куда девать, да плюс азарт к приключениям, доверие и девичья наивность – вот и завязался ваш клубок отношений, который в народе еще называют « запретная любовь», потому что это любовь примитивная, животная. Нет в ней чистого созидания, лишь первичные животные устремления( похоть), поэтому и не долгая она и не дает ничего ни тому и не другому. Это простой негативный опыт познания мира.

Если вам об этом говорили раньше, но вы этого не воспринимали всерьез, то сейчас убедитесь на своем собственном опыте , что ни к чему хорошему такие связи не приводят, а лишь сплошной выброс энергии, жизненный сил и времени.

Верность своему партнеру, гораздо больше дает, чем порочная связь.

Вас потому и ломает, что вас используют. А используют вас потому, что вы позволили своей женской энергии быть распущенной, а не целомудренной. В вас природой заложена цель на созидание и рождение, то есть ваша цель – это рождение мудрости, а вы тратите свою энергию( жизнь) на того человека, который даже не может штаны свои одеть, не то чтобы что-то для вас сделать.

Спущенные штаны – это показатель распушенной личной и интимной жизни. Интимная – значит прикрытая, скрытая от людского глаза. Он же, просто демонстрирует свое «хозяйство» , а точнее все его отношения с противоположным полом – это простая показуха, чтобы продемонстрировать свою мужественность… да только не на деле, а в постели.

Я прошу прощения, если мои советы и мысли как-то вас обидели или задели. Я старалась на образах и более доходчиво донести до вас, то, что сейчас с вами происходит и показать взаимосвязь с законами мирозданья.

Вывод: супружеские измены – всегда были, есть и будут негативным проявлением характера человека.

С Сергея в отношении вас идет, что нос воротит, и отворачивается, как будто не желает общаться и хочет, чтобы его оставили в покое, показывает, что человеку надоело ваше присутствие, и он хочет от вас поскорее избавиться

Вас еще может долго ломать, так как если у вас с ним был секс, то его гены(энергетика) через сперму, сейчас у вас в крови и носить его в себе , а точнее думать о нем, вы будете еще лет 7мь, пока ваш организм полностью не обновится. Это вам наука, за «верность».

Отзыв:

Добрый день еще раз Светлана. Честно сказать, меня очень поразило Ваше видение. НО не в плохом плане- а в плане четкости и правильности видения этой ситуации. Мне надо было чтобы на самом деле так прямо и честно со стороны сказали это. Потому что поначалу я очень ему верила, особенно когда говорил что любит и тд. И я реально очень много для него делала, выложилась по максимуму и видимо, когда надоела — он просто решил расстаться. Да, меня очень сильно ломает от осознания того, что у него ко мне не любовь, а просто желание. Я хотела от него таких же чувств. Измена — да, это отвратительно. И я понимаю что виновата сама, наверное мне был нужен этот урок, чтобы понять, как ко мне относится муж и остальные мужчины

Комментарий: Возможно, ли получить опыт, не пройдя урока? Мудрецы говорят, что можно, если смиренно принимать опыт и знания предыдущих поколений. Предки уже до нас познали многое о любви и на «кое — что» наложили запрет.

 

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ Запретная любовь ”

  1. # 1 Александр сказал:

    так и есть…..но где взять того единственного партнера,чтобы штаны подтянуть…спасибо…

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»