Зачем он ко мне прилип, как банный лист?

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Сен 01, 2015

Зачем он ко мне прилип, как банный лист

Консультация парапсихолога . Диагностика по фотографии.

 Пишет Лена:  Светлана, доброго времени суток! У меня такая ситуация: хотела бы посмотреть отношение ко мне интересующего меня человека, но нет  его фотографии и из даты рождения знаю только день и месяц его рождения. Возможно ли посмотреть исходя из данных обстоятельств?

Ответ: День добрый, Лена. 

Да возможно, шлите все, что есть, и прописывайте свой вопрос , обязательно только Ваше фото, буду считывать с Вас.  

Пишет Лена:  Личную сферу нужно посмотреть. Я хотела бы узнать, кто он мне и зачем в моей жизни появился, что будет дальше.    Все сложно и запутанно, вот я поэтому к Вам и обратилась:(.

Ситуация в том, что он женат, и  когда узнала, решила пресечь наши встречи.Но он не отпускает… Я – Лена. Он – Руслан.

 Мой вопрос: Что нужно от меня этому человеку, и смогу ли я достойно выйти из сложившейся  ситуации.  Как мне поступить правильно?

Ответ:

По визуализации он для Вас, что банный лист , или наклейка визовая  на чемодане, или как магнит для холодильника . Что-то типа того.  Т.е. его единственная цель и его предназначение для вас – это засвидетельствовать свое присутствие на земле, путем приклеивания к вам и проехаться за ваш счет.

Это типичная позиция слабого человека , что-то сродни энергетического вампиризма. Когда человек сам ни чего  из себя не представляет , не несет в себе ценности(как банный лист),  но может показать всем свое влияние на вас, что вы  якобы «принадлежите ему» и он имеет на вас свой след/ свою эмблему /метку.

По уровню энергии  вы гораздо сильнее его и если он прилипнет к вам , то вы можете носить его на себе долго . Что-то типа « фиктивного брака».  Можно показать его другим как мужчину  , можно изменить свой  социальный статус за счет него  , но в тоже время быть свободной от супружеских и семейных обязательств , так как такой человек обладает слабой осознанностью / пониманием жизни, ответственностью . Что можно спросить с банного листа, который прилип к заднему месту? Ничего. Так как его сущность – это  высохшее  и безжизненное растение.  

 Если будете с ним продолжать встречаться , то  печать « любовница Руслана» приклеится к вам надолго и это может помешать вам наладить свою личную жизнь. Так как на вашей тонкой структуре это будет как наколка или эмблема , которую другие мужчины будут ощущать и в зависимости от типа своего развития выстраивать с вами отношения: женатики будут стремиться приклеиться к вам и оставить свою  подобную наклейку , как на чемодане ,   а холостяки же либо будут избегать , либо будут настроены только на одну- две  встречи , так как вы для них будете принадлежать другому,  метка «любовница» будет их сдерживать. Так что если захотите выстраивать взаимоотношения с женатым мужчиной, то хорошенько подумайте : А нужен ли вам этот банный лист на  долгие – долгие годы?

По Вам вижу, что  ставите на нем крест , как бы руки впереди себя выставляете и  перекрещиваете , закрываетесь от  него, всем своим видом показывая , чтобы к вам не приближался и что вы не хотите с ним иметь ничего общего в будущем. И это правильное и разумное решение.

Ему , конечно , это не нравится , вы для него как лакомовый кусок, он питается вашей энергией , вы были для него пищей , он привык получать свою дозу энергии от вас , и ему лень что-то искать теперь где- то в другом месте . Так что все его попытки « прилипнуть» к вам снова , как вы пишите « он не отпускает» – это всего лишь навсего манипуляция недоразвитой личности / энерговампира.   Это не он вас  не отпускает, это вы держитесь за его печать , и   это  лишь показатель того, что вы позволили ему оставить  энергетический след на вашей тонкой структуре . И сейчас этот след / память о нем будет на вас  долго , пока не сотрется , пока ее не закроет другой мужчина своим отпечатком отношений.

Отпечаток на вашей тонком теле – это может быть красивая встреча , хороший секс , приятное воспоминание . Вообщем , что-то очень эмоционально яркое , насыщенное , как марка, как наклейка, но  для красоты, но не для  законного брака.  К этому приему часто прибегают вампиры/ бесы искусители , они вначале создают яркую сцену, а когда человек открывается они его помечают ,  ставят на нем свою метку ,  « штампуют» , делают из него своего раба.

Вам нужно не придавать значимости этим отношениям и тогда ваш « банный лист» отпадет сам по себе. Переключите свое внимание на иные удовольствия , на холостых  и достойных вашего внимания мужчин, думаю что такие в нашем мире еще имеются.

Если же Руслан будет настаивать , то предложите ему закончить прежние отношения , стать холостым , и лишь потом клеится к вам.

 

Пишите мне,  если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать.

 

Пишет Лена: Дорогая Светлана! Я поражаюсь просто Вашему дару, спасибо за помощь! Я еще больше уверилась в правильности решения пресечь наши встречи. Интуитивно я чувствую, что он вампир, так как после встреч с ним я долго прихожу в себя и восстанавливаюсь.  Только вы все по полочкам разложили, теперь картина стала ясной. Я ему так и сказала в нашу последнюю встречу, пока он со мной, он закрывает для меня других мужчин, что он должен отпустить меня! Конечно же, я не вижу смысла выстраивать взаимоотношения с женатым мужчиной. Придется в дальнейшем  всех мужчин сначала у Вас сканировать :).

Я  не помню, описывали ли подобные ситуации на своем сайте, но я думаю, если Вы опубликуете Ваши советы, это поможет девушкам не сделать роковые ошибки, встречаясь с женатыми мужчинами. Я тоже всегда была против таких отношений , но попалась, так как жена в другом городе, живут отдельно, никогда ни звонка, ни смс – разные часовые пояса. Надо было сразу к Вам обратиться, но закрутилось, как Вы написали- красивая встреча, секс, приятные воспоминания.

 

Ответ : Спасибо ,  за возможность использовать материал , Лена, на моем сайте. 
Да, так многие уже девушки так и  делают. Спрашивают у меня о своих бой-френдах, как только завязываются отношения и  потом уже принимают решения . Я уже не одну  свадьбу  так сыграла. wink

Пишет Лена: Очень умные девушки! Спасибо Вам еще раз!

Комментарий: Если к вам кто-то клеится, как банный лист, то значит,  вам нужна – гигиена отношений.

 

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»