Ясновидящая о войне США и Китая

Категория: Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия) - Май 19, 2019

Ясновидящая о войне США и Китая

К каким последствиям приведет торговая война США с Китаем и как это отразится на России?

Ответ на этот вопрос я попыталась найти в информационном поле планеты, используя свои паранормальные способности.

На сегодняшний день картинка экономик трех держав такова:

Китай, как гора Кайлас возвышается над всеми экономиками мира и безусловно лидирует. Это первенство имеет под собой прочную основу, фундамент в прошлом был заложен обширный, китайские торговые связи, как корни могучего дерева, охватывают практически все континенты.

На мой взгляд интересно то, что экономический рост Китая поднимает и финансовую стабильность США. Америка, как паразит или как капризный, но любимый ребенок растет и поднимается за счет Китая или еще можно сравнить, что это две головы одного и того же дракона, у них единая база.

По моим ощущениям, Китай понимает, что его рост основывается на ресурсах США и нужно быть самоубийцей, чтобы рубить сук, на котором сидишь, а потому будет искать компромиссы, находить какие-то разумные доводы и решения, чтобы расти и подниматься вместе со Штатами. Каких-то резких обострений отношений в ближайшем будущем не будет.

Для России это не совсем выгодная позиция, так как любой рост американской валюты ведет к падению рубля и это отрицательно сказывается на нашей экономике. И что самое обидное, что экономика Китая будет в ближайшее время расти, обеспечивая тем самым, рост и американскому доллару.

Так что торговая война между Китаем и США, по моему мнению, выгодна только для России.

Россия и Китай – это разные финансовые площадки, разные экономические структуры и между ними нет какой-то прямой зависимости, хотя есть энергетические мосты.

Что я еще вижу, так это то, что лидерство Китая делает нашу экономику зависимой от него.  Мы словно находимся в тени и нам недостает энергии, как не доставало бы света малорослому дереву, которое закрывает свой кроной от солнца могучий дуб.

Я бы еще сравнила экономику России с полем пшеницы, экономику Китая с горой, а США — с обезьяной, которая твердо уверена, что она тут самая главная.

Теперь о том, что думают об экономическом конфликте лидеры этих трех государств.

Си Цзиньпин, председатель Китайской Народной Республики

Си Цзиньпин, председатель Китайской Народной Республики  

Не доволен и очень сильно злится, разочарован, но резать по живому не готов, разрывать все экономические связи на данный момент не будет, так как это причинит сильную боль стране, нанесет большой урон всей основе. Действовать будет поверхностно, ювелирно, как хороший садовник- обрезать не нужные ветки- связи и пытаться культивировать, прививать хорошее, укреплять там, где это возможно.

Он больше недоволен тем, что не нашел понимания с Трампом и считает его хитрой обезьяной, из-за своей непредсказуемости. Си не понимает какой шаг сделает американский президент в следующий момент и это его напрягает.

К Путину Си Цзиньпин настроен дружелюбно и уважительно, но понимает, что связи с Россией не дадут его стране должного роста и развития, не тот уровень, не те возможности.

На ближайшие 20 лет он даже и переживает, что Россия будет экономическим конкурентом для Китая. Больше идет, что относится, как к соседу- если хорошо идут дела, то радуется, а если есть, какие-то проблемы, есть такая-то возможность, то поможет и помочь без ущерба для себя.

Так же идет информация, что на сегодняшний день для Китая выгоден слабый рубль, слабая экономика России – это дешевые ресурсы для Китая и это дает ему преимущества в конкурентной борьбе с другими экономиками мира.

По моим ощущениям, его большой интерес на востоке нашей страны, туда направлен его взгляд и думаю, что этот регион может попасть под сильное влияние китайский предпринимателей в ближайшие годы. Это обусловлено желанием создать для себя, для своей страны дополнительные источники стабильности, подстелить соломку, чтобы иметь более прочную поддержку для роста и развития.

Дональд Трамп, президент Соединённых Штанов Америке

Дональд Трамп, президент Соединённых Штанов Америке

Чувствует себя, как победитель, который выиграл интеллектуальную партию в финансовой игре, перехитрил своего оппонента, оставил в дураках Си Цзиньпина. Доволен собой и рад, что все идет согласно его продуманному плану. Так что клеить ему наклейку, что это самый безрассудный Президент, я бы не спешила.

Трамп гениальный финансовый махинатор и если бы я не умела считывать мысли других людей, то можно было бы предположить, что то, что сейчас происходит – это тайный сговор Китая и США против России.  На публику – это торговая война, а на самом деле – это укрепление позиций и тайных соглашений на совместные дальнейшие действия.

По моим ощущениям, у Трампа есть продуманный план, как накинуть на Китай обязательства, которые сделают эту страну еще больше зависимой от доллара на очень и очень долгие годы, и он уже всё приготовил, чтобы обуздать эту лидирующую экономику.

Можно еще сравнить Китай-  это породистый, вороной и сильный скакун, а Трамп — это ковбой, который решил поймать и обуздать этого свободолюбивого жеребца и по всей видимости в ближайшем будущем мы будем свидетелями того, как ему удастся закинуть на него свой аркан, обуздать его и начать ездить на нем, получать свои дивиденды от этой войны.

По крайней мере, такие планы есть в голове к Трампа, и я думаю, что он постарается эти планы воплотить в жизнь.

Путина Трамп боится и не пойдет на открытую конфронтацию. Больше надеется влиять на Россию через Китай. Если у него получится обуздать экономический рост Китая, то России ничего другого не останется, как подстраиваться под движения доллара.

Путин ВВ, президент Российской Федерации

Путин ВВ, президент Российской Федерации.

Торговая война его сильно напрягает, и он не видит в этом ничего хорошего для России.

Российско – китайские отношения

Некоторые шаги Си Цзиньпина ему не понятны, и он в каких-то вопросах с ним не согласен, но относится с уважением, искреннее хочет иметь дружеские отношения с Китаем и понимает, что от них зависит и рост экономике в России.

С Америкой не видит развития в ближайшем будущем торгово – экономических связей. Больше идет, что относится, как к враждебной стране. Его мнение, что это не Америка воюет с Китаем, а США воюет с Россией за Китай, за свое место под солнцем в мировой экономике и безусловно, пока то проигрывает.

Что еще интересно, так это то, что он хорошо чувствует и понимает Трампа и возможно это и напрягает президента США, который считает Путина достойным соперником, а потому не будет делать поспешных шагов по отношению к России.

Успех Путина для Трапа – это загадка, успех Трапа для Путина – это открытая карта.

Каково участие России в этой торговой войне титанов?

И как это не покажется странным, но то, кто победит или, кто проиграет в торговой войне между Китаем и США на сегодняшний день, зависит от политики России.

Будет ли она подыгрывать Американскому ковбою и тем самым, поможет обуздать темпы высокого роста Китайского Дракона, либо будет действовать в содружестве с Си Цзиньпином, но тогда сама рискует попасть под прямую экономическую зависимость от экономики Китая?

Мне не удалось найти однозначного ответа на этот вопрос, скорее всего потому, что время еще не пришло, не сформировано окончательного сценария для этих держав в коллективном бессознательном. Будущее формируется и результаты мы увидим еще не скоро.

По моим ощущениям, последствия сегодняшней экономической войны будут проявлены лишь лет через 30-50. Через этот промежуток времени можно будет оценить шаги нынешних лидеров и проанализировать их последствия, то к чему придет мир, и кто из этих мировых держав станет лидером.

Будущее России

Я могу лишь описать картинку будущего свой страны, и она для меня мало чем отличается от той картинки, что я видела ранее – это залитое солнцем поле спелой пшеницы.

Исходят из увиденного могу предположить, что будет мир и хлеба в нашей стране будет в изобилии.

Или, может, это говорит о том, что «Хлеб – всему голова» и таков итог в торговой войне?

Как на самом деле будет – нам покажет время.

Я лишь написала свое виденье этой мировой ситуации на сей момент.

Ясновидящая Светлана Фея

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»