Ясновиденье.

 

Ясновиденье

Ясновиденье.

Способность к ясновиденью –  это визуализация в своём сознании мыслеобразов.  Когда вы способны визуализировать образ слова, его цвет или символ,  а так же можете разглядеть формы и изображения существ,  проникать в события  прошлого, настоящего и будущего, то вы – ясновидящий.

Кто-то думает, что для ясновиденья  нужны тайные знания или какие-то  особые приспособления, как "пресс формы" на ресурсе о пресс формах .  Это и верно и не верно одновременно.

Верно, потому что для того, чтобы ты мог визуализировать мыслеобраз, тебе нужно иметь большой словарный запас и быть образованным. А для того чтобы быть образованным, тебе нужно много-много читать. Тебе нужны знания и тут уже дело выбора тайные ты читаешь, или общедоступные. 

Не верно, потому что визуализация мыслеобразов – это уже есть в тебе от рождения, точно так же, как и способность дышать. 

Чем человек с хорошо развитым ясновиденьем отличается от человека с обычным ясновиденьем?

В первую очередь тем, что он может легко донести до других свои видения. Его визуализация мыслеобразов четкая и его словарного запаса, его знаний достаточно, чтобы донести до других с минимальными погрешностями свою визуализацию вопроса.

Это очень хорошо демонстрируют участники «Битвы экстрасенсов».

Те, кто более всего образован, тот и менее всего ошибается, и как следствие – становится победителем.
А те же участники,  у которых словарный запас ограничен, не способны четко передать всё,  что они чувствуют и видят своим внутренним взором.

И ни какие карты или руны, свечи или бубны, а уж тем более крысы или  мыши,   не помогут предать то, что можно передать при помощи слов.

Расширяйте свой словарный запас – это помогает развивать ваше не только ясновиденье, но и яснознание.

Парапсихолог Светлана Фея.

 

 

Опубликовал(а)Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
Как читать знаки судьбы?
Следующая запись
Молитва на деньги
Добавить комментарий