Я очень запуталась

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Ясновидение/ третий глаз - Апр 09, 2013

Я очень запуталась

 Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Валентина: Света я очень запуталась в своей личной жизни смогу ли я изменить ее в лучшую сторону ?

Ответ: Валентина, мне идет что ты не запуталась, а тонешь в топях, в болоте.

Грязь тебя засасывает, и нет ни кого кто бы смог протянуть тебе руку помощи, уводит тебя от всех эта топь. Как в воронку, какую попала черную.

Если так дело пойдет дальше, то наступит очень тяжелый период в твоей жизни, засосет, и черная полоса в жизни наступит.

Не чувсвуешь ты почвы под ногами и голова твоя кругом идет, кричать боишься, да и не докричишься не до кого, вокруг тебя лишь кочки, кустарник, да квакушки.

Честно скажу: искренне жаль. Хорошая баба ни за что пропадает.

Прошу прощение, если что не так сказала. Это всего лишь мое виденье.

пишет Валентина: спасибо Света за проделанную работу.. ну чтож -раз помочь некому-буду выбираться сама-жизнь меняется как времена года))))))) Света не знаю могу ли еще спросить…но попробую в каком направлении мне идти?…если вы конечно понимаете меня….потомучто рассказывать все очень долго и грустно…

Ответ: Валя, здравствуй!

Да и не нужно мне знать всю твою «историю успеха»))). Не рассказывай, есть такие вещи, о которых запрещено распространятся.

Когда человек попадает в воронку негативных ситуаций, то любое его движение – только усугубляет его круговерть.

Если хочешь побыстрее выбраться из твоего сегодняшнего состояния, то сведи до минимума любое движение в жизни – это называется «лечь на дно».

Дай энергиям, которые засасывают тебя, как можно быстрее опустить тебя в самое дно ощущений, событий, чувств и происходящиго момента.

Не двигайся , а иначе снесёт.

Когда ты опустишься на дно воронки, то сила этой же воронки сама и выкинет тебя из этого негатива на противоположную, т.е. на  положительную энергию – ЭТО ЗАКОН.

Коль уже поздно, так как  засосало, то не двигайся, сожмись – сведи все претензии к жизни до минимума, и опускайся, не за что не цепляясь – на дно, и жди когда тебя выкинет на полную противоположность.

Оценивать победы и поражения будешь после. Что потеряла и что нашла – будешь после, когда тебя снова выкинет на твердую почву. Это тот, минимум, что ты можешь сейчас сделать.

Прекрати общения, прекрати встречаться, закройся для всех, потеряйся. Прислушивайся только к своему внутреннему голосу, к своему истинному Я, только оно знает – как тебя вытащить и когда.

Могу еще посоветовать, чтобы не слишком набить себе шишек, пока падаешь на дно – поставить энергетическую защиту от негатива, которая будет тебе как бы спасательным кругом на тонком плане. Но это уже как ты сама чувствуешь по мере своей надобности и потребности. Вот ссылка: http://miryasnosveta.ru/news/zashhita/

Пиши, если понадобиться моя помощь.

Валентина: Светочка огромное спасибо за совет.

 

Комментарий: У каждого  в жизни есть, были и будут ситуации, в которых мы путаемся. А вот распутаться же нам из них, иногда, полезно

 

 по- своему и самостоятельно,  для того чтобы стать личностью, стать индивидуальностью.  Доверяйте жизни и верьте в себя.

Парапсихолог Светлана Фея.

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

2 Ответов to “ Я очень запуталась ”

  1. # 1 NeSezon сказал:

    Наверняка обращении Валентины многие разглядят собственную ситуацию. Всем кто попал в подобную ситуацию, желаю набраться терпения, а тебе Света спасибо! Огромное человеческое спасибо!!!

  2. # 2 Aleksey сказал:

    Спасибо!!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»