«Хотели как лучше, а получилось как всегда»

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Ноя 30, 2012

 

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Диагностика по фотографии

Пишет Надежда: 

Меня зовут Надежда. Прочла у Вас на страничке, что Вы многим помогаете, хотя бы даже советом.Попробую в кратце описать свою ситуацию. Я официально была замужем 2 раза, один был гражданский брак.У меня трое сыновей.Сейчас я снова одна.Ушла от последнего мужа.Вначале наших отношений вроде всё хорошо,но потом я замечаю,что моими чувствами и отношением начинают пользоваться.Хотя я не скажу ,что настолько наивна и доверчива.Но хочеться верить человеку…

то ли я их всех жалела и много обязанностей брала на себя…Сейчас я в полном разочаровании.В данное время появился у меня молодой человек , моложе меня, но я уже даже и не помышляю о дальнейших наших отношениях,потому что уверена ,что снова будут разочарования.Вот и хотелось бы у Вас спросить, может мне просто оставаться одной и самой воспитывать своих детей.Может я сама во всём выновата, что приводит к уходу от мужчин?Не уверена,что спрашиваю правильно у вас совета…Просто знаю себя, вроде и женщина я неплохая ))) а вот нормального мужчины не видать на горизонте, может и не стоит уже его присматривать?? )))

Ответ:

Надежда, ваш вопрос перефразировала и задала иначе :

Показать мне, что мешает Надежде иметь полноценную личную жизнь?

Сразу же скажу, что на вас сглазы.  С фото идет, что  ваша аура не прочная, а как спущенное колесо. Скорее всего, вы так себя и чувствуете сейчас – вялость, слабость, эмоциональное безразличие. Это всё из-за того, что сглазы продырявили вашу ауру( психику) и идет отток вашей энергии- сдуваетесь.

Для понимания: получили пробоину, как колесо. И пока сглазы стоят, ни какие афирмации типа: «У меня всё хорошо!» или «Я — солнце! » не помогут, так как это лежит не на сознательном уроне, а  глубже — на уровне подсознания. 

А на ваш вопрос ответ такой:

В районе 2 ой чакры Свадхистана черный камень – это уже карма, которая перекрывает вашу энергию личной жизни, блокирует ваше удовлетворение от партнера. Чтобы было понятней, что такое карма, лучше всего ответит афоризм Черномырдина : «Хотели как лучше, а получилось, как всегда» То есть ситуации похожи и повторяются и всегда конец для вас один и то же – вот это и есть карма.У вас ситуации похожие и пока вы носите в себе « камень» — тяжелый кармический груз, то рассчитывать, что ваша личная жизнь будет развиваться иным сценарием , это заблуждение. Будут меняться герои, декорация, но сценарий и конец – одинаковый.

Как рекомендации:

— Необходима чистка ауры, чтобы снять негатив и восстановить свое психическое состояние;

— Проработать карму, удалить блок из чакры.

Отзыв: Спасибо, светлана огромное за уделённое время на рассмотрение моей проблемы.

Комментарий:

Не хотите "как лучше" — желайте превзойти себя. 

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»