В СССР — секса и не знаю в чем причина.

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои стихи, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, Чакры - Мар 06, 2013

В СССР - секса и не знаю в чем причина.

Парадиагностика по фото.  Консультация парапсихолога. 

 Пишет Юлия: Wed, 16 May 2012 00:49:26 

Светлана, добрый день!!! Я увидела в нашей с Вами переписке от Вас информацию об акции и решила обратиться к Вам с вопросом по поводу моей семейной жизни, в которой на мой взгляд пока что-то проблемно с гармонией и пониманием с противоположным полом… то ли я пока

не встретила человека такого, который умеет искренне любить и который ценит любовь и человеческие отношения, то ли это в моей душе что-то не так …то ли я просто разочарована в мужчинах, то ли на меня просто кто-то навел что-то нехорошее, т.е. на мою личную жизнь …я пока не смогла разобраться… Если у Вас появиться какая-то информация об этой проблеме, очень прошу ответить мне…

 

Меня зовут Юлия, проживаю на данный момент в Московской области

На второй фотографии человек, с которым мы длительное время общались в основном душой около 2,5 лет…а виделись всего один раз…потом поссорились вроде и уже около месяца не общаемся. Его зовут Андрей. Живет в Москве.

Есть еще один мужчина, который очень приятен мне, он общается со мной очень приветливо, по-доброму, ухаживает за мной, и мне в основном вроде все нравится, мы иногда встречаемся, но есть какие-то преграды между нами…то ли потому что он ленивый, то ли потому что он слабый духом, то ли потому, что он живет далеко от меня…. на противоположной стороне Москвы, то ли может у него есть еще какие-то отношения с другой женщиной….не знаю в чем причина…Его фото у меня нет, зовут его Илья, живет в Москве.

Если у Вас есть возможность ясновидением по фото подсказать мне в чем причина проблем в личной — семейной жизни, я Вам буду очень благодарна…. С уважением, Юлия

 Ответ: Mon, 04 Jun 2012 18:16:11 

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за участие в моей акции.

Если мое виденье поможет вам лучше разобраться вашем вопросе, то я буду этому очень рада.

Ответ: С вас считываю блокировку энергии на уровне 3 ей чакры.

Мужчину в свою жизнь впускает с верху вниз, то есть с головы .

Вначале оцениваете взглядом, потом общение, любовь, общественный статус и потом уже секс и жизнь.

Блок на уроне солнечного сплетения показывает на наличие в вашем подсознание негативных мыслей и ощущений в отношении мужского начала .

То есть вы начинаете закрываться от мужчин , которое на ваш взгляд не соответствуют вашему пониманию на сознательном уровне мужественности.

Ваше подсознание имеет свой шаблон вашего мужчины, а на сознательном уровне вы для себя определили иной типаж, как бы установили планку , и поэтому те , кто не «подходят» – уходят из вашей жизни.

Это уровень вашей самооценки. Неверное оценивание себя и неверное оценивание мужчин – происходит перелом, блокировка.

Как правило, блок держится на устаревших обидах на мужчин, более того он препятствует и материализации ваших желаний и приходу денег, не говоря уже о половой жизни.

Там, в сексуальной сфере , по моим ощущениям , у вас еле- еле энергия проходит — « В СССР – секса нет»))))

 СЕКС- Это для вас закрытая тема, как бы она есть, но в ней нет жизни, как будто она сама по себе, где-то там внизу и « всё это низменно так и низенько», а вы сами по себе у себя на уме : « о высоком .. и о возвышенном»

Я не просматриваю грязи , то есть каких то тяжелых негативных программ ( сглазы, порчи) и болезней, поэтому скорее всего ,это всего лишь ментальный блок- то есть мысленный, надуманный, наносной.

Думаю, что вам просто тут нужен хороший психолог или сексопатолог, который бы вам помог разобраться со своими мыслями относительно себя и мужчин. У меня на сайте есть много статей на эту тему.

С Андрея, считываю в отношении вас равнодушие, как бы не серьезность и желание отвернуться, как будто хочет найти для себя что-то интересное, живое и возбуждающие. Можно сказать, что он не испытывает к вам сексуального влечения. А если мужчина не испытывает сексуально влечения, то он охладевает, так как огонь жизни несут , как раз наши нижние чакры, которые у вас заблокированы. Не «зажигаете» вы его.

По Илье, тоже идет, что видит в вас прежде всего друга, знакомого, как будто бесполая вы, то есть нет у него к вам сексуального влечения, как к женщине.

Рекомендации: Сгорманизировать 2-3 чакры. вам нужно разрешить себе познать себя как женщину и проявлять свою женственность и сексуальность. Для этого уделяйте больше внимания своим нижним чакрам. Помните, что брак держится на трех китах: секс, любовь и общение. Проявлять свою сексуальность – это одна из способностей здорового человека, а в желании секса с противоположным полом нет ни чего плохого.

Пишите мне, если у вас будут вопросы или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать.

 Пишет Юлия: Mon, 04 Jun 2012 23:30:53 

Светлана и еще мне не совсем понятно следующее, если можно поясните пожалуйста: фраза: "То есть ваше подсознание имеет свой шаблон вашего мужчины" — какой он?, "а на сознательном уровне вы для себя определили иной типаж" — какой? противоположный подсознательному? , "как бы установили планку" — ???? как ее убрать? , и поэтому те, кто не подходят – уходят из вашей жизни. "Это уровень вашей самооценки" какой он завышенный или заниженный? . "Не верное оценивание себя" — а как верно? Я просто не понимаю, что не верно? Я недооцениваю себя или переоцениваю? и "неверное оценивание мужчин" — что я в них вижу неверное и почему? – "происходит перелом, блокировка". Как правило, блок держится на устаревших обидах на мужчин, более того "он препятствует и материализации ваших желаний и приходу денег, не говоря уже о половой жизни" —-как же снять эту блокировку? Мне могли ее установить другие люди? Родители? Бывший муж Дмитрий, который попал в секту? Или завистники-родственники? Очень прошу Вас, помогите мне разобраться в этом!!!! Заранее благодарю Вас за помощь!!!!

Ответ: Tue, 05 Jun 2012 16:04:09 

Юля, день добрый. будет лучше если вы мне постучитесь в скайп и я вам отвечу на все вопросы, чтобы не писать много.

Пишет Юлия: Wed, 06 Jun 2012 10:05:48 

Светлана, добрый день!!!! Я долго обдумывала все, что Вы написали мне в ответ на мое обращение к Вам и решила, что не могу согласится с Вашими выводами…Я вижу другие причины в данной ситуации…Я никак не могу согласится с фразой, что я бесполая, так как буквально все мои знакомые говорят мне, что я очень женственная…Просто на Андреи я вижу такую душу, такие сплетения разных негативов, в том числе и по отношению к женщинам, что на уровне интима мне совсем не хочется с ним общаться…и я сама блокирую себя от него, не смотря на его желания общаться со мной на уровне секса…. Я не вижу в этом никакой перспективы…Человек боится более серьезных отношений и ставит ситуацию на уровень не любви, а просто секса…это же не интересно! Для меня! У него похоже что невроз…или депрессия и он сам еще не может определиться, что он хочет…Он просто не дорос духовно до уровня настоящей Любви! Илья же совсем другой человек! Ласковый, добрый, он ценит дружбу в отношениях с женщиной и для меня это важно, он понимает меня, чувствует меня и с ним мне приятно общаться, хотя во многом он как ребенок…а что будет дальше, подскажет жизнь!

 Ответ: Wed, 06 Jun 2012 10:14:29 

Хорошо. и я вас прекрасно понимаю

В вашем письме я лишь еще раз увидела подтверждение своего виденья: "ваше подсознание имеет свой шаблон вашего мужчины, а на сознательном уровне вы для себя определили иной типаж, как бы установили планку , и поэтому те , кто не подходят – уходят из вашей жизни. Это уровень вашей самооценки. Не верное оценивание себя и неверное оценивание мужчин – происходит перелом, блокировка. "

— ЗАЧЕМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ У ВАС НЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ? КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ЗА ВАС? КТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ?

Подумайте об этом.

Желаю успеха. Я пишу свое виденье, соглашаться вам с ним или нет — это ваше право.

Пишет Юлия: Wed, 06 Jun 2012 10:24:54 

Я наверно не совсем понимаю Вас…"Не верное оценивание себя и неверное оценивание мужчин – происходит перелом, блокировка. " — ЗАЧЕМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ У ВАС НЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ? КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ЗА ВАС? КТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ?" Я немного по-другому мыслю…Оценить и понять человека можно только после некоторого общения с ним и то человек настолько " вселенная", что познавать его можно до бесконечности…Как правильно оценить себя и другого человека, если это в начале отношений невозможно? И как можно согласится на секс с малознакомым человеком мне тоже это не понятно? Я считаю, что с мужчиной надо прежде всего подружиться, а потом уже переходить на какой-то другой уровень любовных отношений…Андрей этого не понимает… и хочет сразу секса…Но это же не правильно! Какак я тут может быть не правильная оценка себя и мужчины? Мне это не понятно…. Я могу позвонить Вам в он лайне?

Ответ: Wed, 06 Jun 2012 11:00:40 

Хорошо. звоните 

Пишет Юлия: Wed, 06 Jun 2012 12:19:55 

Какая Вы хорошая!!! Спасибо Вам!!! Вы и правда помогли мне разобраться в себе…дополнили мои непонимания и сомнения своими профессиональными знаниями!

Комментарий: Бывают, в нашей жизни времена, когда мы еще не знаем, как появляются дети. А потом, вдруг,  настают времена, что  мы уже забываем….Странная штука — эта жизнь! А откуда она появлялась в СССР? 

 

Парапсихолог Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»