Тайна потока времени

Категория: Зарядка для ума, Новости - Апр 07, 2014

Тайна потока времени

С добрым утром! 

В середине прошлого века знаменитый пулковский астроном Николай Александрович Козырев выдвинул гипотезу о наличии у времени некоторых физических свойств.

А поскольку поток времени буквально "омывает" весь материальный мир, его с полным основанием можно считать глобальным фактором. Все вокруг подчинено закону причин и следствий. При этом причина превращается в следствие за некий промежуток времени с определенной скоростью.

Скорость же, как всем понятно, является физическим свойством и, стало быть, подобно любым другим физическим свойствам, весьма активна. А раз так, то поток времени может взаимодействовать с веществом и даже изменять его состояние!

На этом основании Николай Александрович Козырев считал парадоксальные совпадения, о которых шла речь выше, обусловленными не слепым случаем, а «результатом естественной соотнесенности прошлого, настоящего и будущего».

В любом сцеплении вещей и событий, как утверждал Козырев, уже заложено их будущее! Важно только угадать это сцепление, и тогда можно будет смело бросать вызов судьбе!

Такими «угадывателями» и были легендарные предсказатели и ясновидцы прошлого.

Удачного дня! 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»