Сумасшествие

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Янв 15, 2013

Сумасшествие

Консультация парапсихолога

Пишет Иван:

Прошу вас сделать диагностику по фото моей мамы на наличие негатива. Лежит в психбольнице. Хотел бы знать, с чем это связано и можно ли помочь?

Ответ:

Первое, что сразу же идет с образа, так это то , что темно всё внутри у неё. Вся психика ( аура) черная и как пережеванная , измятая и истерзана кем-то. Тяжело очень соприкасаться с этим человеком. Идет сильное давление на грудную клетку, а это говорит о том, что этот человек является энергетическим вампиром. Как будто из тебя вытягивает любовь, внимание, тепло – скачивают энергию, «кровь сосут» . То есть у неё нет у самой жизненной энергии , есть только физическая оболочка, а жизненную силу (энергию) она берет от других людей – вампирит , а точнее не живет осознанно  , а лишь существует.  

Почему и отчего?

Если коротко и по- разговорному, поставить диагноз – то человек «одержим бесом». Если с научной точки зрения, то – не вменяемый , в не себя, не в состоянии контролировать свои слова, поступки и физическое тело – сошел с ума.

Человек в прошлом( прошлые жизни)  проявлял низменные и негативные поступки, слова , мысли, и израсходовал свою силу не на созидание, а на разрушение своих физических и психических тел(сил) , что привело к деградации личности и потери контроля над своим сознанием. Когда человек проявляет негативные поступки, слова , мыли, то есть ведет себя низко, то он становится открытым и для низких энергий, сил , сущностей , бесов, чертей или информационных программ. ( как вам удобно для понимания) Чем чаще он проявляет себя негативно, тем больше открывается для негатива (тьмы, чертей, грязной энергии).

Если даже в этой жизни, он ни чего не сделал плохого, то это не означает, что он не открыт для негатива. У всего есть своя причина и есть следствие. Человек может родиться энергетически не защищенным, слабым и если его среда обитания была грязная, была война или в семье, родители проявляли себя низменно, то такие события легко могли пробить ауру( психику) ребенка, как бы запрограммировать его на негатив, и он вполне мог впустить в себя сущность( беса), который в последствии и завладел его психикой( сознанием). Поэтому существуют разные обряды по защите от негатива, как например, крещение.

Любая религия помогает человеку не проявлять себя низко и не резонировать на низменных проявлениях, а точнее не связываться с бесами. Так же различные духовные практики – мантры, медитации, йога помогают и защищают от этого. Если понятней, то от грязной информационной программой, как в фильме «Матрица», то можно и так.

Суть одна – если человек не защищен и вокруг него грязная обстановка , то он поступает грязно и чем дольше он так живет, тем ниже опускается и деградирует, если не принимает ни каких мер по улучшению своего психического состояния – не молится или не медитирует, то может лишиться разума. Сумасшествие или потеря осознанности – это уже последняя стадия опускания человека в духовном развитии. Помочь ему практически не возможно.

Так же это может быть и результатом проклятия. Если род человека долго находился под воздействием проклятия( порчи) , то его душа(психика, аура) открыта для низменных сущностей. И если он не сопротивлялся негативному влиянию, то вполне мог «продать свою душу дьяволу» – поддаться воздействию проклятия , или по другому забыть кто он и каково его жизненное предназначение.

Я с неё сейчас по –фото и на расстоянии, не считаю, проклята она или нет, так как ее тонкие тела ( аура) как разложившаяся вся и уже не разобрать истинную причину, с чего это всё началось. Всё черно внутри, мрак, ад.

Я написала последствия , истинную причину из-за чего она сошла с ума, можно считать только с сознательного человека, и при глубокой проработке (очная встреча) , что в нашей ситуации не предоставляется возможным. Можно так же попытаться через вас, как через сына . Возможно пойдет больше информации.

Что я могу сделать для неё?

Провести йоговский ритуал по изгнанию беса, или снятию и разрыва с неё этой негативной программы. Это не исцелит ее рассудок, но снизит влияние на неё негативной программы. Скажем так:  из буйно –помешенной, она может стать тихо- помешенной или ее приступы станут реже, может улучшиться сон, что приведет к улучшению ее психического и физического состояния. Работаю по фото, ее присутствие не обязательно. Результаты начнут проявляться из расчета «год за месяц». То есть если она 1 год , как сумасшедшая, то через месяц она начнет адекватно что-то воспринимать, но не факт. Так как разрушены нервные клетки , а они так не восстанавливаются, я думаю, что вы это понимаете.

Может возникнуть вопрос: передается ли это по наследству. Отвечу, что – да. Это генетика. И ее негативное влияние может сильно повредить и вашу чувствительность(психику).

От Ивана:

Светлана, доброе утро! Спасибо за диагностику и развернутый ответ.

Немного комментариев:

Время от времени возвращаюсь к вопросу, как и чем можно помочь маме. Пытаюсь разобраться, почему люди становятся душевнобольными. Наука слабо объясняет причины и почти не лечит такие нарушения. В ведической литературе есть более-менее внятное определение причин возникновения душевных болезней, очень похоже на описание, приведенное вами. Также там говорится, что есть сложные вещи, с которыми можно справится только при помощи высших сил. Святые люди обладают такими способностями. Только, видимо, нужно быть очень чистым и удачливым, чтобы встретить святого в нашей жизни.

От моей мамы, сколько помню ее в детстве, не исходило какой-то явной агрессии или негатива, т.е. бывали какие-то странности, но редко. Заболела она первый раз когда мне было 5-6 лет. Трудно сказать, что послужило причиной. Навещаю маму примерно раз в месяц, мне кажется она одна из наиболее спокойных пациентов, по сравнению с окружающими.

Светлана, если у вас есть возможность помочь здоровью моей мамы, давайте поможем. Мама болеет уже около 25 лет, понимаю, что это очень давно. Меня беспокоит то, что мама перестала за собой следить и физически выглядит старше своих лет. Про генетику тоже читал. Поскольку это генетическое заболевание, ходил на прием к врачу-генетику, чтобы понять возможные варианты и потенциал. Врач обо всем расспросила, сделала заключение, что наследственность в порядке, к здоровью порекомендовала относится бережно.

Ответ:

Наши врачи не в состоянии видеть мысли человека- его ментальное тело , чтобы рассмотреть есть ли заболевание на тонком плане, поэтому поход к генетику, вам не дал полной картины о своем здоровье. Вы получили только поверхностное заключение. Есть такое понятие как карма, и это то, что как раз передается через генетику, через наследственность. И это очевидный факт, что у вашей матери и у вашего рода – плохая карма. Я не пугаю – я просто даю вам больше информации, чтобы вы не заблуждались на этот счет.

Во время ритуала обычно идет дополнительная информация, так как я соприкасаюсь более глубоко с тонкими планами человека, с которым работаю. Если я смогу еще что-то считать о вашей матери, то я всё пропишу.

Комментарий: Помощь придет всегда, если человек готов ее принять своим умом. 

 

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»