Страхи, обиды, комплексы и негативные мысли в семенной жизни

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, физическое состояние, Чакры - Окт 21, 2013

Страхи, обиды, комплексы  и негативные мысли в семенной жизни

То, к чему приводит ментальный  негатив  написано много публикаций,  книг, статей , есть много наглядных видеоматериалов,

как избавится от мусора в голове. Однако,  не всегда люди принимают это, как основную причину их неудачной личной жизни.

Пример, из собственной практики,  пишет девушка:  

«Помогите мне ! Мы с парнем встречаемся уже год .Но у нас не получается уже долгое время не могу забеременеть. Со здоровьем вроде все нормально»

Ответ: Когда я просматриваю вас по фото, то у   меня по визуализации,  ваша матка заблокирована , там виден  в ней черный  камень и по ощущениям нет воды, жидкости, как бы сухая вы женщина, как земля , которая без влаги не плодоносит, не благородная / благоприятная  почва/среда для рождения и вызревания плода.  

Камень в матке – это  ментальный клубок, и все те  негативные мысли/страхи относительно рождения, жизни на земле, семьи, родителей,  своей женственности и секса – все это и формируют его.  Он передается по наследству,  и найти ту ниточку, которая его размотает и удалит  из вас,  бывает очень сложно. Хорошо помогают сеансы медитаций, так как, как правило, источником блокировок в чакрах является карма, а ее без медитативных практик сложно удалить.

У вашего парня , по визуализации, конец его члена так же черный, как будто каменный , или сделан из железа, как бы не живой, не чувствительная его головка , что так же перекрывает его возможность к рождению себе подобных. И так же, те же самые негативные мыли относительно своей мужественности, ответственности за потомство , страхи за жизнь и за выживаемость блокируют его канал к деторождению.

Поэтому , вы не случайная пара, у вас есть  общая карма, как бы есть общие страхи и опасения за детей, семью, за рождение и смерть и пока они сильнее вашего желания жить и рожать себе подобных , вам сложно будет завести ребеночка.

По моим ощущениям, ваш камень в матке сейчас крошится, как бы уменьшается в размерах , то есть вы отрабатываете карму, меняете себя и свою психику к лучшему . Это болезненно,  в вас словно что-то ломает изнутри, рушатся ненужные связи и привязки, которые перекрывали энергию жизни/воды в вас, но вы справитесь , это  говорит о том, что уходит какой-то негатив из вашей жизни.

 По моим ощущениям,  вам нужно набраться терпения, процесс чистки еще продлится лет 5-7. После этого периода вы окончательно удалите из своих тонких тел этот  негативный ментальный груз, и будете готовы к созиданию и рождению. После этого периода у вас начнется новая и очень светлая жизнь, ваши дела пойдут в гору ,  и вы переживете новое рождение.

По визуализации идет, очень мощный всплеск энергии в вашей жизни , такая картина приходит при рождении новой жизни, так что все у вас будет хорошо в будущем.

Старайтесь перенастраивать свою  психику только на созидание и рождение чего-то нового и прекрасного.

Желаю успехов в практике.

Парапсихолог Светлана Фея.

 


Избавиться от фобий, обид, ограничивающих убеждений.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»