Сглаз/ Порча/ Проклятие

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, консультации, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, обучение, парадиагностика, Парамедицина, Парапсихология, работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Услуги, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Июнь 09, 2012

 

Сглаз/ Порча/ Проклятие
 
Сглаз/ Порча/ Проклятие
 
СГЛАЗ
 
 Сглаз – это пробой энергоинформационного поля человека, сделанный под воздействием чьей-то мощной энергетики, приводящей к потере энергии у жертвы нападения. Чтобы сглазить кого-то (сделать энергетический пробой в защитной оболочке человека) достаточно волевым усилием послать заряд отрицательной энергии в адрес жертвы. Энергоинформационное поле человека является его основной защитой от вредного воздействия других людей. Большинство из вас даже не представляют, как часто вы подвергаетесь энергетическому нападению в течение дня (на работе, в транспорте, в магазине, в семье), как деформируется ваша защитная оболочка от энергетических ударов окружающих людей.

К концу дня почти каждый человек ощущает усталость и нуждается в отдыхе. За ночь, во время сна, утраченная энергия постепенно восстанавливается, и деформированная защитная оболочка принимает прежний вид. Защитная оболочка (поле) здорового человека представляет собой овал правильной формы. Сглаз, или энергетический пробой, приводит к устойчивой деформации овальной формы поля. Сама собой эта деформация не выравнивается, даже если человек отдохнул или выспался. Таким образом, деформация поля, вызванная сглазом, неминуемо ведет к расстройству здоровья человека.
 
 КАК ДЕЛАЮТ СГЛАЗ
 
 Сглаз бывает осознанный и неосознанный. Неосознанный сглаз могут нанести люди, обладающие способностями к воздействию на окружающих людей своей негативной энергетикой. В основе этого вида сглаза лежат зависть, эгоизм и жадность. Случаи нанесения неосознанного сглаза:
 
*Сглаз можно нанести при разговоре, когда один собеседник является энергетически более сильным, чем другой.
*Часто взрослые люди наносят сглаз детям. Ребенок всегда имеет слабую, по сравнению со взрослым человеком, защиту, особенно грудной.
*Часто сами родители наносят сглаз своим детям, когда кричат на них, пытаясь подчинить себе.
*Сглаз могут вызвать неискренние комплименты.
*Злословие – это тоже энергетическое нападение.
*Вы посмотрели на кого-то со злостью или ненавистью, будьте уверены, нанесли сглаз.
*Взгляд несет очень сильный энергетический заряд. Не сознавая, не сдерживая негативных мыслей, люди недобрым взглядом пробивают энергетическую защиту и ранят друг друга. Осознанный сглаз, как правило, делают колдуны или маги за денежное вознаграждение. 
 
  
 ВИДЫ СГЛАЗА
 
Дыра – это устойчивая деформация защитного поля человека. Если дыра через какой-либо жизненно важный орган, последствия сглаза могут быть более чем серьёзными.
 
Разрыв (сквозной пробой)- это более опасный вид сглаза. Человек резко теряет силы, испытывает постоянную слабость, недомогание, но врачи не могут поставить ему точный диагноз.
 
 Последствия сглаза:
*Резко ухудшается здоровье без видимых причин.
*Плохое самочувствие, общий упадок сил.
*Бывают резкие скачки температуры – от пониженной до повышенной.
*Постоянные головные боли.
*Бурное развитие болезней, вплоть до онкологии.
*Травмы; операции (хирургические), как правило, заканчиваются неудачно.
*Врачи не могут поставить точный диагноз: разные врачи ставят разные диагнозы.
*Человек чувствует тяжесть на плечах, говорит, что чувствует себя «как выжатый лимон».
*Проспав всю ночь, человек не чувствует себя отдохнувшим. По ночам ему часто снятся кошмары.
*Человек становится отсутствующим, часто уходит в себя, со стороны кажется, что он впадает в оцепенение.
*Нарастает эмоциональная неустойчивость, раздражительность.
*На работе и в личной жизни человека преследует неудачи.
 
  Сглаз это самая простая разрушительная программа и удалить его можно самостоятельно. 
 
ПОРЧА
 
Порча – это насильственное внедрение в энергоинформационное поле человека отрицательной программы с целью нанесения ему вреда. Чтобы навести порчу, не обязательно иметь большую энергию. Достаточно четко представить, сформировать разрушающую программу. Порча попадает в энергоинформационное поле жертвы и начинает пожирать энергию. В зависимости от программы жертва начинает вести себя неадекватно. Чем масштабнее программа, тем труднее её обнаружить и тем более ликвидировать. Под словом «масштабная» подразумевается порча на судьбу человека. На эфирном плане разглядеть её невозможно, человек будет относительно здоров, но в жизни ему будет сопутствовать хроническое невезение.
 
Порча не может возникнуть случайно. Это всегда сознательное нанесение вреда здоровью и судьбе человека. 
 
ВИДЫ ПОРЧИ:
*насильственное внушение любви (приворот)
*на болезнь
*на импотенцию, бездетность
*на лишение рассудка
*на развал бизнеса, на бедность, разорение
*на повреждение имущества
*на дом
*на свадьбу
*на несчастье
*на лишение жизни (порча на смерть)
*Носителями программы порчи могут быть: 
*Еда, вода, алкоголь
*Одежда, личные вещи (часы, украшения)
*Предметы туалета (мыло, шампунь)
*Машина, гараж
*Бытовая техника
*Земля
*Цветы
*Подарки
*Металлические предметы (вилки, ложки, ножи, ножницы, гвозди, иглы)
*Кровь
*Фотографии, фантомы
*Венчальные свечи.
 
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ВАС ПОРЧА?
 
Такие же, как и при сглазе и еще «плюсом»: 
 
*Испорченный человек находится в длительном депрессивном состоянии, быстро устает. *Его угнетает чувство тревоги, внутреннего страха, беспокойства.
*Вся чаще появляются мысли о самоубийстве.
*Появляется сильная тяга к алкоголю.
*Испорченный человек время от времени вздыхает без видимых причин.
*Иногда в церкви испорченный человек начинает плакать, его трясет, когда он подходит под причастие.
*На нем рвутся золотые цепочки или нитки с крестиками, освященными в церкви. *Золотые цепочки не только рвутся, но и теряются. Теряются также золотые серьги, кольца.
*Испорченный человек начинает сторониться людей, бояться громких звуков. Его облаивают собаки на улице, чего раньше не замечалось.
*Испорченный человек боится оставаться один в квартире. Страх исчезает, когда он покидает пределы дома.
*В квартире внезапно появляются непонятные запахи, которые так же внезапно исчезают. *Возникает ощущение, что в пустой квартире находится еще кто-то.
*В доме портится святая вода; погибают комнатные цветы.
*Часто ломаются, выходят из строя бытовые приборы, аудио- и видеотехника.
*Люди начинают избегать контактов с испорченным человеком, особенно лица противоположного пола.
*Испорченный человек не может избавиться от одиночества, хотя предпринимает всяческие усилия, чтобы найти себе пару.
*Испорченного человека начинают преследовать неудачи без видимых причин. *Разваливается бизнес, срываются выгодные контракты, прекращаются деловые отношения с партнерами. У рядовых служащих возникают конфликты с начальством. В семье постоянно разгораются скандалы из-за пустяков.
*Все, что испорченный человек задумает сделать, в последний момент распадается без видимых причин, как будто на пути к реализации планов кто-то поставил стену.
*Испорченный человек и все обитатели квартиры плохо высыпаются. По ночам им снятся кошмары. После работы не хочется идти домой.
*Испорченный человек теряет силы, худеет, или наоборот, резко полнеет.
Происходит резкое обострение хронических заболеваний, появляются симптомы непонятной болезни.
*Пострадавший от порчи теряет аппетит, чувствует боль в области сердца, боль в желудке, почках. Частое сердцебиение доводит его до обмороков.
*У мужчин развивается импотенция.
*У женщин выявляется бесплодие, причину которого врачи установить не могут.
*У испорченного человека возникает четкое ощущение, что его жизненная энергия уходит, как вода сквозь песок.
*Резко ухудшается материальное положение семьи.
 
  
 
 ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.
 
Это одна из разновидностей порчи.
 
 О венце безбрачия говорят в тех случаях, когда человек длительное время не может создать семью. 
Венец безбрачия может быть:
 
Психологический – когда человек не может вступить в брак по причине некоторых специфических черт характера и поведения.
 
Магический – когда женщине делают порчу на одиночество, в результате которой она становится «невидимой», непривлекательной для мужчин. Мужчины такую женщину начинают обходить стороной, хотя никаких видимых причин для этого нет.
Как следствие родового проклятия – когда все женщины рода (бабушка, мать, дочь, внучка) проживают жизнь в одиночестве
 
  Порча – это вторая по сложности разрушительная программа и  для ее удаления необходимы знания. Человеку, не владеющему энергиями, справиться с порчей будет –  проблематично.  
 
 ПРОКЛЯТИЕ
 
 Проклятие – это негативное перепрограммирование судьбы человека или группы людей, или целого народа, которое опасно для жизни жертвы. Проклятие бывает трех видов:
Психологическое проклятие – программирование человека на неудачную судьбу.
Проклятие, нанесенное в состоянии аффекта или бытовое проклятие – это одномоментное жестокое негативное программирование человека. Может быть: на конкретного человека, родовое проклятие, групповое проклятие, самопроклятие, проклятие родителей, направленное на детей, проклятие больших масс людей, целого народа.
Магическое проклятие – делается специалистами по заказу. Стоит такая работа очень дорого, но некоторые люди идут на любые затраты, лишь бы отомстить врагу. Если специалист хороший, никаких следов на физическом уровне не остается. Вычислить заказчика практически невозможно. Может быть: на конкретного человека, групповое проклятие, проклятие дома, офиса, магазина и т.п., проклятие больших масс людей, целого народа., охранное проклятие, проклятие на драгоценности
 
  
 ПРИЗНАКИ ПРОКЛЯТИЯ
 
 
Такие же, как и при сглазе «плюс» как при порче и венце безбрачия. Проклятие – это самая мощная разрушительная программа для человека. Обнаружить ее могут не все ясновидящие, так как она, как, правило, хорошо защищается, а удалить под силу лишь единицам в мире. 
 
Признаки родового проклятия:
*алкоголизм, передающийся от отца к сыну
*трагическая смерть в молодые годы деда и отца, бабушки и мамы.
*смерть двух и более родственников за короткий промежуток времени
*смерть нескольких мужей или нескольких жен подряд
*некоторые виды заболеваний, считающиеся неизлечимыми
большое количество родимых пятен на теле
*регулярные грабежи и изнасилования, повторяющиеся из поколения в поколение
 

 Поставить защиту  от сглаза, порчи, проклятия можно тут: http://miryasnosveta.ru/news/zashhita/

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»