Секреты молодости и красоты от Светланы Феи.

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Для души, Законы, заповеди, кодексы, правила, секреты, мои статьи, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Июль 22, 2012

 

Секреты молодости и красоты от Светланы Феи

 

Секреты молодости и красоты от Светланы Феи.

Меня часто просят  рассказать свои  секреты молодости и здоровья. В этой статье я открою вам их.

Если к душе мы относимся с любовью, то вот к своему телу, подчас, не стремимся отдать должного уважения, возможно, забывая, что «тело- это храм нашей души».

Мы так заняты зарабатыванием денег, проблемами в семье и положением в социуме, что совершенно не хватает времени для своего  «храма».

Мы уделяем телу минимум своего внимания , а используем по 24 часа в сутки.

Мы желаем иметь стройные формы, но не следим за своим организмом.

А когда наш храм души начинает разрушаться, мы бы рады сделать ему «капитальный ремонт» или «провести реконструкцию», но это бывает уже поздно – организм дряхлеет.  

Если человек хочет иметь дом, то ему достаточно найти в интернете дома на сайте , сделать заказ и  получить новое жилище. Если бы мы могли заказать для себя новое тело и построить новый «храм своей души» в этой жизни,   то можно было бы, конечно, небрежно относиться и к своему здоровью.   Но,  увы….наше физическое тело дано нам один раз с момента нашего рождения и живем мы в нем в этой жизни до конца наших дней.

Если вы уважаете Творца, того, кто сотворил вашу душу, то вы с таким же  должным уважением  будете относиться и к тому, чем он вас наградил – к  телу.

Я делюсь с вами своим опытом молодости, а использовать вам его или нет,  это выбор за вами. 

 Секрет № 1 .  Уделять должное  внимание и уважение к своему физическому телу. Что это значит?  Это принятие своего тела, пола,  роста, веса, цвета волос, кожи, разреза  глаз, губ, формы ушей, груди – как самое идеальное и самое лучшее лично для вас. Иными словами –  любить свой организм безусловной любовью и дорожить им.

 

Секрет № 2. Развивать свою физическую и психологическую силу.  Что это значит? Контролировать свое чувство страха за свою жизнь, беречь  жизнь и стремиться выживать.

 

Секрет № 3. Быть способной защитить себя.  Что это значит?   Ощущать чувство ненависти к тем, кто угрожает существованию жизни,  и уметь противостоять негативным  нападкам. Идет ли речь о  физическом или энергетическом ударе или несанкционированное  влияние –  личная ответственность , это быть защищенной и уметь противостоять угрозе.

 

Секрет № 4. Проявлять желание в продолжении рода. Что это значит? Это ценить энергию своего рода, так как физическое тело- это моя наследственность, это  как бы, мой верхний  «этаж»  над  «этажами» моих предков, и если я адекватно отношусь к себе, то в моих же интересах, сделать так, чтобы  моё тело не стало « крышей» для меня и всего моего рода. Поэтому, для меня естественно желать и иметь детей и проявлять желание воспитывать и оберегать их. Мой «храм души » – это  дом для  моих детей и внуков.

 

Секрет № 5.  Ощущать свою жизненную энергию. Что это значит? Знать какова  общая физическая форма (Здорова/больна/нахожусь на обследовании). Самое первое, чему мы должны научиться в этой жизни, так это ощущать свое тело, затем мы учимся влиять на него. Я не поверю ни одному целителю, если он  сам болен. Первое, что должен уметь экстрасенс или целитель – так это чувствовать свое тело, находить боль и удалять ее. Если экстрасенс не способен повлиять на свое физическое тело, то я так же усомнюсь в его способностях.

 

Секрет № 6. Бывать регулярно на осмотрах у врача (на общих, специальных осмотрах). Необходимо иметь профессиональную  оценку своего физического состояния. Хоть я и не болею, но я бываю на осмотрах у специалистов, чтобы лучше понимать свое состояние здоровья. 

 

Секрет № 7. Достаточно спать. Я так организовала свой день, что  сплю, пока не высплюсь, а иногда, могу и вздремнуть днем. Бывают дни, когда я "просто отсыпаюсь" и могу проспать сутки, так как понимаю, что во время сна мой организм восстанавливается и набирается сил. Сон – это самая лучшая процедура сохранения и восстановления организма.

 

Секрет № 8. Заниматься регулярно оздоровительным спортом. Ежедневно я делаю зарядку, у меня есть свой комплекс упражнений, так же ежедневно я совершаю пешие прогулки.

 

Секрет № 9. Сбалансировать свой вес. Что это значит?  Это чувствовать себя хорошо  в том весе, который у тебя есть. Не важно,  какой вес, важно ощущение довольства и удовлетворенности. Я себя  лучше чувствую, когда на мне нет лишних килограммов, но у каждого есть свой «эталон»  веса тела. Чувствуй свое тело. 

 

Секрет № 10.  Питаться  правильно. Я вегетарианка и люблю сырую,  не подверженную тепловой обработке пищу. Но это, не основной  секрет правильно питания. Секрет правильного питания в том,  как человек относится к приему пищи, как себя ведет за столом и какую пищу употребляет. Я могу определить,  на какой ступеньке духовного развития находится человек,  только посмотрев, как он ведет себя за столом.

Секрет № 11. Избавиться от вредных  для здоровья привычек. Я не употребляю    алкоголь, наркотики и не курю.

 

Секрет № 12. Иметь образ (картинку) идеального  физического состояния.  В 30-ть лет мне очень нравилось, как я выгляжу, поэтому я себе сказала:  «Мне всегда будет чуть-чуть за тридцать» .  

С той поры прошло уже 18 лет, внешне я мало, чем изменилась, чего и вам желаю.

 

 Светлана Фея.  

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»