Секрет сексуального счастья: советы Тантры и Камасутры

Категория: Новости, Парамедицина, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Авг 02, 2013

Секрет сексуального счастья: советы Тантры и Камасутры

Длительные отношения с одним и тем же партнером со временем приедаются, даже, несмотря на сильные чувства, понимание в семье. Как сделать так, чтобы супружеские обязанности не превратись в скучное занятие?

Как доставить удовольствие мужу? Пытаясь найти ответ на этот вопрос, нужно стремиться доставить наслаждение не только партнеру, но и себе. Секрет сексуального счастья заключается в обоюдном удовлетворении. Можно воспользоваться теоретическими и практическими советами даосской и тантрической философии. Основная их мысль сводится к тому, что невозможно достичь удовлетворения без гармонии души и тела.

Советы Тантры

Один из способов, как доставить удовольствие мужу, – установить с партнером зрительный контакт. Взгляд может стать любовным посланием, более значительным и действенным, чем объятия и поцелуи. Искусство тантрического секса советует расслабить все мышцы, не задерживать дыхания. Не нужно торопить наступление кульминации. Поцелуи должны сопровождать весь процесс, а не быть прелюдией или завершающим этапом. Губы – это эрогенная зона мужчины и женщины, в которой сосредоточено множество нервных окончаний. Можно попробовать секс в одежде. Участки обнаженного тела только усилят возбуждение.

Советы Камасутры

В вопросе, как доставить удовольствие мужу, Камасутра рекомендует вносить разнообразие в свою сексуальную жизнь. Чтобы освоить новые позы и движения, нужно заняться тренировкой тазовой области и мышц интимной зоны. Интенсивное или медленно сокращение этих мышц доставит мужчине невероятное удовольствие. Кроме того, таким образом можно сделать мышцы более крепкими. Нужно отбросить всю подготовку к сексу. Он должен быть спонтанным. Не нужно ждать определенного часа. Не стоит бояться проявить свое желание первой. Напротив, активное поведение супруги подогреет интерес мужа.

Игрушки из секс-шопа

Тем, кто никогда не экспериментировал с сексуальными игрушками, можно посоветовать приобрести сначала невинные товары. Это могут быть, например, презервативы со специальным рельефом или препараты, повышающие половое влечение – афродизиаки, в основе которых витамины, способствующие выработке половых гормонов. Самый проверенный способ, как доставить удовольствие мужу, – приобрести эротическое белье. Чем отличается просто сексуальное белье от того, что продается в секс-шопах? Во-первых, белье может создавать тот или иной ролевой образ. Во-вторых, в трусиках и бюстгальтерах имеются особые прорези.

Секс вне спальни

Почему бы не отправиться в эротическое путешествие по квартире, освоив новые географические точки и позы?! Представители сильного пола просто мечтают заняться сексом на кухонном столе. Можно играть с любимым, сначала поддаться ему, а затем убежать и заманить в ванную. Новые места вносят новые ощущения. Освежить отношения можно при помощи ласк в публичных местах. Не всем партнерам нравится заниматься сексом вне дома. Порой вместо сексуального возбуждения ощущается психологическое напряжение. Главная проблема супружеских пар в том, что партнеры перестали друг друга завоевывать. Флирт в ресторане может перерасти в страстную близость в автомобиле.

Нежные прикосновения

Ученые установили, что нежные прикосновения к партнеру не во время близости не только сильно возбуждают мужчину, но и снижают риск возникновения депрессии. Были протестированы 36 супружеских пар, которых разделили на 2 группы. В крови пар, которые часто прикасались друг другу, обнаружился высокий уровень гормона любви – окситоцина. Нежные прикосновения и поглаживания мужской спины могут возбудить больше, чем касания к половому органу. Тактильные контакты во время полового акта, вроде поглаживания по голове, сплетения рук убеждает партнера в правильности своих действий.

Что нравится мужчинам в постели:

1. Процесс получения оргазма партнершей;

2. Активность женщины, инициативность, раскрепощенность;

3. Хорошая физическая подготовка;

4. Секс с утра. Лучше всего разбудить партнера при помощи капли мятного масла на подушку, а затем уже начать прикосновения;

5. Поза раком, которую назвали самой любимой 89% мужчин;

6. Обнаженное тело рядом;

7. Глубокие поцелуи с языком.

По материалам http://raut.ru/

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»