Рост людей в прошлую эпоху

Категория: культ, Новости, Слова, их понятия, образность и значения - Фев 08, 2013

Рост людей в прошлую эпоху

В соответствии с ведическим исчислением мы сегодня проживаем в эпоху Кали-юга. Чем характерна данная эпоха? Кали-юга характеризуется, прежде всего, тем, что живое существо, проживающее в это время подвергается воздействию определенного вида энергии называемой Кали. Этот вид энергии воздействует на сознание живого существа, в результате чего происходит деградации в сознании человека.

Деградация возникает в результате того, что энергия Кали активизирует все негативные качества человека, которые он накопил за предыдущие воплощения, т.е. за множество периодов реинкорнаций. Это и злоба, зависть, корысть, вожделение и всё остальное, что мешает человеку самоосозновать себя, как духовное существо. В результате процессов деградации, которые происходят в сознании, происходит изменение материальных обстоятельств в обществе. Это выражается тем, что возникают много видов различных болезней.

Растительный мир становиться более примитивным, возникают множество вредоносных бактерий, земли становятся непригодными для возделывания качественной продукции. Климат ухудшается таким образом, что где люди более всего накопили негативных качеств, в тех местах, в том числе температурный режим, ухудшается и причиняет беспокойства обществу.

Помимо многочисленных внешних обстоятельств так же происходит изменения во внешности живых существ. Все эти изменения напрямую зависят от изменений в нутрии сознания человека. Соответственно если сознание развивается, то внешние обстоятельства будут становиться более благоприятными и наоборот. Как нам известно, эпоха Кали-юга является четвертой эпохой, которые в свою очередь составляют одну чатур-югу, равную 4 320 000 000 земных лет. Первая эпоха называется сатья-юга, далее трета, двапара и кали-юга. Каждая последующая эпоха в отличие от предыдущей, характеризуется тем, что происходит деградация все процессов в десять раз интенсивней.

Если рассматривать последовательность изменений внешних характеристик человека, в частности человеческий рост, начиная с сатья-юги, то мы увидим следующее. В сатья-югу рост человека составлял один километр восемьсот метров. В следующую эпоху трета-юга рост человека уже составлял сто восемьдесят метров. В двапара-югу рост был равен восемнадцати метрам и сегодня в кали-югу мы видим, что рост в среднем составляет один метр восемьдесят сантиметров.Веды дают по этому поводу очень серьезные объяснения и доказательства.

Существует множество археологических находок, подтверждающих эти сведения. Многие из этих находок засекречены и не выставляются на общий анализ.

http://istinaved.ru/taynibitiya/860-1t.html

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»