Рецепт свободы от финансового долга

Категория: Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Март 22, 2013

Рецепт свободы от финансового долга

Жизнь свободная от долгов – это состояние, которое не так легко описать. Это – чувство сегодня, пожалуй, становится чуждым для большинства потребителей. Но как только вы ощутите вкус жизни без долгов и без излишнего напряжения, которое сопровождает финансовую задолженность, Вы будете стремиться всегда к такой жизни.

Ниже приводится рецепт, который можно попробовать самому и передать следующему поколению.

Ваши дети и внуки полюбят аромат свободы от долгов. Угощайте их этим блюдом от самого рождения до брака, и вы в действительности дадите им ощутить вкус успеха. Угостите себя и ваших потомков блюдом финансовой безопасности и независимости! Каковы же ингредиенты этого рецепта для свободы от долгов?

Рецепт свободы от финансовой задолженности:

• 2 чашки самооценки
 • 1 чашка самодисциплины
 • 3 или больше чашки самоконтроль
 • 1 чашка внутреннего мониторинга
 • горсть смекалки
 • решительность по вкусу

Указания:

Взять 1 чашку самооценки, чтобы отследить привычки ваших расходов и другую чашку, чтобы определить, какой бюджет подходит вашей индивидуальности и вашим привычкам. Будьте честны с собой.

Проверьте тщательно свои прошлые привычки составления бюджета (неудачи и успехи). Выберите легкий метод составления бюджета, который наиболее удовлетворяет вас. Вы же не хотите, чтобы ваш рецепт от долговой зависимости вас подвел.

2. Добавить самодисциплины, чтобы четко следовать своему бюджету. Все это нужно перемешать, не напрягаясь, в зависимости от вашей самооценки.

3. Вы будете конечно нуждаться во всех 3 чашках самоконтроля, чтобы прекратить сорить деньгами, тратить впустую деньги, принимая импульсивные решения, которые влекут за собой нежелательные расходы, и создают еще больший долга. Не будьте скаредны, однако, тратьте столько, сколько вам надо. Чем больше вы научитесь управлять собой, тем вкуснее блюдо – конечный результат ваших усилий!

4. Добавить чашку мониторинга, чтобы отслеживать и поддерживать план бюджета и, а также расходы и цели. Перемешайте хорошенько. Надо тщательно перемешать бюджет, управление, и цели (освобождение от долга, сбережения, инвестиции, и недвижимость).

5. Смекалка – ингредиент, который поможет вашему рецепту быть более успешным. Используйте ваши ресурсы со смекалкой, чтобы сократить ваши расходы и сэкономить деньги каждый день. Переработайте, переделайте, пересмотрите и повторно используйте разнообразные стратегии экономии денег. Никогда не платите больше, чем нужно за какую бы то ни было вещь.

6. Добавить решительность следовать кулинарному рецепту от долговой зависимости. Готовьте пока, не сварится. Когда долговой баланс будет равняться «0», блюдо готово.

Вы достигли вашей цели устранения долгов. Наслаждайтесь вкусом истинной свободы и изысканным блюдом отсутствия напряжения.

источник 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»