Раздражительность

Категория: вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», медитация, мои статьи, Новости, образ, обучение, парадиагностика, Парамедицина, Парапсихология, работа / творчество, ритуалы, обряды, семейная(интимная) жизнь, символ, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, тотем, обереги, защита, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Чакры - Окт 04, 2013

Раздражительность

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Ирина : Я хотела бы проконсультироваться с вами по вопросам:

№1)по поводу постановки защиты. дело в том, что до этого меня чистили с помощью свечной магии (но было плохо на физическом уровне, рвота, какая-то раздражительность) не мещает ли это поставить сейчас вашу защиту, основанную на йоговских практиках?

ОТВЕТ:

Ирина, я не знаю, кто и как вас чистил и не могу провести параллель между энергетической чисткой и вашей раздражительностью. Если у вас что-то болит на физическом уровне, то вам нужно к медврачу , если у вас психические проблемы, то их причина может быть разной.

Если удаляется причина, то и уходит и симптом, например,  раздражение : если вас раздражает солнечный свет, то зайдя в тень  ощущение раздражения проходит, вы удалили причину , ушел и симптом.

Почему у вас было раздражение, и как это связано с вашей чисткой, об этом должен был сообщить вам ваш мастер.

Я, прежде чем, делать энергетическую защитуделаю диагностику и прописываю все , что вижу и если я вижу, что клиент раздражается я работаю до тех пор, пока не сниму это раздражение или не укажу его истинную причину , так как я не всесильна и не все могу удалить.

Есть такое « раздражение», которое человек должен снимать лично сам и на протяжении всей его жизни, и ни какой мастер и ни какая чистка ему не поможет.

Так , что на ваш вопрос , будет ли у вас раздражение- я не знаю, так как все индивидуально и я могу об этом узнать только когда буду ставить защиту, если я увижу во время диагностики , что у вас будет раздражение , то я просмотрю причину и если смогу, то удалю, а если нет, то напишу вам, что и как вы сами можете сделать, чтобы избавиться от этого.

№2)можно ли поставить защиту без предварительной чистки? или она обязательна?

Ответ: Нет,  нельзя ставить защиту не сняв энергетические поражения. Это все равно что, а  можно ли клеить новые обои на старые или сродни ставить вам пломбу на больной зуб, не удалив кариес. Да, чистка обязательна. Какой смысл городить огород , отгораживаться и защищаться от диких коз, если в нем свои собственные козлы пасутся ? Зачем тогда ставить защиту от негатива , если оставлять свой собственный, чтоб размножался ?)))

№3)во время постановки защиты буду ли я ощущать что что-то меняется внутри меня на физическом уровне, что-то происходит вокруг меня?(могут ли появится какие-то физические симптомы?)

О: да могут, я буду все прописывать , что и как с вами будет происходить . Все об энергетической защите можно прочесть на моем сайте:

"  Защита от сглаза, порчи, проклятия и других негативный программ, несанкционированного влияния" http://miryasnosveta.ru/news/zashhita/

№4)в последнее время у меня какие-то резкие перепады настроения, плохого никому не желаю, на негатив не нарываюсь и не пойму в чем дело (приложила свою фотографию)

О: Ирина, у меня идет что у вас внутри как черная змея живет, я бы даже сказала , что это сущность из иного мира, вы ее можете воспринимать как свою субличность , как ваше негативное второе «Я», она поднимается из вашего низа, из вашего прошлого и вы уже воспринимаете себя только вместе с ней, она часть вас и она руководит вашими чувствами, вашими эмоциями , вашими энергиями. Именно она дает вам раздражение и недовольство от чистки ваших тонких тел , именно она не хочет чтобы вас чистили, так как это задевает ее и это она внутри вас раздражается. Вам нужно избавляться от этой «змеи» внутри себя, это не вы , это негативная программа/ сущность/ черт/ вирус – как вам удобно для понимания.

№5)заметила что когда мама рядом чувствую себя спокойно, одна среди людей какое-то неспокойствие. может мама и дает какую-то защиту?не знаю как то это объяснить, вы более разбираетесь в таких ситуациях

О: Вы не написали имя мамы и не выслали ее фото, но однозначно могу сказать, что любая мама дает защиту своему ребенку, вот только для кого и какую. Она может поддерживать и вашу «змею» и тогда ваша змея внутри вас спокойна и ваша мама может поддерживать вас и тогда ваша змея внутри вас затихает , так как ваши силы увеличиваются .

В любом случае , у меня идет, что «змея» эта идет из вашего низа, а это значит и у вас и у вашей мамы с ней есть общее , есть общее прошлое, есть взаимосвязь. И если вашей маме, так же не комфортно среди людей, то тогда думаю, что тут идет больше влияние негативной змеи, которая есть в вашей матери , нежили самой мамы. У меня змея часто идет, когда есть проклятие. Вполне допускаю и такое, что через свою мать вы несете на себе ее проклятие или проклятие вашего рода.

№6)сколько у вас стоит тренинг "Модернизация души?" хотела бы по ступенькам развить себя

О: Обучение у меня начинается с онлайн – тренинга «Макияж души или модернизация сознания»

Прочесть описание и отзывы можно на моем сайте

«Ясный свет» http://miryasnosveta.ru/uslugi/onlajn-%E2%80%93-trening-makiyazh-dushi-ili-modernizaciya-soznaniya/

Мы будем проходит семь тем, 7-мь важных жизненных сфер.

Весь тренинг состоит из 25 уроков.

На ваш почтовый адрес я буду высылать вам уроки, которые вы самостоятельно будете читать, изучать и выполнять домашнее задние, которое я буду давать к каждому уроку.

Хочу заострить ваше внимание, что тренинг выстроен таким образом, что один урок исходит из другого, поэтому, если вы не выполняйте домашнее задание, то и не получаете следующий урок.

Пройти этот тренинг можно за один месяц, если уделять ему ежедневно час- полтора своего времени. Но у каждого свой темп, поэтому и каждый проходит в своем режиме.

Если вы сделали перерыв между уроками, то РЕКОМЕНДУЮ:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ ИЗУЧАТЬ УРОК, ПОВТОРИТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НИТЬ СМЫСЛА И ВСПОМНИТЬ ПРОЙДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ.

Мы будем проходить поэтапно 7 мь тем.

И каждая тема – это новые знания, новые мысли, новые образы, новые чувства и ощущения , новые энергии, которые отвечают за нашу жизнь.

Вы можете выполнять урок в любое удобное для вас время.

По условиям оплаты: Цена: 3500 руб

Оплатить можно через терминал, точно так же, как мы оплачиваем услуги сотового телефона набираете «электронные деньги» и вводите мой номер :

— яндекс – деньги: 41001494526687

— webmoney: Z319129058315 , R173006144750

или через банк:

— western union: г Новосибирск, Абдурахманова Светлана Алексеевна

№7)Светлана, посмотрите пожалуйста мою ауру на данный момент, что бы вы посоветовали мне для ее укрепления

О: Я бы вам посоветовала сделать более глубокую парадиагностику на проклятие , затем чистку и удалить сущность змею / проклятие.

Ни что вам не поможет, пока этот негатив живет и управляет вами.

Прочесть о симптомах проклятия можно на моем сайте, вот ссылка на статью "  Сглаз/ Порча/ Проклятие" http://miryasnosveta.ru/news/sglaz-porcha-proklyatie/

Прочтите еще вот эту мою консультацию, у девушки что-то подобное с вашей ситуация была

" Проклятие" http://miryasnosveta.ru/uslugi/proklyatie/

В№8: и посмотрите фотографию двоих парней..я нередко их вспоминаю(мы встречались) получилось так что расстались, но как таковой причины не было.что помешало нашим отношениям? с одним из них я в сильной ссоре, общалась бы как друзья, но очень боюсь что это общение ни к чему хорошему не приведет. скажите пожалуйста, что увидели первая фотография моя – Ирина,вторая фотография Виктор,   третья фотография Андрей С уважением, Ирина

О: Основная причина по которой у вас не складываются отношения – это ваша змея(проклятие)  , это тот негатив , который есть вашей психики и который всегда будет создавать в вашей жизни сложности , как в личной , так и в общественной.

С Андрея считываю не желание общаться, отворачивается от вас , не хочет иметь ни чего общего.

С Виктора , больше идет ощущение страха и тоже желание держаться подальше.

Это все лишь подтверждает мою диагностику в отношении змеи- проклятия , так как все люди на подсознательном уровне телепаты и экстрасенсы, они могут и не понимать все и не способны все описать так как я словами, но они очень хорошо чувствуют негатив и это естественно для них держаться от него подальше. Ваши друзья почувствовали что-то неприятное , которое исходило из вас, но объяснить это не могут, это как неприятный запах, почувствовали змеиную холодность, яд, страх и они ушил от вас . Вы его не чувствуете, так как родились с ним, и не знаете какой ваш действительно аромат, какая вы настоящая а для других, вы ходячая « неприятность» и в этом вина змеи , которая в вас, но вашей вины тут нет.

Пишет Ирина : Светлана, согласна с вами по поводу и змеи, сидящей во мне и прочитала рассказ девушки-узнаю себя. Тоже перед тем как вам написать, какие то непонятые мысли были, метания, щас происходят скандалы с матерью, хотя я молчу спокойно никого не трогаю с Уважением, Ирина

Комментарий: Ни одну негативную эмоцию, нельзя игнорировать в себе. Это сродни тому, когда ты   идешь по многолюдной улице в рваной и грязной одежде и делаешь вид, что одет во все чистое и новое. Если вся твоя душа в лохмотья , если вся твоя психики истерзана и испачкана, то не стремись казаться лучше чем ты есть, так как будь то раздражительность, или какая другая  душевная грязь от этого не уменьшится. Иисус учил: "… Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше…Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело". 

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»