Понимание сновидений

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, Сферы жизни - Окт 23, 2012

Понимание сновидений

 

Понимание сновидений.

Любому психически  и физически здоровому человеку снятся сны. И большинству из нас знакомо, это мучительное чувство –  непонятности сна.  
Сны бывают разные: черно- белые и цветные, длинные и короткие, яркие и безликие. Есть сны,  которые мы не помним, а есть сны,  которые оставляют сильный эмоциональный след в нашей памяти. 

Человека с незапамятных времен волнует вопрос:  к чему приснился тот или иной сон?
 

Ради ответа на этот вопрос он готов отложить многие свои дела и пересмотреть  кучу сонников, перечитать горы литературы,  приставать к друзьям , к знакомым, к специалистам в области паранормальных явлений – и все для того чтобы осознать суть увиденного.

И когда удается расшифровать  сон, то приходит ясное понимания себя,  кажется,  что ты нашел отгадку на жизненно важный для тебя вопрос и что после этого сна что-то должно обязательно измениться в твоей жизни.

А можно ли самостоятельно понимать сновидения?

Мой ответ: можно.

Во время сна наше сознание отключается,  а функционирует только наше подсознание и сверхзнание.   Если отбросить " ПОДсо-" , "СО-",  "СВЕРХ-" , то останется – "ЗНАНИЕ".

Знание  сновидений –  это  уже есть в каждом из нас. Мы наделены способностью,  понимать и  осознавать всё, что видим во сне. Только каждый этот свой талант проявляет по-  разному. 

Понимание сновидений – это дар самовыражения себя. Любой из нас способен творить в той или иной области. Кто- то гениален в искусстве рисования картин, кто-то прекрасно поет, кто-то танцует , а кто-то понимает сновидения. Но как любой человек  может научиться рисовать, петь, танцевать, так и любой может научиться разгадывать  и трактовать сновидения.

Есть много разных книг и у каждого из них есть писатель,  есть много разных сонников и у каждого из них есть  свой автор.  Если вы творческий человек, то  для вас написать,  например,   Сонник свадебное платье,  не составит большого труда,   это всё равно, что написать стихотворение, или рассказ.

Вы просто «это»   уже ЗНАЕТЕ  и всё,  что от вас требуется  – это написать  текст  сонника.

Если хотите понимать сновидения, то подходите к любой деятельности творчески и ваши способности станут для вас не сном, а реальностью.

Парапсихолог Светлана Фея.

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»