Плоская земля

Категория: Новости, Слова, их понятия, образность и значения, учение - Янв 12, 2013

Плоская земля

Наша Земля является концентрическим диском, таким образом получается плоская земля. И многие, услышав данную информацию, сразу начинают утверждать, что это чушь и глупость. Но на самом деле не только ведическая литература указывает на то, что наша планета не имеет форму шара. Помимо вед на это указывается во всех фольклорных, устных, народных сказаниях всех стран всего мира.  До христианской эпохи все люди знали, что Земля имеет форму диска. 

И по этой причине, при появлении некоторых новоявленных астрологов, которые утверждали, что земля имеет форму шара, их сжигали на костре. Т.е. между новыми астрологами и существующими священными концепциями возникли противоречия.  С одной стороны появились люди, деградировавшие в своем развитие, которые вступили в противоречие с существующей концепцией.  А с другой те, кто хранили существующую концепцию, что плоская земля , но они так же деградировали и не могли объяснить это.

Современный человек может привести такой довод, что если пойдешь постоянно в одном направлении, то можно обогнуть землю и вернуться к месту, откуда начал. Но современный человек не знает, что можно создать иллюзию движения, можно искажать время. Из старых сказок видно, как различные существа, например леший или кикимора, запутывают героев, таким образом, что они ходят на одном месте кругами, хотя им кажется, что они идут прямо по одному направлению.

Современный человек не учитывает влияние других живых существ, не учитывают то, что им позволено другими, более высшими живыми существами. Мы все находимся под контролем Земли, и не видем, что плоская земля.

Земля это живое существо очень высокого уровня. И это живое существо позволяет нам видеть столько Земли, сколько соответствует нашему уровню сознания. Например, огонь так же позволяет нам видеть такие виды огня и формы огня, которые соответствуют нашему уровню сознания и т.д. Живые существа этих уровней действуют так же как мы, например, ограничивая в чем-то своих детей, что бы они не навредили себе или окружающим. 

Мы так же не хотим, что бы невежественные люди влезали в нашу жизнь. Таким образом, существуют живые существа, которые ограничивают наше восприятие, и делают это так искусно, что мы даже никогда в жизни не додумываемся, что мы в чем-то ограничены. И даже в наше время есть люди, которые умеют это делать, например Коперфильд. Он на своих выступлениях так искусно играет светом, что даже исчезает статуя свободы у все на глазах. А что уж говорить о более высоких живых существах. Как мы говорим, планета Земля, на санскрите означает БХУМАНДАЛА.

Наша бхумандала это концентрический диск, плоская земля, или другими словами концентрический остров. Диаметр бхумандалы составляет 4 миллиарда миль. Бхумандала разделена на семь ДВИП, что означает островов. Та часть земли, на которой мы проживем, называется ДЖАМБА-ДВИПУ. Джамбу-двипа названа в честь мистического дерева, которое растет в центре Земли, и его могут видеть только живые существа с очень высоким сенсорным статусом.

Джамбу-двипа это один из семи островов плоской земли. И все эти семь островов, включая наш, разделены шестью океанами. Наша часть суши, на которой мы проживаем, находится в самом центе бхумандалы, и по своим сухопутным масштабам является самая маленькая по отношению к остальным шести островам. И так, наш остров джамбу-двипа находится в центре. Дальше, за ним идет остров плакша-двипа, названный в честь мистического дерева плакша.

Дальше идет концентрический остров гомедака-двипа. Дальше шалмали-двипа, названа в честь горы и дерева шалмали. Дальше куша-двипа, куша это трава, которая вызывает самые благоприятные виды воздействия и полностью вбирает в себя всю негативную карму человека даже при простом к ней прикосновении.

Дальше шака-двипа. Дальше пушкара-двипа. Джамбу-двипа, на которой мы проживаем,  имеет диаметр 800 000 сухопутных миль. И наша джамбу-двипа разделена на девять варш, варша переводится как место обитания. Мы находимся на самой центральной варши. Протяженность каждой варши с севера на юги ровна 116 000 километров, если сложить протяженность девяти варш, то в сумме не получиться 800 000 миль,  и это связано с многомерностью пространства и времени.

Первая варша называется илаврита-варша, дальше рамьяка-варша, хиранмая-варша,  куру-варша, хари-варша, кемпуруша-варша, бхарата-варша (мы находимся на этой варши), кетумала-варша, пхадрашва-варша. Бхарата-варша на которой мы проживаем названа в честь царя Бхараты. Этот царь был очень великим, он соединил все девять варш. Царь Бхарата находился в не времени и в не пространства, он имел полную связь с богом и достиг чистой любви и преданности к богу без каких-либо примесей мотивации. Существует произведение, которое называется маха-бхарата.

Так же в произведении Багават-Гита, видно как Арджуну пназывают потомком Бхараты. Столицей Бхарата-варши в ведические времена был город Хастина-пура, это современный Дели. Варши разделены горными массивами. Все горные массивы соединены между собой и относятся к цепи Гималайских гор.

Срок жизни живых существ на всех варшах практически одинаково. И по нашему летоисчислению, люди на остальных восьми варшах проживают сейчас на уровне трета юги, соответственно период жизни живого существа составляет 10 000 лет.

Мы сейчас проживаем в начале “Золотого век в крапление” в век Кали. И говориться что люди в эту эпоху, в эпоху Золотого века 10 000 лет, со временем изменятся, изменится их сознание, они очистятся и будут допущены в новые области Земли, таким образом, полностью поменяется географическая карта.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»