Откровение боевого мага

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, Новости, Парапсихология, Сферы жизни, Ясновидение/ третий глаз - Окт 26, 2012

Откровение боевого мага

Откровение боевого мага
 

Часто человек не умеет распорядиться собственными способностями. Растрачивает их впустую или, того хуже, причиняет вред себе и окружающим. А кое-кто из магов и чародеев вредит людям осознанно. Наш собеседник утверждает, что существуют разные способы нейтрализации "злых колдунов". Есть даже своего рода "карательные органы" — боевые маги. Один из них согласился встретиться с журналистам и дать интервью.

Посвящение в чародеи

— С чего все началось? Да, наверное, со странных снов. Еще в тринадцать лет я заметил, что во сне могу вмешиваться в ход событий, так сказать, режиссировать сновидения. Впрочем, ничего сверхъестественного в этом нет: многие это умеют. А в семнадцать лет ко мне пришел учитель. Совершенно случайно я разговорился с пареньком немногим старше меня, который набирал группу для занятий парапсихологией.

Мы очень быстро с ним подружились, и, когда передо мной замаячила "радостная” перспектива попасть в армию, он воспринял это как реальную угрозу жизни и решил посвятить меня в искусство боевой магии. Научил разным способам воздействия на человека, рассказал, как "убрать" врага (да-да, это именно то, о чем вы подумали!), как заставить подчиняться… Потом наши дороги разошлись.

Встретились мы только через пятнадцать лет. Он внимательно посмотрел на меня и изрек: "Знаешь, а я жалею, что учил тебя. Сейчас, если бы мог, удавил". Но он уже не мог. И прекрасно это знал.

Вы когда-нибудь видели, как бьет "Шмель" — плазменный огнемет? Вот такой же сгусток энергии слетает у мага с кончиков пальцев. В моих силах сделать этот сгусток большим или маленьким, видимым или невидимым. Большее, на что я способен?.. Не знаю, право. Танк точно вдребезги разлетится, если на максимуме сработаю…

Донжуан-волшебник

А в армию я так и не попал. Просто закрыл глаза и захотел. То есть, простите за игру слов, активно не захотел идти в армию. И началось. Сперва военкомат переезжал: полгода никаких повесток. Потом я заболел — еще одна отмазка. И в конце концов мне предложили работу на "почтовом ящике", где, как вы понимаете, была бронь.

В тот момент в моей жизни появился второй учитель. Вернее, учительница. Уроков в привычном понимании не было. Мне просто методично внушали, что, если я чего-то захочу и как следует поверю, так оно и будет. Я начал экспериментировать на женщинах. И знаете, очень быстро стало скучно. Тогда я не понимал почему: то ли просто "наелся", то ли решил, что "любовь по заказу" недорого стоит… Это сейчас мне ясно, что подобный опыт был необходим: так меня готовили к следующему этапу.

Про закон сохранения энергии слышали? Так же и с желаниями. Если захотите найти на улице миллион, представьте, сколько всего должно произойти. Во-первых, этот миллион должен у кого-то быть, потом этот кто-то его должен потерять, а вы в нужный момент должны оказаться рядом.

Палочки к бою!

Последний учитель появился, когда мне было 33 года. Собственно, тут-то и началась настоящая магия. Познакомились мы в книжном. Я покупал какую-то оккультную литературу, и тут подошел человек и спросил, не интересуюсь ли я волшебством. Слово за слово, разговорились, он предложил зайти к нему домой — дескать, "многому научу". И научил… составлять заклинания! Самые настоящие! Правда, это оказалось куда сложнее, чем силой мысли соблазнять девушек. Только в компьютерных играх чародеи играючи "стреляют" энергией. На самом деле магия — великое искусство и страшная сила!

А потом я впал в депрессию. Казалось, в жизни не осталось никаких тайн и загадок. Делать ничего не хотелось: зачем, скажите, работать, если можно "наколдовать" себе обед? Тут-то меня и завербовали. Честно говоря, я не особо сопротивлялся — все же хоть какое-то разнообразие.
Попросили помочь одному мужику: на него бывшая жена порчу навела. Легко, думаю. А оказалось, не в порче дело. Даже не знаю, как объяснить. В общем, в наш мир время от времени проникают некие нематериальные сущности,- бесы, черти разные, демоны, Души они, конечно, не скупают, просто используют людей в своих целях. Известно, что человек живет "под ними” не более двух — трех лет. Вот с такой тварью мне, необученному, и пришлось столкнуться.

Как только я вошел в "рабочее состояние" (можно назвать это выходом на особый, сверхчувствительный уровень сознания), тотчас увидел эту скотину. Описать — не поверите: один в один монстр из фантастической книжки. Нечто змеевидное, с мерзкой харей, лапками когтистыми, больше меня раза в полтора. В какой-то момент я подумал, что его, поганого, нужно мечом рубить. И тут же неизвестно откуда достал меч. Оно взлетело -думаю, мне тоже надо. И началось: мелькание пейзажей, туман какой-то… В конце концов я, можно сказать, победил: забить не забил, но в нокаут отправил. А клиент потом говорил, что сразу после сражения у меня и дыхание остановилось, и сердце биться перестало. Он — медик, стал мне помогать. Его мой учитель удержал: мол, все нормально. Так я и стал боевым магом.

Блиц-интервью

— Какими качествами должен обладать маг?

— Прежде всего, ленью. Надо хотеть получить все и сразу, не прилагая никаких усилий. Иначе нет смысла в магии.
Если намереваетесь перейти на следующий уровень, необходимо научиться равнодушию. Тачки, шмотки, деньги, полученные "по щучьему велению, по моему хотению", должны наскучить. Кстати, многие на этом этапе ломаются. Начинают мнить себя "великими и всемогущими", думать, что способны на все. Сколько бед могут натворить — вообразить страшно! Как вы догадываетесь, это и есть наши "клиенты".
Другие так и остаются потребителями от магии — всю жизнь превращают "Приму" в "Ротманс" и чувствуют себя абсолютно счастливыми. Против них я ничего не имею: каждому свое. А вот если наступает ощущение "сытости" — можно идти дальше.

— У вас не бывает конфликтов с правоохранительными структурами?

— Наоборот, кое-кто из наших с ними сотрудничает.

— И последний вопрос: почему вы решили дать интервью? Хотите заявить о себе или…

— "Или". По вполне понятным причинам, "светиться" мне нельзя. Я просто хочу предупредить: не пытайтесь овладеть искусством магии самостоятельно! В последнее время мы только тем и занимаемся, что вытаскиваем с того света доморощенных экстрасенсов и целителей, страдающих комплексом мессианства. К тому же бестолковой суетой в астрале они открывают дорогу всякой нечисти. А нам потом расхлебывать…

Беседовал В.Ермолаев "Интересная газета. Магия и мистика" №17 2012 г.

 

Комментарий: Соглашусь с откровением мага, так как сама испытала практически все, что он описывает, разница у нас с ним  лишь была в учителях.  Дейсвительно, моногие ломаются на состоянии: " хочу  хотеть"  и  умирают медленно от  " диванной болезни". Верно и то, что самообразование тут не поможет, нужен Учитель.  

Парапсихолог Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»