Новое обличье графа Дракулы

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, медитация, мифы, легенды, баллады, Молитвы, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, образ, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Психокинез, ритуалы, обряды, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Телепатия, тотем, обереги, защита, физическое состояние - Дек 05, 2013

Новое обличье графа Дракулы

Сегодня телефон стал частью нашей жизни, но, оказывается, он главное оружие в руках энергетических вампиров. Без видимой на то причины у вас вдруг портится настроение, появляются сильные головные боли, все валится из рук. Не хочется ничего делать, поскольку личная энергия, увы, находится на нуле. Что это, загадочный синдром хронической усталости? Отнюдь. Посмотрите внимательно вокруг — возможно, неподалеку от вас притаился… вампир. Малозаметный, очень голодный и чертовски привлекательный.

Человек человеку донор

Он бросался в глаза. Высокий, хорошо одетый, а главное, умеющий сразу понравиться. Вся дискотека глазела на него. Но он выбрал только одну девушку. Они танцевали и ощущали глубокое взаимное влечение. Потом обменялись телефонами, он начал ей звонить. И случилось странное: после каждого его звонка она чувствовала себя выжатым лимоном. Появлялись все признаки астении — недомогание, слабость, исчезал румянец, проступали тёмные фуги под глазами, пропадал аппетит. Она просто таяла. Наконец, она решилась прекратить телефонные разговоры. И ей сразу стало легче. А после того, как «телефонный роман» совсем постепенно сошёл на нет, она ощутила прилив душевных и физических сил.

Ещё в Средние века знаменитый врач Парацельс обратил внимание на поразительный факт: иногда болезнь может начаться от того, что кто-то посмотрел на человека враждебно. В минувшем столетии, когда наука стала использовать понятие «биоэнергетика», древние знания слились с современной медициной. И выяснилось, что у каждого из о нас есть индивидуальный запас душевных сил — психической или жизненной энергии (восточная медицина называет её праной), рассчитанной на определённое количество лет. Скажем, если ваша энергетическая система запрограммирована на целый век вперёд, вы можете не опасаться болезней — у вас отменное здоровье. Даже в разгар эпидемии гриппа коварные вирусы не страшны. Это не значит, что вы обязательно проживёте сто лет. Но сколько бы ни продлились ваши дни, вы не будете нуждаться в энергетической подпитке, в том, чтобы тянуть у кого-то необходимую энергию.

Ну а если энергетический потенциал от рождения рассчитан всего-то лет на пятьдесят? Естественно, что человек с недостаточным объёмом психической энергии будет ощущать и физическое, и душевное недомогание куда чаще, чем тот, кто запрограммирован на сто лет. И единственный способ биологической подзарядки для такого астеника — по-вампирски тянуть из окружающих энергию. Он может и не отдавать себе в этом отчёта. Так же, как у вас в определенные часы появляется аппетит, у энергетического вампира несколько раз в день возникает психологический голод. Ему просто необходимо «пообщаться» с кем-то. Причём лучше по телефону. Потому что телефонный звонок имеет определённый фактор неожиданности и чем-то напоминает внезапное всаживание клыков вампира в приглянувшуюся ему шейку…

В подавляющем большинстве случаев такие «неподсудные упыри» совершенно не представляют себе, почему у них возникает жгучая потребность в общении с определенными людьми. Более того, практически каждый человек является для кого-то биовампиром, а для кого-то биодонором. Если соединить два сообщающихся сосуда трубочкой, то уровни жидкости в них выровняются. Точно так же происходит и с людьми. От человека с большим уровнем энергии жизненные силы автоматически перетекут к ослабленному (с низким уровнем энергетики).

Даже Иисус Христос, чья биоэнергетика по сравнению с нашей как атомная электростанция рядом с батарейкой «Дюрасел», удалялся от людей, чтобы в пустыне пополнить внутренние резервы. Ведь у него «тянули» благодатную и целительную энергию тысячи тысяч! И он её охотно отдавал, но при этом тоже нуждался в восстановлении психических сил, в энергетической подпитке, которую осуществлял с помощью молитв. Не судите строго тянущих из вас энергию — в определённые моменты вы тоже из кого-то её тянете.

Однако среди миллионов стихийных «доноров-вампиров» встречаются и те, кого вполне можно отнести к последователям графа Дракулы. Только с чуть иной ориентацией. Эти люди, как правило, имеют сильную психическую энергию. Но хотят, чтобы её стало ещё больше. Обычно они обладают притягательной внешностью, произносят зажигательные речи и легко подчиняют себе потенциальных доноров, лишая их собственной воли, а затем и внутренних сил.

И если знакомый любит поплакаться вам в жилетку, внимательно проанализируйте свои ощущения после очередной беседы. Самочувствие в порядке? Настроение не испортилось? Значит, вы поделились своими душевными силами без ущерба для собственного организма. Выложились по полной программе? Опустошены и измотаны до предела? Откажитесь от дальнейших контактов с этим человеком, даже если он вам крайне симпатичен.

Диагноз по портрету

Как отличить энергетического вампира? Они (все без исключения) не могут жить без своих жертв. Причём в прямом смысле этого слова. Своего личного донора они постоянно ограждают от внешнего мир. Окружают его повышенной заботой и вниманием. Однако зачастую энергии персональной жертвы оказывается недостаточно, и тогда вампиры, что называется, выходят в люди. В качестве донора им подойдёт любой человек, чьё биополе окажется на тот момент слабым и беззащитным. Существует несколько отличительных признаков, по которым можно определить энергетического упыря.

— Вампиры на редкость мнительные люди, вдобавок — зануды и эгоисты. Они не слышат собеседника, поскольку мнение окружающих, их чувства, мысли и проблемы вампиров не волнуют.
— Они часами разговаривают по телефону, причём звонят, как правило, либо ранним утром, либо глубокой ночью, когда уже все легли спать, и сразу же грузят своего собеседника по полной программе. Отвязаться от них можно лишь в одном случае — отключив телефон.
— Они обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Всюду, где возникает скандал или отвратительная склока, ищите вампира. Скандал — источник для дополнительной энергии.
— Вампиры всегда раздражают и выводят из себя. Поводом для изматывающей ссоры обычно служит какая-нибудь мелочь. Ещё один любимый способ «подпитки» — унизить собеседника а присутствии окружающих.
— Они постоянно берут в долг, но никогда не отдают, ежедневно обещая отдать «как только, так сразу».
— Вампиры ревнивы и мстительны.

Биовампир любит появляться в обществе с нестандартным сообщением, поражать воображение сенсационной информацией. Тогда внимание присутствующих сразу же переключается на него. Говорит он, как правило, медленно, будто смакуя каждое слово. Это своего рода «обезболивание» перед укусом. Людей завораживает тембр и модуляции такого голоса. У некоторых даже начинает кружиться голова. Далее он выбирает в толпе неожиданных поклонников особую жертву, например, красивую девушку, явно проявляющую к нему интерес. Он старается уединиться с ней от толпы и втягивает ее в разговор на яркие, необычные темы.

Ни о чём не подозревающая жертва заинтригована, взволнована, она говорит больше, чем приготовившийся к энергетической агрессии собеседник, который умело вывел её на нужную ему тему. А дальше повторяется обычный сценарий: обмен телефонами, скорее звонки, чем встречи… Самый распространённый — бытовой вампиризм, когда один из родственников живёт за счёт энергии другого. Порой это выражается в постоянных семейных скандалах, выяснениях отношений. Иногда, напротив, семья производит впечатление идеальной, но кто-нибудь из её членов постоянно болеет, да и вообще считается неудачником. И дело здесь совсем не в порче и сглазе, просто он, сам того не зная, отдаёт свою энергию жене, родителям, детям. А поскольку такой человек находится в замкнутом круге — дом-работа-дом, то восстановить своё биополе ему не удаётся.

Служебный вампиризм также можно наблюдать довольно часто. Чаще всего группа людей работает под руководством энергетического вампира. Переспорить такого начальника невозможно, убедить — нереально, остаётся лишь проявлять чудеса дипломатии и постоянно защищать себя от вампирских посягательств босса.

Ещё один любопытный вид энергососущих — секс-вампиры. После сексуального контакта с таким человеком его партнер вместо легкости и удовлетворения ощущает дисгармонию и агрессивность. Секс-вампиры обожают и отвратительные сцены ревности, они намеренно создают ситуации, в которых их поклонники начинают выяснять отношения.

Биовампиров можно разделить также по силе воздействия на собеседника. «Упырь комильфо» — относительно безопасный тип вампира. Он причиняет вред эпизодический, а не постоянный. И от него легче всего избавиться — достаточно прекратить разговоры по телефону. Другой тип упыря куда хуже — по уровню воздействия на окружающих он и в самом деле приближается к легендарному трансильванскому графу. Это экстрасенс или «целитель». 

Не тот настоящий народный целитель, знаток тайных и могучих сил природы, служащий не себе, а людям. Это человек, сделавший свой дар огромным неводом, куда попадается всякая рыба: и большая, и малая. К такому «целителю» приходят за помощью и поначалу получают её. Больной отмечает улучшение и приходит к своему «благодетелю» снова. Вскоре пациент замечает, что уже не может жить без «доктора», который находит у него всё новые и новые болезни и регулярно взимает плату за лечение в денежном и — что наиболее разорительно — в энергетическом эквиваленте.

Кстати, такой вампир не обязательно предлагает лечиться. Он может прикинуться учителем йоги — гуру, похвалить экстрасенсорные способности посетителя: «Какая у вас сильная энергетика!» и предложить соединить усилия на благо мира во всём мире, поработать с аурой, пообщаться с духами или что-нибудь в этом роде. Не сомневайтесь, во время таких «уроков» и «обмена опытом» он досыта напьется вашей «психической крови»!

И, наконец, самый мощный тип биовампира — этакий злой карлик Черномор, Он не стремится бывать в обществе. Не подыскивает пациентов и учеников — сидит себе дома и соединяет свои мысли в болезнетворный поток, направленный против кого-то. И для этого ему вовсе не нужна даже ваша фотография. Он хранит искомый образ в своем сознании. От таких лучше держаться подальше!

Не ищите внешних физических признаков биовампира: волчьи клыки, красные глаза, отсутствие отражения в зеркале — всё это можно увидеть только в дешёвых триллерах, Ориентируйтесь на ухудшение самочувствия в результате общения с тем или иным человеком и прислушивайтесь к тому, что подсказывает сердце. Разоблачив замаскированного вампира, твёрдо усвойте для себя приёмы борьбы с этим злом, раз уж нельзя применить традиционный осиновый кол.

«Уколы» вместо кола

Любой выход в новое общество — испытание для нервной, а значит, и энергетической системы.
Наденьте своего рода бронежилет — одежду, защищающую ауру от пробоя, который в народе называют сглазом. Предпочтите вечерний туалет чёрных тонов — они сохранят и сконцентрируют внутреннюю силу. Не зря же большинство священнослужителей одеваются в черное. Это вовсе не знак смирения и вселенской скорби, а древняя память о чудодейственных «поглотительных» свойствах цвета ночи. Он всё же кажется вам чересчур мрачным? Тогда оденьтесь во всё белое. Белый цвет имеет практически те же защитные свойства, что и чёрный.

Отразить энергетическую агрессию помогут дорогие духи или туалетная вода с густым и терпким запахом. Они прекрасно сочетаются с тёмными тонами наряда. Для биовампира «первой степени», он же «комильфо», подобный аромат станет неприятным сюрпризом и непреодолимым препятствием. Туалетную воду к белому платью или костюму тоже можно подобрать по принципу терпкости, но эта терпкость должна быть более мягкой, цветочной.

Некоторые дамы порой могут и попросить у подруги: «Какое миленькое платьице — дай поносить». Не давайте! Каждая вещь связана вашим энергетическим полем, как провод с розеткой. Потом будете теряться в догадках, отчего это вы себя так скверно чувствуете? Особенно опасно давать поносить или даже примерить драгоценности, потому что и золото, и камни — мощные концентраторы энергии со всеми вытекающими последствиями для организма. Пусть всегда с вами находится ваш оберег или амулет, сделанный из дерева или драгоценных (полудрагоценных) камней. Дерево и камни оттягивают на себя отрицательную энергию. Медицина тоже использует их свойства — такое лечение называется кристаплотерапией.

Ни в коем случае не проявляйте страха — он как дыра в воздушном шаре лишает вас значительной части защитной энергии. Чёрные маги всегда отступают перед смелостью. Укрепить её поможет аутотренинг. Сядьте в позу йога (скрестив ноги по-турецки) или лягте на спину, вытянув руки вдоль тела и закрыв глаза. Представьте, что вы — неувядающая роза или лилия. Окунитесь в тёплый солнечный свет и слейтесь с ним своими лепестками. Ощущая эту незримую связь, освободитесь от страха.

Кстати, именно роза и лилия считались у многих древних не только священными, но и магическими. Не вступайте в конфликт, даже если вас усиленно провоцируют: с вашим раздражением, злостью из вас уходят и жизненные силы. Не мстите, не отвечайте злом на зло. «Око за око» — верный путь к самоуничтожению. Чаще прощайте, даже если люди откровенно перед вами виноваты. Чистая совесть, душевное спокойствие, бескорыстие, высокие духовные цели и вера в Божественную защиту — гарантия вашей неуязвимости! Высокодуховной энергией биовампир подпитываться не может!

Держитесь подальше от неприятных мест больших сборищ людей, особенно возбужденных (митинги, демонстрации, рок-концерты…). По дороге на работу, особенно в общественном транспорте, старайтесь не подпускать посторонних людей близко к своему позвоночнику. Сзади него, в 10-15 сантиметрах, расположена энергетическая ось человека, наиболее уязвимая для воздействия тонкими энергиями. Совсем не случайно, войдя в транспорт, в кафе, мы по возможности стараемся сесть отдельно, подальше от людей. Наша интуиция подсказывает нам лишний раз не рисковать: вдруг биопаразит окажется рядом?

Огонь, вода и медные трубы

Старайтесь избегать контактов с неприятными вам людьми. А коли вынуждены иметь с ними дело, не смотрите им в глаза — это самый сильный канал энергообмена. Спокойный, самоуверенный до наглости, внимательный взгляд вампира в ваши глаза — и пошла утечка вашей энергии. Не раскрывайте свою энергетику «энергоподозрительным» людям. Перед началом беседы и после неё прочитайте молитву. Невероятно, но факт: её слова мобилизуют защитные силы организма и усиливают энергетический потенциал. Когда испытуемые читали молитву, приборы в Институте биофизики буквально зашкаливало — они фиксировали исключительно мощное выделение энергии.

При общении с вампирами держите руки скрещенными на груди или соединенными в замок напротив солнечного сплетения. Ступни тоже желательно соединить. Тем самым вы «замкнёте» свою энергетику и сделаете ее труднодоступной для посторонних.

Теперь о телефонных звонках. Главное — без паники! Спокойно подойдите к аппарату и не спешите сразу же хватать трубку. Снимая её, опять-таки сомкните хотя бы пару пальцев в кольцо, скрестите руки или ноги. В конце разговора (желательно как можно более короткого) скажите на прощанье такую фразу: «Всего тебе самого светлого!» Для человека, настроенного благожелательно, это как бальзам на сердце. А для вампира такая формула станет, выражаясь библейским языком, «огнём поедающим».

После беседы с тем, кто вам не нравится, представьте лицо этого человека и мысленно заключите в огненную рамку. Увидите, это сработает; через 5-10 минут вам станет легче.

Что хасается самого трудного случая, когда без видимых причин накатывают слабость, тоска и другие признаки надвигающейся депрессии, а обычные меры борьбы с этим состоянием не помогают, не исключено пространственное воздействие человека, о котором вы даже и не подозреваете. Ну, может, видели один раз. Зато он вас хорошо запомнил, и ему пришлась «по вкусу» ваша жизненная сила и психическая энергия. Это тот самый черный маг, что тянет энергетические соки по пространственному проводу, как коктейль через соломинку. Каждое утро мысленно стройте вокруг себя Огненную стену — она бумерангом отразит посягательства на ваш энергетический суверенитет. Неплохо помогает психологическая защита — мысленный барьер, которым вы окружаете себя. Метод довольно прост-при общении с партнёром представьте себе, что вы накрыты большим стеклянным стаканом сиреневого оттенка. Причём стекло — как у зеркальных очков («я тебя вижу — ты меня нет»). Если при этом у вас возникло психологическое ощущение отстранённости и даже несколько «наплевательского отношения», будьте спокойны — вы надежно защищены.

Но есть и физические способы защиты. Очень эффективна «тепловая защита». Она довольно проста. Постарайтесь утром, перед работой, выкроить 10-15 минут и постоять под очень горячим душем. Сильный нагрев организма выравнивает его энергетику, рассасывает «сгустки» энергии, заполняет «разрежения». После этого — резкое охлаждение, абсолютно холодный душ, а ещё лучше окатиться из ведра. Кожные покровы сжимаются, теплообмен с окружающим воздухом резко сокращается, полученная от горячей воды энергия как бы аккумулируется внутри организма. А главное, ваша аура не только примет самую экономичную форму (яйца), но и уплотнится, а потому станет менее пробиваемой для внешних воздействий (биовампиризм, порча, сглаз…).

Что делать, если мы всё же не убереглись и подверглись плохому воздействию чужой энергетики? Опять-таки нам поможет вода. Вечером, когда мы возвратились домой после тяжёлого рабочего дня и нервотрепки с аурой, «изгрызенной» от общения с разными людьми, очень полезно принять тёплую ванну. Вода «съест» все выступы и пропасти нашей ауры, растворит и унесёт с собой налипшую за день энергетическую «грязь».

Автор: Н.Михайловская
Источник: "Интересная газета. Магия и мистика" №17 2013 г.

читать далее: Защита от сглаза, порчи, проклятия и других негативных программ, несанкционированного влияния.
 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»