Ни каких намеков на личную жизнь

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», медитация, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, Телепатия, Чакры - Май 24, 2013

Ни каких намеков на личную жизнь

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото.

Пишет Виктория: Светлана, добрый день!

Прошу у Вас консультации или диагностики по такому вопросу.

Вот уже несколько лет, как я разъехалась с мужем. Живу с детьми в другом от него городе. И вот уже несколько лет у меня не просто нет никаких отношений с противоположным полом, а даже никаких знакомств, никаких намёков. Может было что-то сделано мне? может "судьба" была только с ним жить… может карма или что-то такое предначертанное… в общем всё как-то странно… Будут ли какие-то изменения у меня в личной жизни? Что нужно мне сделать для этого? Спасибо!

Ответ: Добрый день, Виктория!

Благодарю, за доверие к моему виденью, если моя диагностика поможет вам в вашей жизненной ситуации, то я буду этому очень рада.

Что считываю я с вашего образа относительно вашего вопроса.

Во-первых , грузные и тяжелые мысли вокруг головы, это как , "каска" на вас.

Это ментальный план, то есть просто нужно перестроиться на позитивное восприятие себя, жизни , мужчин. Подойдут обычные психологические тренинги и медитации, больше давайте себе возможности быть там , где вы  любите отдыхать и снимайте напряжение с лица и головы.

Второе, это вас энергетически вампирят, то есть идет отток от вашей женской энергии.

Проследите свои взаимоотношения с бывшим мужем, с родственниками мужа или даже с детьми. Вообщем по мужской линии , может быть даже по отцовской так как, тут у вас идет несбалансированный энергообмен.

То есть вы отдаете, но в замен ничего не получаете и это приводит к тому, что для другого мужчины нет места.

Я хотела просмотреть как давно эта " энергетическая присоска" у вас и меня повело в ваше прошлое, скорее всего, это кармическая ситуация из прошлых жизней, то есть, не совсем пройдет и до конца понят урок в отношении мужчин.

Чакра свадхистана , которая отвечает за секс, семью и самовыражение по-моим ощущениям зажата и есть энергетическая грязь ( так я вижу заболевания).

Как рекомендации:

- нужна хорошая энергетическая чистка эфирного тела;

- научиться расслабляться и снимать напряжение;

-проработать на сознательном и подсознательном уровне взаимоотношения с противоположным полом , снять и отпустить обиды;

-если, знаете как работать по удалению энергетических присосок, то разорвите эту взаимосвязь, чтоб свою энергию направлять по своему усмотрению.

Пишите мне, если у вас возникнут вопросы по диагностики или нужно будет, что- то дополнит или прокомментировать.

Пожалуйста , отпишись, после прочтения письма.

Пишет Виктория:

Светлана, огромное спасибо за диагностику!

Мне уже говорили что-то подобное про прошлые жизни. А может это какая-то карма рода, а не моя даже личная? У нас и у бабушки, и у мамы мужья любюители выпить, но обе не разводясь жили или живут со своими мужьями. А я вот развелась, бросила. Наверное я не имела права так делать, а "отрабатывать" до конца. А последние несколько лет меня "заставляют" составлять родословную. Я занимаюсь этим, бросаю, зайдя в тупик, потом снова нахожу дальних родственников или предков, что даже мама удивляется… что-то "там" я должна найти?!

Вариантов моей проблемы в Вашем ответе множество, и самое поразительное – все они имеют место быть! И родня мужа (именно они поспособствовали расставанию нашему), и вкладывание сил в моего отца, не получая в ответ ничего, и сын-копия своего отца быть может тут же… и мысли, "каска", и невозможность расслабляться, отдыхать, всё так близко к истине, и всего так много :( При этом моей доче 20 лет, и она давно живёт то с одним, потом с другим парнями, они за ней табуном бегают, сейчас вроде даже нашла своё счастье (дай Бог).

Про заболевания в области свадхистаны говорил мне и еще один Мастер с другого сайта. Но при этом у меня нет таких заболеваний, т.е. всё только на уровне энергетического тела это. Значит это как бы не заболевания, а именно "дыра", нехватка энергии?

Буду благодарна Вам, если Вы сможете прокомментировать что-то дополнительно. Хотя я и так очень благодарна Вам!

Поражаюсь Вашему таланту, отзывчивости, работоспособности! – я читала на mail отзывы о Вашей работе, и восхищена видеороликами! Особенно мне нравится подбор музыки для них. Спасибо Вам, дорогая Фея!

Ответ: Здравствуйте, Виктория!

Благодарю за добрые слова обо мне.

Я работаю с кармическими ситуациями из прошлых жизней. Помогаю изменить карму другим людям , прорабатываем их вместе. То есть идем  в прошлое, находим ситуацию, прорабатываем ее, извлекаем урок и меняем на противоположный, после чего меняется и ощущение, и отношения, а следовательно и жизнь. Во время сеанса я буду видеть тоже самое, что будете видеть вы, я буду чувствовать тоже самое, что будете чувствовать вы , и я буду для вас проводником  в вашем тонком мире. 

Работаю в скайп или личная встреча,  по часам, в медитациях, работа энергетически сложная и энергозатратная, к ней нужно быть готовой. 

Пишите, если вас это заинтересует, и мы поговорим об этом в скайп. 

Комментарий: Автомобилисты знают, как постепенно из-за нехватки энергии отключаются дополнительные системы автомобиля. Сначала загораются лампочки разрядки, автомата и лампа наличия воды в топливном фильтре, через несколько километров отказывает АБС, потом чек энжин, и самая последняя SRS, потом машина глохнет. Вывод: следите за своей сексуальной энергией, если не хотите чтобы ваша личная жизнь – заглохла.

 

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»