Не могу его полюбить

Категория: Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Мар 12, 2013

Не могу его полюбить

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото

Пишет Татьяна :

прошу помощи:долго не могла устроить свою личную жизнь…все меня бросали.Скоро будет год как встречаюсь с молодым человеком,всю жизнь мечтала о таком мужчине,но как-будто стоит стена-не могу его полюбить,..Он любит безумно меня…но,что со мной?Может у нас разные дороги?Помогите пожалуйста Светлана! Я вся измучилась и его мучаю!Моё имя-Татьяна, Его зовут-Александр . За ранее благодарны Вам!

Ответ: Таня, я задала вопрос: Показать мне ,что мешает вам наладить свою личную жизнь?

Просмотрела вас и не увидела ни чего, что бы могло препятствовать вам выйти замуж.

Светлая энергия, нет не порчи , ни какой другой негативной программы.

Когда я через вас стала просматривать Александра, то сразу же пошло ощущение страха. А потом образ Александра стал превращаться в зверя, с примитивными повадками , манерами, привычками. Что-то похожее на первобытного человека – обезьяну.

Думаю, что вам мешает полюбить, как раз страх перед мужской силой. Возможно в Александре , его мужественность носит , как раз такой первородный и явно проявленный характер, что может не принимать ваша утонченная натура.

По визуализации идет, что Александр ниже по уровню развития вас, Вы выше, и он еще вас поднимает над собой, по визуализации идет, что на своих руках вас держит, и вам из-за этого не комфортно. Вы не чувствует себя рядом с ним, вы ощущаете себя – выше его.

Думаю, что вам нужно просто отпустить эти страхи. Мужчина- это тело, а женщина – это душа , поэтому мужчины всегда тянутся к тем женщинам, кто выше их духовно, —  весь прогресс в этом.

У меня идет, что в будущем ваши энергии вместе, так что есть все основания считать, что ваши страхи уменьшаться, и вы станете воспринимать Александра иначе.

А любовь- это работа. Это ежедневный труд налаживания отношений между двумя противоположностями и чем дольше работают оба над этим мостом, тем сильнее их любовь.

Пишите мне, если у вас будут вопросы или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать.

Отзыв: Доброе время суток Светлана! Спасибо Вам огромное! Вы так мне помогли! Так всё точно описали! А я-то думала,что ничего уже не боюсь…оказывается воспитывая в себе свою силу,я и не заметила,что боюсь чужой! Можете использовать мой материал…буду рада безмерно Вам помочь!!!!! И буду с нетерпением ждать выхода Вашей книги! Знаю,что она будет наполнена Вашей светлой энергией! Очень много хотелось-бы у Вас спросить…но,вижу как Вы загружены.Поэтому уступаю место другим,тем-более,что читая письма людей которые обращаются к Вам,вижу-им действительно необходима Ваша помощь! Всего Вам самого доброго! И до встречи на сайте "Ясный Свет"!

Комментарий: Легче всего полюбить то, что знаешь. Сложнее избавиться от того, к чему привыкаешь.

 

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ Не могу его полюбить ”

  1. # 1 Игорь Шестопалов сказал:

    Интересный материал для книги Светланы! Рад, что помогла Татьяне в её личной судьбе! Новых успехов!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»