Не множьте зло на земле

Категория: Зарядка для ума, Новости - Авг 06, 2014

 

Не множьте зло на земле

С добрым утром! 

По единодушному мнению магов и специалистов по оккультным наукам, число мелких бесов и злых духов непрерывно увеличивается. Однако никто не знает, откуда они берутся

Недавно английский эксперт-эзотерик Дональд Кросби, посвятивший исследованию этого вопроса долгие годы, предложил очень оригинальную и вполне достоверную гипотезу на сей счет.

Известно: ничто не проходит бесследно. Это относится и к мириадам слов, которые ежедневно произносят люди на земном шаре. Звуковые вибрации, возникающие в момент их произнесения, несут в себе определенный энергетический заряд: положительный, если это слова любви, или отрицательный, когда в словах таится злоба и ненависть. Попадая в глобальное энергетическое поле, частицы такой отрицательной энергии притягиваются друг к другу, постепенно превращаясь сначала в сгустки злобы, а затем со временем – в злых духов (лярв), которые всячески вредят людям.

Эта теория никоим образом не противоречит тому, чему учил и учит оккультизм, да и иные эзотерические учения Востока за тысячи лет до него. Особенно опасны в этом плане проклятия с упоминанием дьявола и черта. Поэтому, предупреждает Кросби, нужно стараться избегать нецензурной брани, не говоря уже о проклятиях, чтобы не множить зло на земле. Тут сразу вспоминается древний призыв православной церкви о вреде мата и его крайне негативном воздействии на человека. В нашей "разболтанной" культуре это очень важно. Случайно брошенное вслед совершенно незнакомому человеку проклятие может обернуться для него страшными бедами, зачеркнуть его жизнь. "Интересная газета. Магия и мистика" №11 2014 г.

 

Удачного дня! 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»