Мошенница или экстрасенс?

Категория: вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Телепатия, хозяйство/ финансы, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Авг 27, 2013

Мошенница

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Людмила: Светлана у меня такой вопрос, по фото девушки которое я вам вышлю позже,хочу узнать мошенница она или нет,есть у нее ребенок или нет, и имеет ли она какое то отношение к брату экстрасенса Натальи Воротниковой -Максиму. ее имя Елена (Алена)

ОТВЕТ:

Считываю с образа, что стоит энергетический барьер (или защита), как стена , но больше похоже на железный шлем. Про таких людей говорят: «железная башка».

То есть не увидела я открытости верхних чакр, которые лучше всего открываются и проявляются , когда человек поднимается на высокий уровень энергетик( ясновиденье, предвиденье) .

Следовательно, могу сказать, что у вашей «подозреваемой» Елены серхспособности развиты на уровне обычного человека, и если человек интересуется эзотерикой или оккультными науками, то сила его влияния слабая. Если даже она и знает какие-то способы или методы( ритуалы) , то большой пользы или большого вреда она принести ни себе ни людям не сможет, так как нет силы у неё для этого.

Ребенка у неё я не увидела, по ее личной жизни идет, как одинокая возвышенность и рядом нет ни кого , то есть она одна из-за возвышенной самооценки.

С экстрасенсами какие-то связи просматриваются , идет информация, что возможно и было какое- то общение, но больше как с позиции консультации или как ученик – учитель на «ответы-вопросы». Что-то подобное, как вы у меня сейчас спрашиваете.

Я задала ваш вопрос иначе: -Способна ли она на обман?

Сразу же пошло , что «да», так как человеком еще движут низменные проявления. Она способна на агрессию, хитрость и как малое дитя способна и сказать лож. Ее психика еще не окрепла, поэтому она себя еще пробует в разных проявлениях и ощущениях.

Пишет Людмила: Светлана спасибо большое за предсказание, только у меня в связи с этим появилось еще больше вопросов. Я задам свой главный вопрос, на который мне так никто из сенсов ответить не смог.

Светлана меня больше всего волнует этот экстрасенс, фото высылаю, есть какая то связь между Еленой и Воротниковой. Хотелось бы узнать Воротникова сейчас живет в Новосибирске? Кто меня развел на бабки, Елена или все же деньги нужны были Воротниковой, и вообще сама Воротникова общается со мной по интернету уже 2 года или кто то так шутит, тогда с какой целью?

ОТВЕТ: Лучше вышлите свое фото и свои данные и я считаю этот вопрос с вас

Пишет Людмила: Мои данные: Людмила, вся как на ладони и без всякой защиты. Фото прилагается.

ОТВЕТ:

Я задала вопрос: – Показать мне существует ли связь между вами и Воротниковой?

Ответ такой:

Между вами и Натальей Воротниковой нет ни каких связей.

Виденье такое:

От вас идет импульс , энергия в сторону Натальи, но она находится выше вас , то есть совсем в другой плоскости досягаемости. И вся ваша энергия уходи ей низко в ноги и даже не доходит до нее. Другими словами я не увидела, чтобы вы общались с НВ, нет между вами не ментальных, не эмоциональных, ни каких либо еще связей. От сюда можно сделать вывод, что вы общались с кем угодно, но только не с Натальей Воротниковой, знаменитым экстрасенсом.

С Натальи я считываю, что она ни как не реагирует на ваш образ, как бы дает понять, что она не припоминает вас лично, и что допускает такую возможность, что когда – то может быть где-то и общалась, так как к ней обращается очень много людей и она всех не помнит.

Могу лишь добавить, я тоже не помню всех , кто ко мне обращается, но я запоминаю тех, с кем я продолжительное время и регулярно общаюсь.

Поэтому, если , как вы утверждаете, что вы с ней два года общаетесь, то вы должны были остаться в ее ментальном( мысленном) поле и это бы считывалось сейчас с неё. Но на ваш образ она реагирует безразлично, без эмоционально, что подтверждает тот факт, что ни что вас с ней не связывает. Нет у неё в отношении вас ни каких мыслей и нет , конечно ни каких не выполненных обязательств.

Думаю что, скорее всего вы общались не именно с Натальей, а с кем- то другим.

Я не знаю , живет ли Наталья в Новосибирске.

Будьте внимательны с " шутниками"

Пишет Людмила: Светлана, я не зря задала Вам первый вопрос про Елену, 1,5 года назад про просьбе "Воротниковой" я перечислила немаленькую сумму на имя Елены как бы в долг, мне обещали вернуть,но деньги так и не вернули, значит все таки Елена мошенница? Значит она меня развела?

ОТВЕТ:

Вполне возможно.

Можете написать конкретный вопрос к Елене, так как если бы вы сами ей его задавали и ей задам его телепатически и постараюсь считать ответ

Пишет Людмила: Вот Светлана мои вопросы:

В: Для каких целей Елене были нужны были деньги или для кого то из ее окружения.

ОТВЕТ: С Елены сразу же в ваш адрес пошел негатив:

-Лохушка( это о вас)

Идет нецензурная брань , агрессия и идет намерение вас принизить или не иметь с вами ни чего общего, как бы человек показывает, что вы его раздражаете и надоели, не хочет с вами иметь ни каких дел.

Денег у неё нет, и она не умеет обращаться с деньгами. Деньги тратит на различные удовольствия.

В: Это Елена переписывалась со мной, если нет, то кто этот человек с которым у меня была переписка якобы с "Воротниковой"(она должна знать)

ОТВЕТ: Идет, что есть еще кто-то, больше идет, что мужская энергия. Но они за одно и он в курсе всего. Думаю, что он и является организатором и инициатором, а Елена лишь участница.

В: Елена отдаст долг сама или мне снова обращаться в правоохранительные органы.

ОТВЕТ: Обращайтесь и чем раньше , тем лучше. Нет у неё денег и отдавать вам ничего они не собираются. Если протяните время, то она сбежит и искать вы ее будет долго.

Пишет Людмила: Светлана спасибо большое,одно не пойму зачем ей выдавать себя за Воротникову, я конечно доверчивый человек,сама приняла эту игру,даже интересно было, чем все это закончится, не дождалась от них покаяния, я им не судья, мне их даже жалко,что с ними будет…

 

Через неделю

 

Пишет Людмила: Светлана мне хотелось узнать Елена или ее окружение,(Вы уже ее просматривали)уже готовы со мной рассчитаться или просто оттягивают время

ОТВЕТ: С Елены, в отношении вас идет нецензурная брань, и я не считываю, что у неё есть деньги, а так же намерения их вам передать (дать, вернуть).

Мой диагноз: ни она, ни кто-то из ее окружения не готовы с вами рассчитываться.

Вот, что я считываю на мой вопрос вернуть вам деньги: -Да, получит она свои деньги… получит…после дождичка в четверг.

И потом плюет в ваш адрес, как бы демонстрируя к вам свое пренебрежение и тем самым, насылая на вас негатив.

В: и еще такой у меня вопрос: по сообщениям из переписки можно описать человека который мне пишет от имени Натальи Воротниковой (сама Елена или это мужчина,о котором Вы мне писали ранее) Фото Елены еще раз высылаю, а также несколько с ообщений из моей переписки с "Воротниковой".

ОТВЕТ: Я просмотрела вашу переписку, и сразу скажу , что текст сообщений не соответствуют уровню развития Воротниковой. Ни по энергетике, ни по тому , как человек выстраивает предложения.

Другими словами письма, которые вы получаете безобразные, и такие слова может использовать только человек незнающий и неведающий, что творит , необразованный и безкультурный. Так выражаться экстрасенсу уже не свойственно. У него мозги уже иначе работают, и он умеет подбирать нужные слова.

Я склонна к тому, что текст вам пишет мужчина, который даже не имеет ни какого представления об образованности.

Описать внешние данные этого человека для меня не представляется возможным. По ощущениям возраст до 35 лет.

Пишет Людмила: Светлана спасибо. Возможно мне еще не раз придется к Вам обратиться,так как сейчас идет информационная война.

ОТВЕТ: хорошо, понимаю вас

Через полгода

Пишет Людмила: Решила обратиться к Вам снова. Высылаю фото девушки, я хочу узнать о ней, что это за человек, находится ли она сейчас под следствием?

ОТВЕТ: По моим ощущениям , эту даму ни что сейчас не тревожит и она не находится под следствием. Её не терзают муки совести, и она живет в ограниченном своем мирке и более того, она постоянно себя ограничивает и ограничивает, как бы рисует вокруг себя круги , ставит границу , защиту. Это может быть и способ защитить свою энергетику , свою психику от разных напастей и может так же свидетельствовать о том , что человек силен, только в своем тесном кругу.

Поэтому, думаю, что она спокойна из-за того, что ее жизнедеятельность кто-то или что-то прикрывает, защищает, но это вовсе не означает что она не может действовать, как ей вздумается безнаказанно, так как для закона кармы нет ни каких защит, преград и ограничений.

В: Почему она не обладая способностями экстрасенса выдает себя за известного экстрасенса и продолжает дурачить людей.

ОТВЕТ: Потому что, это ее путь, ее личный и сознательный выбор, и она движима низменными страстями и желаниями, то есть у неё есть сподвижники – это низменные энергии, сущности , эгрегоры, которые есть , были и будут в нашем мире. Наш мир не идеален.

В: У нее есть в планах рассчитаться со мной или в очередной раз мне голову морочит.

ОТВЕТ: По моим ощущениям у нет намерения ни с вами , ни с кем либо еще рассчитываться , это не в ее характере. Она умеет только получать , брать , она способна только принимать, у неё еще низкий уровень способностей , и она не развила в себе еще силу отдавать, именно поэтому, она и имеет лишний вес, так как не в состоянии отдать то, что получает. Думаю, что она морочит вам голову и еще и получает от этого удовольствие, радость.

В: Мне то что делать, разместить в интернете информацию о мошенниках и привлечь к уголовной ответственности, или я опять поведусь на ее сказки?

ОТВЕТ: Только если чувствует в себе силы, что способны одержать победу, и что вы сильнее ее энергетически, физически , морально, ментально. Можно ввязываться в бой, если вы рассчитываете не потерять силы и разгромить противника.

Для вас она на тонком плане сейчас недруг , и вы должны хорошо понимать и чувствовать свои преимущества , чтобы ваши действие привели к успеху, в противном случае все ваши действия обречены на провал или мало будут эффективны . Вы потратите свои силы, время, деньги, жизнь, а сдвигов не будет, так как окажется, что она сильнее вас энергетически.

В: И еще один вопрос Светлана, смерть моей мамы как то связана с этими событиями, она очень переживала по поводу тех денег, которые я одолжила псевдо Воротниковой или просто срок подошел?

ОТВЕТ: Конечно нет, не связываете эти два совершенно не связанные между собой события вместе.

Пишет Людмила: Спасибо Светлана за диагностику, очень точный и четкий анализ ситуации, благодарна Вам очень. Надо бы в себе сначала разобраться, я все понимаю головой, что это чистый воды развод, но сердце кричит, кто если не ты сможешь помочь этой бедолаге, которая грубая, дерзкая, обманщица. Неужели ничего нельзя сделать вытравить из нее все гнусное, мерзкое, всех этих сущностей. Не знаю что мной руководит, но она меня не отпускает,мне хочется донести до этого зверька, что так жить как она сейчас живет, нельзя. На обмане счастья не построишь. Деньги я ей конечно прощу,хоть и не малые, не хочу лишний раз собирать негатив, я просто отпускаю ситуацию, будь что будет. Еще раз спасибо Светлана за консультацию, в следующий раз я обращусь к Вам по поводу уже своей персоны.С Уважением Людмила.

Комментарий: Как не стать жертвой мошенников? Не покупайтесь на имя, рекламу или на сомнительное удовольствие, а приобретайте способности, знания , навыки и новый опыт, тогда и не будет ни каких тревог, ведь все имеет цену и за все нужно платить.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»