Мистика второй мировой

Категория: духовное совершенствование / личностный рост, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Сферы жизни - Май 09, 2013

Мистика второй мировой

Наверняка, любое историческое событие будет связано с массой слухов, мистических случаев и примет, и Великая Отечественная война в этом плане не стала исключением. В этой статье мы приведем некоторые из этих рассказов о таинственных эпизодах самой страшной из войн в истории человечества.

Во времена бывшего СССР был распространен миф, что Германия напала на нас вероломно, без объявления войны, а руководство страны об этом было «ни сном, ни духом». Однако дело было совсем не так: даже простые граждане нашей необъятной Родины часто видели пророческие сны, а также имели довольно странные предчувствия.

Люди знали, что будет война

Александр Портнов изучает аномальные явления, и в своих воспоминаниях он пишет, как его родная мама предрекала войну. Однажды, зимой 1941 года, ей приснился очень странный и страшный сон. В огромную черную реку, едва прикрытую тоненьким слоем льда падали тысячи, миллионы людей. Все они погибали. При этом были слышны страшные стоны и вопли. Во сне какой-то человек сказал маме Александра никуда не идти, а оставаться на том месте, где она сейчас находится. Так что мама Александра Портнова знала наверняка, что война точно будет, а СМИ только успокаивают людей.

Знаменитое предсказание Льва Федотова

Ярким примером предсказаний о Великой Отечественной войне являются сохранившиеся до наших дней записи Льва Федотова. Уйдя добровольцем в самом начале войны, он погибает в 1943 году под Тулой. Интересно то, что Лев абсолютно точно указал дату нападения на СССР за 17 дней до этого! В своих записях он точно описал, как будут развиваться военные действия, и кто победит в войне. В записях Федотова исследователи обнаружили описание блокады Ленинграда, упоминание о взятии немецкими войсками крупных украинских городов – Одессы и Киева. Упомянул Лев и о провале взятия немцами Москвы.

Как интуиция спасла жизнь

В состоянии стресса в человеке просыпаются скрытые способности, он начинает видеть будущее. И рассказы тех, кто вернулся с фронта, это только подтверждают. Так, Алексей из Санкт-Петербурга знал, что пройдет всю войну и его не убьет, он останется жить, хотя и получит тяжелое ранение в голову. И это действительно произошло 26 февраля 1944 года, когда рядом с солдатом детонировал снаряд.

После ранения Алексей направлялся в свою дивизию. Остановив грузовик, он попросился подбросить себя до ближайшей деревни – там хотел заночевать, а позже продолжить свой путь. Не успела машина проехать и нескольких метров, как Алексей попросился выйти – его охватило странное чувство тревоги и беспокойства. Метров через 20 грузовик взорвался – расследование показало, что он нарвался на мину. Шофер и старшина, который ехал в кабине, погибли. 

Призраки в форме 

о Второй Мировой войной связано множество необъяснимого и паранормального. К примеру, места прошлых битв сегодня являются аномальными зонами. Ярким примером такой зоны является Мясной бор, расположенный всего в 30 км от Великого Новгорода. Данная местность представляет собой лесную болотистую долину. В 1942 году, когда советское командование проводило Любанскую операцию, здесь полегло около 300 тысяч наших солдат. Конечно же, враг также понес огромные потери – значительно «поредела» Вторая ударная армия, перестала существовать испанская «Голубая дивизия», а также другие немецкие части и соединения.

Интересно то, что даже собаки хорошо чувствуют плохую энергетику данных мест. Это немудрено – здесь захоронены тысячи человеческих останков, поиском которых и занимаются животные. Здесь не вьют гнезда птицы, ночью можно услышать посторонние голоса и увидеть свет непонятного происхождения. Довольно часто тут попадаются призраки в форме солдат Красной Армии – именно благодаря их подсказкам и была найдена большая часть всех захоронений.

Двери в прошлое

Однажды искатели нашли останки 4 немецких солдат в засыпанном блиндаже. Они скелеты оставили около выкопанной ямы, а сами пошли на полянку. Ночью поисковики проснулись от очень странного и непонятного шума – звуки немецкого марша, лязганье гусениц пантер, выкрики немецких солдат. Испугавшись, исследователи бежали вниз по реке на 500 метров.

Когда утром все вернулись на место раскопок, то скелеты лежали на своем месте, но зато чуть дальше виднелись свежие следы от… танковых гусениц. Складывается такое впечатление, что всю ночь пантеры курсировали по берегу. Ученые считают, что на месте больших захоронений и битв существуют энергетические воронки, которые на время стирают границу между настоящим и прошлым. Весьма вероятно, что в этой местности, расположенной в 30 км от Великого Новгорода, также находится дверь в прошлое.

Крысы бегут с корабля

Во время войны советские корабли курсировали из Мурманска в Великобританию за оружием и продовольствием. Естественно, немецкие подводные лодки и самолеты создавали для нас огромные проблемы – лишь немногие корабли приходили с гуманитарной помощью.

Моряки заметили, что перед тем, как корабль пойдет ко дну, с него бегут крысы. О распространении такого слуха стало известно командованию – и некоторые из моряков были расстреляны. Слухи больше не распространялись, а крысы продолжали убегать с заведомо неблагополучных кораблей. Что поделаешь, чиновники, которые были атеистами, не могли нормально воспринять информацию, не укладывающуюся в марксистко-ленинскую философию.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»