Мистические диеты

Категория: Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Фев 27, 2012

Мистические диеты

Есть ли специальные мистические диеты?

Есть весьма мистический способ питания, сыроедение называется. Сырые овощи, фрукты, зелень, пророщенные семена. Повышает энергетику и чистит от всякого мусора (Stranger)

Вегетарианство тоже своеобразная мистическая диета для очищения и повышения вибрации.(Djenna)

14 преимуществ сыроедения

Преимущества, которые получает человек в результате перехода на сыроедение, лучше всего сформулировал один из последователей натурального питания Николай Курдюмов. Вот что он пишет.

«1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусстве иного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С, и ничего не происходит. И все это — без спец. закалки!

2. Чувствительность к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает.

3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть непривычное или неудобоваримое, все это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры все обрабатывают одним махом. «Луженый желудок».

4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения. «Отъевшийся» сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда — все годится в пищу.

Отсюда:

5. Уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь.

6. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться.

Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.

7. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего.

Вспомнил — поел, хорошо. Отсюда:

8. «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши.

То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.

9. Как резюме: нормальная физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов; и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять все это – без специальных тренировок.

10. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.

11. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, в 60 лет вести машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное.

12. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронт высокий: практически нельзя по­ссориться — ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.

13. Высокая способность решать и быть причиной.. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.

14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни».

Светлана Фея Ясновидящая

И еще на ту же тему.

 

"Засорение организма ведет к сужению энергетических каналов. Энергетический потенциал можно повысить на несколько ступеней, если заняться своим здоровьем и тренировать центральные потоки.

Тем не менее, большинство людей не очень беспокоятся по поводу грязи в своем организме. Это потому, что глаза не видят, сколько грязи сидит внутри тела, и каким образом она накапливается.

Можно привести множество примеров, как в организм попадает мусор. Вот только некоторые из них.

 

При жарке, в растительном масле образуются ядовитые вещества, поэтому лучше всего жарить на топленом масле. В продуктах, богатых крахмалом, при высокотемпературной обработке образуется ядовитое вещество, вызывающее заболевания раком – это информация для любителей чипсов и жареного картофеля.

При варке ревеня, щавеля и шпината, щавелевая кислота переходит в неорганическую форму и оседает в организме в виде кристаллов, что вызывает ревматизм и заболевания почек.

Хлебопекарные дрожжи, содержащиеся в выпечке, угнетают микрофлору кишечника. Большая часть работы по перевариванию пищи производится бактериями. Каждое живое существо имеет свою особую микрофлору в кишечнике, обусловленную сложившимся рационом питания.

Вот почему корова может питаться только травой, а лев только мясом. Постепенно можно перейти на другой рацион, при этом тип микрофлоры сменяется. Дрожжи подавляют естественную микрофлору, пища плохо усваивается и засоряет организм.

В кипяченом или пастеризованном коровьем молоке нет ничего полезного.

Вообще, великое заблуждение – считать молоко полезным. Это пища грудных детей. Помните бестолковый лозунг? «Пейте дети молоко – будете здоровыми!» Подросшие дети здоровы не благодаря, а вопреки. Организм взрослого человека уже не в состоянии полноценно усваивать молоко. Коровье молоко, например, содержит большой процент казеина – вещества, предназначенного для формирования рогов, копыт и шерсти. Из казеина получают столярный клей. Накапливаясь в организме, казеин вызывает склеивающий эффект и делает живую и подвижную плазму вязкой. Козье молоко содержит намного меньше казеина, чем коровье. Однако потребление молока взрослыми – это аномальное отклонение от природной нормы.

Вареная пища способна лишь поддерживать существование. В вареной и консервированной пище практически все вещества превращаются в неорганические, мертвые. Органические вещества отличаются от неорганических на квантовом уровне.

Например, органический кальций усваивается организмом, а неорганический нет, так и все остальные микроэлементы. Организм не успевает вывести все неорганические соли и буквально рассовывает их, куда только возможно, лишь бы жизнь не подвергалась прямой опасности. Но до бесконечности так продолжаться не может.

Многие продукты перевариваются по-разному и поэтому не сочетаются друг с другом. Если же не сочетающиеся продукты свалить в одну кучу в желудке, они начинают просто бродить и разлагаться, выделяя вредные вещества, и засоряя организм.

Например, десерт в виде сладкого или фруктов после обеда – это чудовищно. А в результате привычки пить после еды, желудочный сок смывается, пища переваривается плохо и долго. Еду можно запить двумя-тремя глотками, но пить следует хотя бы через полтора-два часа после еды.

Ожирение возникает из-за того, что вареная и консервированная пища плохо усваивается, и организм не получает нужных витаминов и микроэлементов в достаточном количестве – в вареной пище их мизерное количество. Организм, стремясь восполнить недостаток нужных веществ, просит еды снова и снова. А вы думали, чувство голода появляется от недостатка калорий? Это еще одно великое заблуждение.

 

Главным источником мусора для организма служит смешение в один прием не сочетающихся друг с другом продуктов.

Как альтернатива, существует один очень хороший маятник: раздельное питание.

Вы наверняка слышали об этом.

Принцип заключается в том, чтобы не смешивать в желудке не сочетающиеся продукты. Например, мясо есть только с зелеными овощами, сладкое и фрукты есть отдельно, не менее чем за полчаса до основной еды, не смешивать белковую пищу с крахмалистой, и так далее. Книги о раздельном питании легко достать. Не обязательно жестко придерживаться правил раздельного питания, но грубых нарушений делать не стоит.

Раздельное питание намного облегчит жизнь вашему телу, а значит, у вас появится масса свободной энергии на другие дела.

Ну и конечно, раздельное питание является единственным действенным способом избавления от избыточного веса. Любой другой способ даст только временное незначительное улучшение, не говоря уже о побочных эффектах.

 

Второй источник мусора продукты из белой муки – исключительно произведение деструктивного маятника. Все ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке.

Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом, все ценное удаляется, а остается лишь мертвая часть, состоящая в основном из крахмала. Потом в муку добавляют искусственные витамины.

Эта безжизненная часть зерна предусмотрена природой как строительный материал, своего рода бочка с жиром для зародыша.

Питаться изделиями из белой муки высшего сорта – это все равно, что купить в магазине крахмал и наворачивать его ложкой за обедом. Печень засоряется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишок забиваются налетом. Глаза не видят, как это происходит, зато они видят, как соблазнительно смотрятся продукты из белой муки. Самый полезный хлеб – зерновой, бездрожжевой, из муки грубого помола. Чем выше сорт муки, тем выше ее вредность, и тем ниже ценность для организма.

 

Третий источник мусора – продукты, подвергшиеся тепловой и другой обработке. В живой природе только человек обрабатывает свою пищу, больше никто. Например, в соках, которые вы покупаете в магазине, остается мало что полезного, даже если они сто процентные. Заметьте, эти соки получаются из концентрированных соков. А как получаются концентрированные?

Обработкой, пастеризацией. Потом в них еще добавляют витамины. Спрашивается, зачем добавлять витамины в продукт, который должен их содержать по определению? Да потому, что после обработки, витаминов там уже просто нет. Полезны только свежевыжатые соки, которые вы получаете сами, с помощью соковыжималки. Соки также содержат органическую, живую воду.

Вода, которая течет из крана – неживая. Это просто химическое вещество, которое плохо усваивается клетками организма.

 

В сыром виде любая пища содержит живые органические вещества и все необходимые ферменты для ее переваривания. В этом проявляется совершенство природы: пища уже содержит все необходимое, чтобы ее усвоить.

 

Однако существует известное заблуждение, что сырая пища переваривается плохо. Это действительно так, но только для организма, привыкшего к вареной пище. Если человек всю жизнь питался преимущественно вареной и жареной пищей, то и микрофлора у него приспособлена именно к такому рациону. Стоит такого человека посадить на сырую диету – и он умрет от истощения.

 

Резкий переход от привычных продуктов к сырым овощам и фруктам ни к чему хорошему не приведет. Организму нужно время, чтобы привыкнуть и перестроиться. Поэтому переход надо делать постепенно, уменьшая в своем рационе долю вареной растительной пищи и увеличивая долю сырой. Приверженец маятника традиционного питания может задать вопрос: «А нужно ли это вообще?»

 

Конечно, это вопрос свободного выбора, как и все в этом мире. Можно и дальше сознательно продолжать набивать свое тело мусором, а потом ныть и жаловаться на свои болезни.

 

При термообработке почти все витамины разрушаются, а микроэлементы переходят в неорганическую, не усваиваемую форму. В итоге неорганические химические вещества не успевают выводиться из организма и оседают в виде шлаков. Все ферменты при нагревании выше 47 градусов по Цельсию разрушаются, поэтому дар природы, опять же, уничтожается."

Светлана Фея Ясновидящая

Славянно-арийскиие магические традиции приема пищи

Общая суть сводится к следующему:

В месяце 30 или 31 день.

Первые десять дней посвящены питанию Духа. В эти дни или совсем не едят. голодают либо едят те продукты, энергия которых питает Дух

 

Вторые 10 дней посвящены питанию Души. Употребляются продукты стимулирующие чувственность и питающие астральное тело

 

Третьи десять дней- соответственно посвящены питанию физического тела. Здесь допустимы тяжелые продукты, мясо.

 

В каждый период делаются упражнения на соответствующие чакры.

И так циклы повторяются.

 По непроверенным данным такой способ питания сильно увеличивает продолжительность жизни и делает Вашу силу гармонично развитой

 

Будьте здоровы!

http://www.duhrost.ru

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»