Миллиардер Билл Гейтс, философ Бернар-Анри Леви, министр культуры Франции Филипп Дуст-Блази- стали жертвами терроризма.

Категория: Зарядка для ума, Новости - Янв 18, 2014

 Миллиардер Билл Гейтс, философ Бернар-Анри Леви, министр культуры Франции Филипп Дуст-Блази- стали жертвами терроризма.

С добрым утром! 

Совершенно особую форму выражения общественного презрения в наши дни придумал бельгиец Ноэль Годин – он организовал Международную кондитерскую бригаду, которая стала совершать покушения на знаменитых политиков, писателей и артистов с помощью…

тортов!

Жертвой Година уже «пали»: миллиардер Билл Гейтс, философ Бернар-Анри Леви, министр культуры Франции Филипп Дуст-Блази. Причем, как истинные террористы, последователи Година не собираются останавливаться на достигнутом. Они уже приговорили к забрасыванию тортами Тома Круза, Деми Мур, Джона Траволту и других. Жертв, по мысли кондитерских террористов, объединяют не политические и экономические связи, а самоуверенность, кичливость, гордость и желание научить жить правильно весь остальной мир.

По мнению Година, его форма общественного протеста абсолютно безопасна, ведь «жертвы ранены лишь в их собственное раздутое самолюбие», а метательный снаряд – вкусный торт с кремом -никакой физической боли им не причиняет.

Но все-таки, кажется, для общества будет лучше, если подобные тортометания будут происходить не в реальности, а только в фильмах: за такими кинобитвами следить порой действительно интересно.

Удачного дня! 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»