Мантры удачи

Категория: Гадание, Жизнь Богов, мантра, медитация, Молитвы, Новости, Парапсихология, Слова, их понятия, образность и значения, Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Апр 23, 2012

Мантры удачи

Мантры удачи

 

Методика достижения процветания великого мудреца Риши Васиштхи

 

Богиня Лакшми является супругой Господа Вишну, а также богиней богатства и процветания. Слово «Лакшми» обозначает «Цель». Эта цель в жизни достичь всеобщего процветания в духовном и материальном аспектах жизни.

 

Поклоняясь ей, мужчины становятся успешными, а женщины прекрасными и сияющими.

В индийских деревнях рисуют её следы в сумерках на пороге своего дома, приглашая Шри Лакшми войти в дом и благословить семейство богатством, мудростью и здоровьем.

 

Богатство на востоке имеет более широкое значение, чем просто деньги. Это слава, знания, смелость, сила, победа, хорошие дети, зерна и другие продукты, счастье, блаженство, интеллект, красота, природа, возвышенное мышление, медитация, мораль, этика, хорошее здоровье и длинная жизнь.

 

Эта методика достижения процветания называется «Лакшми-Садхана».

 

Ученик мудреца Васиштхи оставил для нас описание этой методики, при условии, что она будет соблюдаться точно так же, как её соблюдал великий учитель йогов Риши Васиштха. В пятницу вечером он совершал омовение, садился перед изображением Богини Лакшми на жёлтую подстилку лицом к востоку и произносил гаятри мантру:

 

 Om Mahalakshmyaye Vidmahe Vishnupriyaye Dhi-Mahi Tanno Lakshmi Prachodayat

(Ом Махалакшмае Видмахе Вишнуприяе Дхи Махи Танно Лакшми Прачодаят)

 

Или

 Om Shrim Mahalakshmiyei Swaha

(Ом Шрим Махалакшмие Сваха)

 

После этого он зажигал 4 лампады (свечи) символизирующие Богатство, Духовные силы, Удачу и Прибыль. Затем он брал в руки чётки и повторял на них 21 круг (1 круг = 108 повторениям мантры) особую мантру процветания:

 

Om Hreem Kamal Vaasinyei Pratyaksham Hreem Phat

(Ом Хрим Камал Васиней Пратьякшам Хрим Пхат)

 

Благодаря этой методике ученики мудреца Риши Васиштхи никогда не сталкивались с бедностью или печалью в течение всей своей жизни.

 

Ведическая мантра от жадности

*

 ПАШЙАМИ ДХАНИНАМ КЛЕШАМ

*

ЛУБДХАНАМ АДЖИТАТМАНАМ

*

БХАЙАД АЛАБДХА-НИДРАНАМ

*

САРВАТО БХИВИШАНКИНАМ

«Я вижу, как богатые люди, не владеющие своими чувствами и охваченные жаждой наживы, страдают бессонницей, ибо при всем своем богатстве они боятся опасностей, которые подстерегают их со всех сторон.»

 

Тантрическая мантра Богини Лакшми, устраняющая несчастья

 

Каждый может повторять эту мантру просто как молитвенную формулу без особых ограничений. Но для оккультного применения нужна дикша и передача, при которых гуру устно разъясняет ученику нюансы применения этой мантры и связанные с ней особые практики пурашчараны и ануштханы. Выполняющий эти садханы в подходящее время не только положит конец своим прежним житейским несчастьям, но к тому же станет процветающим и богатым.

 

Ом. Аим Хрим Шрим.

 

Поклонение Шри!

 О Богиня, силу во мне воспламени, воспламени, всяческую удачу даруй, даруй! Мои несчастья уничтожь, уничтожь.

 

Хум. Пхат. Сваха!

 

источник 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»